|
|
Изучение спроса на лимитку-тритона
Коллеги, так, отстранённо...А много-ли людей хотели бы заказать лимитку от Гюнтера с дизайном, который выберем в соответствующих темах по дайверу-ГМТ, но тритона? Ведь можно запросто после окончания выбора дизайна взять точно такой-же дизайн, например, и заказать. Будет просто 2 версии одной и той-же лимитки, дайвер-ГМТ и тритон.
ЗЫ: Лично я сто процентов учавствую в заказе обсуждающегося дайвера, но если допустим желающих заказать тритона будет не меньше 20, то можно ведь заказ разбить и на 2 части, не так-ли? |
Я - за, потому как размерчик мой. Но, как писал уже в другой ветке, Гюнтер не может или не хочет просто связываться с изготовлением модуля ГМТ в Тритоне. Хотя, если наберется достаточное количество заказчиков, может и передумает.
|
Тритон с харизмой. В качестве альтернативы текущему обсуждению дайвера вполне годится. ГМТ на нем особливо-то и не нужен, как мне кажется.
|
Мне гмт лично вообще без надобности..Но между обычным дайвером и тритоном я выбираю его..Мож, задумаемся? Возьмём тот-же дизайн, что придумается в основной ветке по дайверу и наложим его на тритона..Чтоб от идеи не отклоняться и не вносить смуту..
|
А мне с надобностью, не знаю зачем, но с надобностью)
|
Так как я изначально планировал участвовать в дайвере в корпусе 45 мм, то могу вести проект с самого начала, все наработки уже имеющееся по 42 мм, никакого отношения к 45мм корпусу не имеют и заимствовать оттуда нет смысла, так что если уж делать 45мм Тритон , то с нуля и по правилам.
|
Мне просто очень неохота вносить смуту в соседний лагерь...В принципе, по большому счёту лично меня так или иначе устраивают все варианты дизайна, предложенные в ветках по обычному драйверу, и я так думал, что для того чтоб не отделятся от основной темы дайверской лимитки нам просто сменить тип корпуса, а дизайн взять оттуда...Ну и опасаюсь, нам не простят, если мы оттуда людей начнём переманивать)) Кстати, лично я за 100-атмосферник, ибо 30 как-то немного не то на мой взляд...
Да и подождём пока наверное, пусть хоть человек 20 наберётся... Да и цена совсем другая уже получается... |
Вот присматриваюсь к Тритону 30 атм, интересная модель как по мне..... поэтому думаю что лимитку можно было бы забацать.....но дизайнерскую линию думаю нужно развить другую по отношению к обычным дайверам
|
Да, уж, смута будет! Я бы подписался под Тритон, но только 100 атмосфер - иначе смысл? Без GMT, оранжевый, а ещё лучше с оранжевым люминофором по всему циферу :)
|
Я готов участвовать в разработке дизайна и заказе Тритона.
Хотел GMT, но поздно проснулся. А дайверы мне нужны. Версия дизайна выложена в ветке GMT. Можно переместить сюда и спокойно доделать под Тритона с учетом пожеланий. |
кстати, весьма интересно) Может, действительно займёмся? Мне будет стыдно, но я уйду из того лагеря в этот...С удовольствием)
|
Я тоже Тритона хочу, с тем дизайном который разработали для лимитки.
|
Bravo
так это, такой (ну или очень похожий) есть уже у Гюнтера в серийном производстве.. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=48499 |
Продолжаем разговор :)
Дизайн разработан под Тритон с учетом функций и пропорций. http://den71is.ru/pics/steinhart.png |
Денис, в любом случае нужен на секундной стрелке люминофор. Так что, утолщение в виде кружка или стрелка нужна.
|
Да неплохобы взять за основу новый Тритончик 30 АТМ ))))) и доработать с учетом пожеланий форумчан
|
Денис а где цифровая индикация?????? И может название блак сиа уберем????? как вариант???
|
даже на один день нельзя вас бросить...
:D:D:D красиво... тока это... без меня... |
Битва лагерей ))))))))
|
Да нет, лагерями то биться не станем) Я целиком и полностью за то, чтоб взять данный дизайн за основу. Может, 100-атмосферный? Хотя по цене уже дороговасто получится...
|
Обновлено с учетом пожеланий, указанных выше.
Блэк Си, пока, оставил, чтобы было понятно, как будет смотреться название. Битвы не надо. Кто захочет закажет. Мне нужен дайвер необычный. Лимитка подходит вполне. Но тот дизайн не устраивает, поэтому решил озаботиться собственным. Ну и у людей будет возможность выбора. PS Мне все равно сколько АТМ. Заранее согласен на любой вариант, если устроит дизайн :) |
Дизайн шикарен, действительно очень интересно смотрится) Но насколько я понимаю, нужно не меньше 20 человек...Или 15...
|
Подтянется народ. Ждем.
|
Мне вот единственно надпись "30 атм" красным как-то вроде не очень...Или нормально?
Может, менее резкий цвет? А так хоть счас готов заказывать) |
Под секундную стрелку. Этот красный хорошо сочетается с этим синим и серым.
Кто воьмет на себя роль переговорщика и заказчика? Вот, что главное ;) |
Единственно что - у меня есть переводчик, который согласен переводить письма) А вот сам процесс переговоров я как-то не особо себе представляю)
|
План действий
1. Утвердить модель на форуме 2. Набрать нужное кол-во желающих 3. Отправить дизайн Гюнтеру на калькуляцию и определение сроков 4. Оплатить заказ 5. Обрадоваться при получении |
Ну, давайте сначала 1 и 2 вопросы решим) Потом сочиню что--нить, и отправлю Гюнтеру)
|
Что то не увидил обновление????
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В переводчики или там поговорить по телепону могу себя предложить, но не в организаторы.
|
Надеюсь, что организатор у нас есть - Сергей.
Цитата:
Собственно и работаем по заявленному сценарию. |
Den71is, respect! Рисуете супер! Жаль размерчик не мой......
|
Den71is может изменим форму меток???? А то на цифере много окружностей да и сама форма корпуса часов круглая.
|
На мой взгляд круглые выглядят органичнее и элегантнее. На Тритоне они слишком тяжелые и грубые.
Давайте дождемся, что скажут остальные участники. Не хотелось бы плодить десяток разных дизайнов. Это усложнит выбор. |
может тогда все же убрать прямоугольники под надписями штейнхарт и блэк си?
а то как-то чужеродно смотряться) на мой взгляд) |
Можно убрать, но я думал, как будет наноситься надпись? Ведь поверхность волнистая.
|
Цитата:
Текущий вариант Может стоит подумать над названием модели и задней крышкой? Проголосовавших за Тритона уже 23 человека. |
Den71is
Может секундную стрелку сделать длиннее? Сам пока не голосовал, участвую в дайвере. Но Ваш тритон мне нравится. Жаль, что Вы не появились на месяц-два раньше((( |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:21. |