|
|
Дайверы на браслете. Швейцария. Кварц. До 1000 евро
Добрый день, форумчане.
Посоветуйте пожалуйста, приличные швейцарские кварцевые дайверы на браслете до 1000 евро. Предполагается носить летом под поло. Среднее телосложение, запястье 16 см. Я так понимаю в этом бюджете есть Longines Hydroconquest. Есть ли какие-то еще интересные варианты? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Викторинокс (ИНОКС и Дайвмастер), Roamer, Casio...
На Маркете сейчас отличный Гидроконквест за 750 Евро - с моей т.з. - хороший выбор. |
Если есть желание сэкономить, то на маркете Victorinox Maverick были со вторым часовым поясом и большой датой. Там только люма не хватает. И 43 мм размер. Но по качеству имхо очень интересны
|
Не дорого, надёжно и практично
Certina C032.410.11.051.00 Certina C032.410.11.041.00 Certina C032.410.44.081.00 Hamilton H37551141 Отличный вариант. Вот только механика, но с хорошим калибром с запасом хода на 80 часов. Mido M026.430.11.041.00 MIDO M026.430.44.061.00 Думаю, что дайверы 43-44 см и больше на руку 16 см будут крупноваты, но в любом случае надо примерять. |
Вложений: 2
Бюджетно,кварцево и симпатично,не сертифицированный дайвер,но 200м хватит практически для любых мокрых забав:)И размер 41мм на 16см более менее пойдет:)
|
Надо искать на ЕТА 955.112
|
Вложений: 3
Такие,но с нюансами(схожесть с сами знаете чем и браслета нет);)Приношу извинения-на этих сапфира нет..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
43 мм много. 41 максимум. Цитата:
Механику не рассматриваю вообще. 41 мм думаю максимум для моей ручонки) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Если рассматривать кварц, то реальным конкурентом Лонжину вижу Таг Акварейсер.
Вложение 2156627 Более удобная посадка, люм светит дольше, качество отделки выше. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Понравились https://www.tagheuer.com/ru/%D1%87%D...way111c-ba0928 Правда цена уже в 1.5 минимум выше((( Цитата:
Но стоит ли переплачивать 1.5 цены относительно гидроконквеста? |
Если нет желания целиком бюджет освоить-то нет.Таг отделан получше будет,но на 1,5 раза врядли:)но Таг круче выглядит-с высоты моих фломастеров Гидра страшненькая...
|
Не любитель дайверов, единственное что запало в душу и порадовало глаз это Momentum 1M-SN92BS0, Канада, механика:)
Вложение 2156667 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мало у свиссов кварцевых дайверов...Эти вроде не предлагали
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Movado есть синие для разнообразия. Тем довольно много про кварцевые дайверы до 1000 было. Но большинство заканчивались или Гидрами или Акварейсерами с Формулами... Я за ТАГи. Тем более за такую цену...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тс,а почему кварц-механики ведь будет гораздо больше в бюджет?А так,на пальцах можно приличный кварц пересчитать.
|
Может,что интересное увидите: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92177
|
TH Aquaracer
Longines Hydroconquest Hamilton Seaview CW C60 300 Certina DS Action (механизм Precidrive) Certina DS First |
Certina DS Blue ribbon, пока ещё новые есть на eBay. Old school в хорошем смысле.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 место гидра. 1 место отдал бы акварейсеру из этого. Цитата:
|
Если не секрет,какая механика была?:)
|
Цитата:
Я вот просто для себя смысла не вижу в механике вообще. С ней только больше проблем и ограничений. Условно если бы существовал выбор между ролексом механикой и кварцем, то даже за одну цену выбрал бы кварц. |
Такого выбора нет. А кварц для простых смертных сливает механике в отделке и ценитель красивых часов просто вынужден брать механику.
|
Цитата:
Вот и выходит Лонжин гидроконквест за 45 тыс или Тагхоер Акварейсер за 65 тыс. Акварейсер вроде как гармоничнее смотрятся + карамика. Стоит ли переплатить? Я даже и не знаю( |
Цены маркета?
За керамику переплачивать стоит. |
У Alpina в коллекции Seastrong есть интересные варианты. Но 44 мм, пусть и подушка.
|
Цитата:
Тут на маркете не нашел подходящие по цвету и диаметру. Или где-то еще можно посмотреть? Цитата:
|
Я бы советовал брать только то, что нравится без оглядки на 45 или 65.
|
Я тоже интересуюсь схожей темой. Единственное, что денег был готов отдать побольше за премиальный кварцевый дайвер с керамикой..
Если интересно почитайте тему: Саб на кварце!?.. В поисках идеального кварцевого дайвера. |
Цитата:
У кварцевого Тага крашенный безель. Керамический только у механики, к сожалению. |
Кстати, да. Всегда был крашенный. Но, может, на этом Базеле обновили?
Если крашенные безели, то я бы не брал. Я бы взял синий таг на ронде с металлическим безелем или лонжин vhp. Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |