|  | 
| 
 Помогите определить цену часов Мечта? Вложений: 3 Нашел дома часики. Хотелось бы определить их ценность ,прошу помочь. | 
| 
 Дороже лома продать вряд ли получится!  В наше время о таких уже не мечтают!) | 
| 
 Ну вроде золото же.. На дорого и не рассчитывал, интересует хоть приблизительная цена. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Успех близко! Осталось лишь найти такую женщину!) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 да, уж... а с вашим энтузиазмом, еще бы ссылки на проходы женских золотых часов показать??))) дороже лома)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А характеристики по этим часам нету? Сколько там грамм хоть..)) | 
| 
 Цитата: 
 Хотя вес что-то смущает...наверно вместе с механизмом... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А между тем, это самые маленькие отечественные механические часы с центральной секундной стрелкой. Кстати, какая тут модификация механизма, получится показать? Их было как минимум два разных. | 
| 
 Будете продавать и на мои ссылку давайте,будет комплект золото,позолота,хром. http://board.german242.com/viewtopic.php?f=14&t=24740 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Orlenok88, вы продавать кому будете? В подворотне? Идите к часовщику, он снимет механизм, потом можно взвесить. Многие мастерские совмещены с ювелирными, там же и покупают. | 
| 
 ))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Короче насколько Я понял из того что выше написано цена им 5-6 рублей максимум. Правильно Я понял? | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:53. |