|
|
Освежили старый BREITLING Superocean
Вложений: 6
Уважаемые форумчане!
Хочу представить на Ваш суд сие творение. В совокупности в профилактическим репассажем, было принято решение загнать BREITLING Superocean в черное DLC-покрытие. По-моему, получилось не плохо. А как Вы считаете? |
Главное, чтобы Вам нравилось.
|
Цитата:
|
на джишок похожи теперь
|
Такие «добрые» все:D
На самом деле по таким фото трудно дать объективную оценку. Ну, а в плане «g-shock», так hurricane и blackbird вообще из пластмассы слеланы. |
Сделайте обычные фото.
|
...имхо, мрачновато((
|
Цитата:
Субъективно черные часы не люблю. Но выпускался же черный Chronoworks. |
Цитата:
|
Цитата:
Продать впоследствии дороже, врядли получится. Но то что таких часов больше ни у кого нет, это 100% ) Лимитка. |
Спасибо за Ваши мнения!
Хотелось сделать что-либо необычное, индивидуальное из обычных часов, ну и испытать свои производственные мощности... Да и MicroWatch прав, теперь замучаешься царапать... |
Цитата:
|
Интересно. Главное, как сказали выше, чтобы Вам нравилось. Часы теперь не продать.
|
Вечные часы сделали, теперь уже их не продать.
|
Цитата:
|
Безусловно, есть такая категория людей, которая приобретает, например, автомобиль, с оглядкой на то, что более ходовое, чтобы в дальнейшем продать... не то, что нравится, а что не сильно упадет в цене за год-два-три.... быть может это даже хорошо, это практичность, но такой образ жизни на любителя...
Убежден, уважаемые 1717den, Pernikof и psemenov78, что не надо держать пульт от телевизора в пакетике, надо снимать защитные пленки с экранов электронных устройств и т.д. Вещи существуют служить нам, а не мы им.... Хотя, обещают кризис и увидим мы, не дай Бог, объявление на заборе "Меняю BREITLING Superocean на банку тушенки, желательно мясную"... ну вот, расстроили меня(( ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
Мне интересно Ваше мнение. Я имею некоторое отношение к кастомизации часов, здесь у нас в России и по мере наличия времени, обязательно буду выкладывать некоторые работы на профильных ветках, поэтому, мнения всегда интересны и важны. Спасибо |
Ну, вообще такая кастомизация часов мало кому будет близка на часовом форуме, тк часы — предметы дорогие и многие их ценят за аутентичный внешний вид. Так как они сделаны, так они большенству душу и греют. Часы, конечно, продать можно, но дешево и Вы сами это понимаете. Такой кастом только коллекционер и купит на самом дне цены. Это уже не брайтлинг — это котлета. Если хотите личные мнения, то могу высказать свое: испорчены хорошие часы. Но хорошо, когда материальный уровень позволят воспринимать часы брайтлинг, так же обиходно и "дешево", как пульт от ТВ.
|
Цитата:
Цитата:
Профильная ветка для таких работ - платная реклама в шапке или подвале ;), кмк. |
Цитата:
Каучук, на мой взгляд, совсем не смотрится, попробуйте ремешок НАТО, хаки или сафари. В принципе идея не плохая, кмк лучше чем полировка по десятому разу. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |