|
Пришли Casio G-Shock GLS-5600V-7JF G-Lide Xtreme
Вложений: 15
Пришли белые Casio G-Shock GLS-5600V-7JF G-LIDE Xtreme Sports (-20°C)
Купил в Cronoworld.com ссылка на магазин и часы http://www.chronoworld.com/new/produ...product_id=270 Отправили 1 сентября, пришли 11 ого Удивило то что коробочка из под часов ну уж больно простенькая - правда данный экземпляр выпущен для внутреннего рынка + они в принципе не дорогие Модель предназначено для активного отдыха, а также устойчива к холоду ( аж до -20, по крайне мере так написано) Держит до 20 ATM, то есть можно плавать и даже чуть чуть нырять Специально искал белые часы - для лета, пляжа.... но так как держит -20 можно смело кататься с ними на лыжах и заниматься прочими зимними видами... Самое интересное в них это ремешок - он двойной, внешний белый, внутренний, который к телу - черный и сделан из другого материала - ОЧЕНЬ ПРИЯТНОГО на ощупь и носку сидят как влитые Застёгиваются тоже интересно - прилегающий черный ремешок на липучку, внешний светлый на пластмассовую застежку по типу как на спортивных сумках |
Поздравляю! А обзорчик сделать? Чего там в них за функции, модуль какой, удобство. Фото коробочек это хорошо конечно, но лучше фото часов подробнее. Для каких целей часы? Просто как модный аксессуар? Цвет беееелый, ремешочек тканевой тоже бееелый, большие сомнения в эстетике внешнего вида при интенсивном использовании.
P.S. Даже если стирать в стиральной машине :) |
Цитата:
фото часов залил - размещаю первый раз - долго разбирался что к чему в настройках сообщения часы взял для активного отдыха на лето...но получается что и на зиму сойдут тоже есть подозрения насчет эстетики при интенсиве....НО как я описал внутренний ремешок черного цвета - так что думаю не страшно материал внутреннего ремешка похож на замшу - бархатистая такая, но вряд ли это она из минусов: так как данный экземпляр выпущен для японского рынка - нет международной гарантии, НО продавец меня заверил что при любых проблемах можно обращаться к ним, в том числе по неисправностям часы смотрятся большими...даже не большими а высокими - прямо торчат из руки, думаю дело в двойном ремешке - к руке прилегают не сами часы а черный ремешок, потом белый ремешок, потом сами часы - да они ещё "на ножках" |
Поздравляю! Позитивный G-Shock! Пусть служат четко.
|
О! Совсем другое дело! Спасибо за фото! Действительно
Цитата:
|
Ремешок покруче всяких Панераевских будет ))) Мне нравится!
|
Цитата:
|
Цитата:
А что там в посылке какой-то лоскуток и палочка? Для чего все это? |
Цитата:
палочка - без понятия, один конец острый, другой раздвоенный - похож на отверточку |
Цитата:
Цитата:
|
Фастекс будет задевать за одежду.
|
очень понравились, поздравляю с отличным приобретением Вас:) инверсный дисплей на фото очень хорош! отлично читается информация, и ремешок интересный, читал гдето что тканевые ремешки на шоках это спец для людей кторые увлекаюстя зимними видами спорта ( сноуборд лыжи и тд ), его одевают не на руку а прям поверх куртки\рукава рубашки и так далее( в таком варианите они не мешают при их толщине с ремнями ) :) ну и -20 градусов подтверждают это :)
|
Ну намаетесь вы с этим ремешком,было подобное..только вместо защелки тоже была липучка ...Это в магазине красиво,а на деле,попробуйте намочить и на руке оставить...Ощущения ниже плинтуса.
Про убиваемость белого,здесь вторично уж..хотя оботрется знатно со временем. |
Вложений: 7
Вот фото этого чуда,уже после того,как повредил их прилично.Самих часов давно уж нет..остались какие то изображения на момент продажи
|
Цитата:
в магазинчике в котором брал продаются ремешки мягкие по типу такого же, но не с липучками и застежками а с металлическими креплениями, мне предложили сразу к ним взять, но пока отказался - в общем думаю не проблема заменить на другой ремешок с продуманным креплением фото Ваше не видно с часами - перезалейте пожалуйста |
Посмотрите личку. тут фотки категорически отказываются заливаться.Ремни надо покупать сразу,с течением времени,это будет почти нереальная задача.Сталкивался.
Если будет пластиковый,обязательно берите.Тканевый красив,но непрактичен,если дело коснется воды.У меня внешняя липучка расстегивалась в воде(может поэтому у вас и защелка),внутренняя держалась. Основная проблема,что он очень плохо сохнет и очень долго. Как упоминалось выше и насколько я помню,эти ремешки появились в обиходе в середине 90х,когда касио обратило свой взор на сноуборд,который активно входил в моду тогда. Для ныряний и заплывов,они категорически не годятся,хоть сами часы это перенесут без проблем. |
http://cgi.ebay.com/Casio-watch-band...item439b9e7ce4
Вот дополнительно можно прикупить, должно подойти. А можно и черный, вот подобные, неплохо смотрятся. http://tokyo-station.net/shop/produc...9697910204.jpg |
Оо, глайдики ^^ Воистину позитивный г-шок из самой симпатичной мне 5600-ой серии :)
Вот только... На 3178 модуле вроде нет ни солнечной подзарядки, ни радиокоррекции? |
Цитата:
радиокоррекции у нас в екатеринбурге все равно нет а вот Tough solar не помешал бы в принципе... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:48. |