|
|
Martin Braun Grande Blue
Господа, как Вам такая моделька?
Стоит своих денег? Привлекло наличие нужных усложнений. Много хорошего слышал про отделку корпуса и циферблата. |
Вложений: 1
Собсно картинка :)
|
Цитата:
|
Индикатор запаса хода :)
Я так понял что ритэйл в районе 3500! |
Цитата:
|
Не стиль М.Брауна конечно...а что, собсно, автор ищет вообще?))) Шоп не-как-у-всех? Ну это конечно нормальное желание!
|
Цитата:
А вы уверенны что там стоит "обычная ЕТА"??? |
Цитата:
Да, мне хочется что не как у всех, люблю индивидуальность. При этом не хочется купить прстую "побрякушку". |
Цитата:
Ролекс с 1988года 3135 выпускают и лучшего не придумали и это за спиной и опыт и три милиарда денег,а тут из ниоткуда и сразу часы?Спасибо не для меня... |
Понял Ваше мнение. Чтобы Вы посоветовали за эти деньги, такого же стиля?
|
По мне так они простоваты
А вот обычный ета совсем не смущает Доработанный может похуже будет |
Цитата:
|
Что за будильник шильдовский? Я только 2072 знаю калибр его в ходу сейчас.
2 Автор- каков бюджет-то вообще? |
Цитата:
Простоваты стиле дизайна? Мне не нужны яркие часы на работу ;) |
Бюджет 3-5 кило долларов. Желательно под костюм носить.
>41 мм |
Цитата:
|
За 3-5 вкусняшку трудновато будет найти. Я себе взял Жан Маре&Гиллман, Гранд Вояджер- ну, скажем, уложился в Ваш бюджет легко- но ритейл у них все равно 5870 евро.
Не знаю, что в Питере есть из редких брендов...должно что-то быть |
Цитата:
|
А Вулкан?
|
Цитата:
И как бы мне уложиться если интересно будет?)))) |
и, кстати-у меня в JM&G будильник стоит- на базе Жаке(т)-Баум. Не знаю, чьих они потомки будут...
|
Тут почитать http://www.jean-mairetgillman.com/intro_eng.html
Бесполезно- сейчас не уложишься. |
Цитата:
|
Тогда факультативно почитаю. Какие еще советы? :)
|
Да полно чего хорошего....))) что в Питере-то есть, вот в чем вопрос..)) Или в Германию-Свиссию поедешь за часами?
|
5008-й только с 1973 года выпускается, Вулкан 120-й- 1947-1963, 1963-1973 (MSR S2), 1973-2001 (Revue RT80), 401-й с календарем 1958-1963
|
Цитата:
|
FLASH!
А, что за дикий зверь ЖАН МАРЕ& ГИЛЛМАН? Какая у них база. Очередной новодел что ли? Вот уж золотые слова каждый выбирает по себе. |
Цитата:
|
2 SERGV- "и незачем так орать!(с)". Это не дикий зверь. Это лакшери вообще-то. Посмотрите-почитайте...я ссылку на сайт дал, в Гугле можно про них тоже почитать. Себе- купил, мне чрезвычайно нравятся.
|
Цитата:
В Питере довольно скудный выбор! К тому же многие продавцы пытаются Омегу с Брайтлингом выдать за какой-то эксклюзив :) У нас есть салон Базель(не реклама :D ) они могут привезти под заказ практически все. + цены очень заманчивые! |
Цитата:
|
Цитата:
Дубэй смотрел, понравился. Но как-то разкритиковали. Бабл понравился, но слишком вычурно, может как вторые возьму...потом. Адмирал кап 41, очень просто смотрится. Куэрво робусто, понравились. ЖЛК мастер контрол, маловаты. Улис Микелянджело, меньший корпус мал. Больший не нравится оформление циферблата. Марин дайвер тоже не особо впечатлили. Вроде все :) |
Цитата:
Я думаю многие так, хотели первые часы за относительно небольшие деньгм, но при этом чтоб были....уууухххх))))) |
Сосредоточте свой поиск на этих марках:
1)ЖЛК 2)Ролекс 3)Бланпа 4)ИВЦ 5)Зенит 6)Омега 7)Брейтлинг |
Цитата:
2. Негде посмотреть, но подумаю. 3. Не уложусь в заданный ценовой диапозон. 4. Нравятся португальцы. Не уложусьв заданный ценовой диапозон. 5. Дэфи класик понравился, но много негатива здесь про зенит вообще. 6 и 7 не нравится ничего. Какие модели Вы посоветуете? |
|
И те и другие малы. Мне нравятся массивные часы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |