|
|
Помогите выбрать до 22 сентября. Аргументы против эмоций
Вложений: 10
Добрый день мудрые форумчане! 22 сентября буду покупать к сожалению только одни из трёх часов(хочу все). Крышу снесло - одни эмоции. Цена у часов примерно одна, поэтому с этим вопросом не заморачивайтесь. Вопрос что купить - Омега Constellation б/у, ML Masterpice Reveil б/у или новый Epos c прыгаюшим часом. Прошу Вас аргументировать, чтобы победить эмоции.
|
из этой троицы,Омега будет самой ликвидной,если что,продать ее проще и уценяется меньше...Если я правильно понимаю,то покупка б.у. промежуточный вариант,а раз так то я за Омегу.
|
Из этих трех мне больше нравится ML, хотя в целом марка омега для меня предпочтительней.
Я держал в руках аналогичный морис, только без усложнений, очень красивый циферблат. А констеллейшен для меня это все-таки больше женская линейка. Про эпос сказать ничего не могу. |
Омега на вашей руке смотрится не очень :( (ИМХО)
Может стоит рассмотреть четвёртый вариант? |
Уважаемый Андрей это не моя рука.
|
На мой вкус, мне понравились Эпос и Омега. Морис, лично не мой вкус, трудно понять сразу - сколько время? Себе бы я взял, пожалуй, Омегу. Вам она на руке, извините - не очень. Да и б.у они. Сфоткайте Эпос на руке. Очень классные, а главное ещё и практичные (100м).
|
Эпос - категорически нет, поищите поиском - не лучшая конструкция прыгающего часа да и спокрытием часы я бы не брал, Морис - весьма и весьма старая модель, ИМХО Омега с отрывом здесь лидирует.
А вообще я бы еще что-нибудь поискал, но такого варианта здесь нет - посему Омега. |
Я за Морис, мой выбор продиктован эстетическими соображениями.
|
Цитата:
|
Я за Морис. У эпоса этот прыгающий час ни к селу, ни к городу, а омега, на мой вкус, очень на женскую похожа.
|
С прагматичной точки зрения - Омега.
С точки зрения эмоций - МЛ Вы эти часы меряли? Какие лучше на запястье сели, те и берите;) |
Я естественно за Эпос, т.к. крайнеи негативно отношусь к покупке б/у вещей. Да и сама модель интересная.
|
Я сам эмоционально влюбился в Морис, но боюсь не слишком ли он красив? Может сильно будет бросаться в глаза?
|
Из всего предложеного лучшее Морис... на мой взгляд)
Hong Dien, поддержу... так что может посмотреть новые, какие-нибудь еще варианты? |
ts, под какой стиль одежды планируете носить часы?
Если кэжуал, то Омега оптимальна. Если универсальные под кэжуал и классику, то Морис. |
Скорее стиль одежды универсальный.
|
Какой Морис интересный! Я бы в его сторону посмотрел.
|
Цитата:
|
По-моему, дабл игл очень не плох, универсален, действительно на долгое время может стать единственными часами.
Еще понравился Эпос, все таки новые часы, единственный минус (может быть) это позолота, ПВД - уж сильно царапается. А цена данной Омеги интересна? |
какой у вас бюджет ? может стоит взять что-то другое ??
|
винтажи морисовских les classiques очень прикольные. если нет аллергии на б/у вещи их можно коллекционировать даже...
|
Часы не должны быть безликими. Эпос в смоем понимании именно такой, по крайней мере в этой модели. Из Мориса и Омеги выбирать Вам - разница между ними огромная, как между костюмом и свитером. Мое субъективное мнение - у Омеги это не самая интересная модель, при всех преимуществах Омеги, так что выбор делаю методом исключения - МЛ.
|
Бюджет от 45 до 50 т.р. Часы это у меня не первые и даже не пятые и думаю не последние. Просто наступил такой момент порадовать себя очередными часами. А Морис и Омега в этом исполнении нравятся. Предложили также Epos, взамен других часов. А 22 сент. буду в Москве и в Любом случае куплю часы и может даже не одни(пока над этим думаю). Если предложите что то интересное буду рад
|
Морис.
Часы - это то, на что Вы смотрите как минимум несколько раз в день. Взгляд на часики должен поднимать настроение и доставлять эстетическое удовольствие. С этой точки зрения Морис на голову выше всех... |
Эпос смотрится дешево...особенно позолота
Омега как то отдает метросексуализмом:) Морис очень интересен...но не для молодого человека...отдает стариной |
У Мориса клипса, безель и заводные головки - позолота или массив?
Очень красивые в любом случае. |
Эпос точно откидывайте слабое звено из этих трех вариантов! Морис более класический вариант омега и под кэжуал сойдет последняя больше нравиться наверно магия имени!
|
"Лучший автомобиль - новый атомобиль" Г.Форд... А так как Омега не новая, а остальные... Подберите себе другие часы!
|
Я бы подождал и купил бы новые часы со штатов в этом бюджете. Тот же ML
Епос тут не в тему,имхо. |
если из этих троих, то несомненно морис. коллекционные часики.
|
Морисов много новых на форуме по хорошим ценам. именно эта модель кажется перегруженной. Но в сравнении- я за неё.
|
Вложений: 5
Морисов действительно много новых и хороших некоторые очень нравятся, присоединю примеры любимых, но когда смотрю на Reveil хочу почемуто его больше.
|
Эта Омега меньше всего из Омег, но из представленного топистартером часов все-таки за Омегу.
|
У Эпос прыгающий час,значит ходить долго не будут..МЛ-интересный механизм и редко встречается,если дизайн подходит можно смело брать.
Омега более универсальна к тому же хронометр,да и бренд посерьёзней-лучше остановиться на ней |
А вот морис на фото 3и 4 из поста №32 Мастерпис луник, очень хорош. Они есть на форуме по хорошей цене, но она выше бюджета. Но часы действительно хорошие. В ветке МЛ можно и про них почитать. Интересный цифер, топовая коллекция марки, свежая модель.
|
Цитата:
|
Омега - самая лаконичная модель из представленных без излишней вычурности. С остальными существует эстетический риск - они могут нравиться только на этом временном промежутке и позже разочаруют внешним видом. Омега с этой точки зрения сбалансирована и скорее всего будет гармонировать с вами долго.
|
Цитата:
|
А Морис без автоподзавода? Лучше уж лунник.
Если думаете, что купите 2-е часов, купите одни но новые, от Омега De Ville например. Мне все не нравятся, Омега Констеллейшн больше все таки для женщин ИМХО. Эпос симпатичный, но стремная дата и позолота. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |