|
Механика, важен дизайн, до 10000 рублей
Всем гутен морген. Я ищу 38 мм диаметр (примерно). Стекло неважно. Браслет неважно, но чтобы можно было поставить кожаный. Механика, желательно без автоподзавода. Цена от 500 до 10000 р. Производитель не важен. Качество не важно. Важен лишь дизайн и механика. Дизайн как у AWI AW 1009 A только во-первых нужна механика и во-вторых маленькая стрелка должна четко доходить до цифры, минутная стрелка должна точно проходить по верхушке цифры как на AWI SC 610CH D циферблат должен быть белым лишь с круглым окошком даты внизу, ну и стрелки точно как у приведенных выше моделей.
|
Цитата:
|
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...91259&filter=&
Нагуглил.:p Вы это имели ввиду? ;) Так купите, и поделитесь впечатлениями. P.S: Каждый день на форуме узнаю что-то новое. А я по простоте и не знал, что Армения часовой гигант - 211 моделей! Смотреть всем! А то тут некоторые несознательные товарисчи Китай ругают. Ролексы у них не идентичные. :D:D:D P.P.S: похожий товар недавно впаривал некий Валентин123 ))))))) |
Цитата:
Здесь все серьезней....;):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На этом форуме много людей, хороших и разных. Спорим иногда, аж пар идёт. Но вот чего тут точно не любят, так это хитрожопых коммивояжеров. Хотите продвинуть свой товар- создайте тему в соответствующем разделе. А вот...этого-не надо. Публика тут нервная, и надругаться может!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Да, на цифере "маде ин...." прочитал. Любопытно, тоже не знал, о часовой индустрии в этой стране.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у Вас есть точно такой же, но с перламутровыми пуговицами
|
Цитата:
А то в первом посте не очень понятно....:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрю ка я со стороны лучше:) |
Цитата:
Там , вне всякого сомнения Вы наконец и отъищите искомое. Будет оченно красиво, и не дорого. А когда сломается, ничего, купите новые, это не дорого. Чего же Вам часовых мастеров обогащать? И ремешок там прикупите. (Страпсимус, это не Ваш клиент!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как Вы, проживая в Ноябрьске вышли на славных и трудолюбивых армянских производителей? И почему таки всё же именно они пленили Вас, достопочтеннейший ANDREYY своей красотой? Охотно верю, что именно эти изделия - вершина часового мастерства! Но Вы-то как всё это надыбали?:confused: |
Вопрос:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвольте полюбопытствовать, мой милый друг (Вы уж простите меня за фамильярность).
А какими суммами Вы располагаете? И каково предназначение часов, которые Вы без всякого сомнения приобретёте? Часы для сидения в офисе, досуга, вечернего променада? И почему для Вас так важны изделия наших кавказских друзей? Вы стеснены в средствах? Хотите получить максимальное соотношение цены и качества? Или что-то личное? |
Цитата:
|
Цитата:
С этими адептами я признаться и сам веду неравный бой не на жизнь, а на смерть. Нравится Вам строго-классический, лаконичный дизайн часов наших трудолюбивых друзей- так берите, не раздумывая. Не теряйте времени даром. Под растлевающим воздействием циничной рекламы весь мир заражен вещизмом и бездушием. И только армянские изделия (не побоимся этого слова) -глоток свежего воздуха. Думаю, их разберут очень быстро, отхватят вместе с руками. Торопитесь!!! На всех может не хватить. А к нам захаживайте почаще- форум без тролля, как деревня без дурака. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как в старом анекдоте,армянское радио передает сигналы точного времени,
ереваеское врэмя вот-вот трынадцат часов, ну а если серьезно, вот русское время,по поводу длины стрелок-дизайнерам виднее лучше http://www.poljot-watch.ru/index.php...rticle=4000207 |
Цитата:
длина и форма стрелок меня как раз устраивает как на второй модели часов из моего первого сообщения.и которые так полюбились нижней пол-лица джонни депа с этого форума.но неустраивает что б...........они немогут просто сделать часы с белым циферблатом как на первой модели и длиной стрелок как на второй.и засунуть механику.(и это я сейчас не только об армянских производителях говорю). |
приведенные мною механика и ручка,в живую смотрятся огого,
есть с похожим дизайном у Candino и Cover,но кварц,других таких недорогих не помню |
Цитата:
|
Appella 627-1002. или как такие .только механика.
|
Такой дизайн устроит? Цифер - эмаль. Никакой "гофрированности".
http://www.breguet.com/var/ezwebin_s...7BA-29-9V6.gifhttp://www.breguet.com/var/ezwebin_s...-9W6_large.gif |
Цитата:
вот слоновая,были у меня такие,очень приятные часики,но опять же кварц |
Цитата:
Эти же денег стоят!!!:eek: Цитата:
|
все говорит о том
что никакого выбора и не происходит что бюджет заявленный что вводные по всем пунктам не важные так потрындеть хочу тирамису и чтоб цвета бешеная фуксия или индиго |
Цитата:
Что касается цены - это не ко мне, ТС сделал большой акцент на дизайне - я от этого и отталкивался. Главный специлист по цене часов, как я понял последнее время, - это Пелевин, не знаю почему ТС до сих пор ему не написал :cool: |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |