|
И все-таки скоба, и все-таки РАМ 312
Проснувшись рано утром в субботу, понял, что три недели ожиданий 210-го будут выше моих сил и что еще пара бессонных ночей и башню точно снесет. Болезнь часоголика, незаметно поселившись во мне еще в прошлом году и явно усилившись в конце августа этого, ко ДР перешла в особо острую стадию. Но где, как не в Москве самые лучшие доктора и лекарства для лечения столь редкого заболевания. Недолго думая, запрыгнули с женой в Сапсан и через 4 часа были уже в столице. "Вот эта таблетка должна подойти", - сразу сказала мне супруга, указав на РАМ 312 в ближайшем же лечебном заведении Panerai, что на Никольской,10. "Откуда она знает?"- подумал я, - "ведь не доктор вроде и кроме моих топиков, да темы "Девушки носят Panerai" ;) на форуме вроде ничего и не читала?" "Да", - отозвалась симпатичная медсестра, - многие с этого начинают, говорят помогает на полгода. Ну, если не поможет, можно потом что-нибудь из Radiomir попробовать, ну а далее Subы некоторые берут". Прибывший по моей огромной просьбе самый главный специалист по Panerai, подтвердил, что лечение выбрано правильно и что РАМ 312 в моем случае действительно лучшее средство от часовой болезни, пояснив, что фирменная начинка с 3-дневным автоматическим действием, сэндвич и скоба - это именно то, что мне сейчас нужно. :D:D:D
Никогда с утра не знаешь, как закончится день, особенно, если это ДР!:) Ну, а если без шуток, огромная благодарность в первую очередь Денису(Пушеру) за его помощь! К сожалению, не удалось как следует пообщаться(т.к. мы оба торопились), но за тот небольшой промежуток времени, что разговаривали, узнал его как очень положительного человека и интересного собеседника! Спасибо менеджеру бутика Ксении! Ну и конечно моей жене, кто, как не она подскажет, что лучше на мне сидит! В общем как на вручении Оскара, спасибо всем!:) Главное отпускает по-немногу, действует таблэтка. :D Фото выложу позже. |
Поздравляю, сам мучаюсь, ищу чуть более сильнодействующее средство по имени 321.
|
Поздравляю! Отличное начало, ждем фото!
|
Родился Панеристи !
Поздравляю ! 2 ДР в один день ! :eek: :eek: Отлично ! :) |
Цитата:
Спасибо за поздравление! |
Думаю, Вы залечили болезнь, но до полного выздоровления еще далеко:) Поздравляю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю, что-то сентябрь бодр на покупки, или мне кажется?
|
Мои поздравления , отличный выбор :)
таблэтка еще одна понадобится - для избавления от памозависимости :D |
Поздравляю и правильно сделали что не пошли к "народным целителям".
И не верьте тем кто говорит, что будете работать на одни таблэтки. 2-3 таблэтки вполне некоторых исцеляют ;) |
Леонид! Поздравляю!
Отличный выбор! |
Вспомнил стары и добрый анекдот про врачей, приходит к врачу пациент:
Врач - На что жалуемся? П - Голова болит и последнее время попа еще... В достает огромную таблетку с половину стола, разламывает об коленку - Вот Вам от головы (протягивает левую половину), вот от попы (правую). И смотрите не перепутайте! Будте здоровы - живите богато, Бог и 312-тые Вам в помощь - Поздравляю!!! |
Отличный выбор. Поздравляю!!!
|
Откровенно говоря, все было не совсем так, как я описывал в первом посте. Давно подумывал о часах из линейки Luminor, но смущал размер, поэтому как компромисс рассматривал Radiomir 210 или 183. В них нравились едва уловимое повторение формы корпуса в написании цифр и завораживающее взгляд свечение подложки сквозь прорези в глубоко матовом графите циферблата! На мой взгляд очень интересные часы за сравнительно небольшие деньги!
Но когда, сойдя с поезда, сначала потащил жену в Лувр и там, благодаря ей понял, что 1950-й корпус на руку сел вполне нормально, все пазлы сложились в одну картинку. После этого меня было не остановить. "Никаких завтра, только сегодня!"-воскликнул я и мы понеслись по ночному городу на Никольскую. И уже в бутике мозг, проанализировав за доли секунды всю накопленную за месяцы информацию, и, напомнив, что я выбираю именно кэжуал-спорт, а не классику, именно брутальность, а не винтаж, именно автомат, а не ручку, и именно часы с датой и малой секундой(как же она хороша в темноте), а не без них, моментально выдал единственно правильное решение. Прибавьте сюда еще мануфактурный калибр, трехдневный запас хода, в разы большую узнаваемость за счет скобы и все тот же сэндвич с обворожительными завитушками цифр(лично я не мыслю без них Panerai) и вы поймете, почему моя рука потянулась за деньгами, а рот мой сам по себе издал отрывистый возглас: "БЕРУ!" Вот такая вот любовь! Такие вот игрушки для мужчин! Фу, может теперь отпустит?! )))))))))) |
Лёня жжёт, не по- детски!!!
А забавно чёрт возьми, всё это наблюдать:) Осень- опасное время.............................. |
фото в студию, хочется увидеть на руке
|
Цитата:
Вчера вроде не пил, не курил, не ел ничего такого. Так вот, только уснул после поезда, снится мне сон. Будто итальянский подводный пловец я и плывем мы с боевыми товарищами на диверсию очередную. Ну ночью, как водится, темнота вокруг, хоть глаз коли и только свет от циферблатов наших Panerai дорогу освещает. Двигаемся тихо, почти бесшумно. В голове моей лишь одно - только бы задачу боевую выполнить, любой ценой! Но мы все сделаем хорошо, мы же профессионалы! И вдруг, о ужас, мозг мой пронзает молнией пренеприятнейшая мысль! Жестами показываю камрадам, мол возвращаться надо на базу. Други в растерянности, но делать нечего-мы же команда. Разворачиваемся, всплываем через полчаса. "В чем дело?"- орет командир, первым срывая маску с трубкой. "Да блин, каучук забыл на Panerai перекинуть, так с ремнем и поплыл!"))))) Так я в холодном поту проснулся, семью криком разбудил, свои 312-е проверять пошел. А Вам фото подавай! ))))) |
Мои искренние поздравления с покупкой! Ожидайте скорого повторения увиденного сна,только с участием радиомира, небольшой едва видимый намёк)
|
Цитата:
Спасибо за поздравление! |
Цитата:
Ну и присоединяюсь к поздравлениям, пусть долго радуют не только ярким , долгим и красивым свечением в темноте, но и всеми своими достоинствами, которых у них ого-го сколько:D !;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще раз добро пожаловать в клуб!
Леонид, очень приятно пообщались - рад что получилось помочь.
|
Поздравляю! А Радиомир потом докупите)))
|
Примите и мои поздравления!
|
Поздравляю!
Скоба - правильный выбор! :-))) Часы классные. Пушер - молодец, другому бы давно надоело помогать новичкам :-) |
да, интересно наблюдать)) поздравляю с покупкой
nnov, это ваши первые часы (кроме касио и электроники итп) или что-то еще есть? Также заметил, что все восхищаются люминовой Пама- по мне, так на обычных костюмных (! )Улиссах ГМТ свечение более яркое даже (как и у брайтлинха кстати).... |
Поздравляю Вас с приобретением, уважаемый nnov! Часы хороши, не надо бояться снов!:) Но всё таки, хотелось увидеть фотографии!!!
|
Поздравляю Вас!!!!! Поздравляю с ДР! С Отличным приобретением!!!! И с тем что Вы стали форумчанином!:)
А радики в итоге, думаю,у Вас появятся все же!!!! |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...&pictureid=205 |
От всей души поздравляю с приобретением, пусть часы доставляют радость. Надеюсь тоже приобрести "необходимые лекарства".
|
Мои поздравления! Отличный выбор!
И с днем рождения! |
Леонид, поздравляю!
Хороший выбор! но фото всё же нужны... |
Цитата:
Я как раз над ними работаю. |
Цитата:
Да, поздравления со славным выбором 312-х! Обладателей ими на форуме за десяток уже ушло?) Хитовая модель. |
Цитата:
А какое время сохраняется такая интенсивность свечения? |
Фотки сделал и загрузил в расширенном режиме еще вчера, но присоединить их к сообщению пока не удается. С 13.09 не могу вставить смайлики. Жду помощи от модераторов.
|
Мои искренние поздравления!!
|
Цитата:
Цитата:
P.S. О, с рабочего компа смайлики получается нажимать! Сейчас и фотки попробую сбросить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |