|
Primus inter pares или Nautilus 5711/1A
Вложений: 1
Как часто бывает, рассматривал одно, выбрал друое. См. тему:
"Выбор из AP, Breguet, PP, Rolex." http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42224 Решил остановиться на PP Nautilus 5711/1A (опрделение в заголовке естественно ИМХО) Ваше мнение уважаемые коллеги? |
Почему-то Наутилус никогда не трогал. Там по-моему 40мм размер вместе с "ушками", циферблат - совсем небольшое окошко.
|
Цитата:
Цифер вполне читаемый. |
Вы правы, 43х38мм. Не знаю, или довольно широкий безел даёт такое ощущение небольшого циферблата ... На читабельности это не отражается.
|
На мой взгляд это самые хорошие часы из всех, что когда либо видел.
|
Как у Брэда Питта? )
|
Достойный выбор :)
|
Цитата:
Да, как у Бреда;) Цитата:
|
Дмитрий- СУПЕР!!!
|
У каждого форумчанена будет своё мнение, Я же считаю очЕнь правильный выбор, поздравляю;)
|
Цитата:
|
- Элегантные и неброские; с читабельностью, в т.ч. и в темноте, все в порядке:).
- На руке почти не ощущаются. - Очень универсальная модель - подходит практически под любую одежду и ситуацию. |
Классные часики сам сейчас выбираю между PP и AP
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется что выбрав РР невозможно ошибиться с выбором)))) Часы супер.
|
Цитата:
По теме. Друг купил НАУ в белом золоте на кожаном ремне. И увидел у меня АP классический дуб в стали. После детального сравнения он высказался примерно так: Чего то не понял за что я столько денег отвалил? Нет, не разочарование, но сомнения в целесообразности. |
Цитата:
Ваш друг покупал Нау из соображений целесообразности или ему часы понравились? P.S. Дуб тоже великолепные часы. |
Цитата:
Мой друг покупал патек исходя из соображения, что бреге уже есть :) А дуб увидел близко впервые и очень удивился схожести концепции и детализации. Отсюда возник этот вопрос, но врядли он разочарован покупкой нау. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Каждые хороши по своему", это когда есть и те и другие. А вот когда нужно сделать выбор... |
не все модели Патека понятны простым смертным
Но как один из пойдут) Пусть радуют! |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по Вашим рассуждениям весь мир и покупает Нау только из-за рекламы. Ну-ну. Человек, имеющий возможность носить ПФ или не обращает внимание на рекламу, или сам её успешно делает для таких, как.... и спокойно носит, или имеет, то что хочет;) DPS - отличный выбор. |
To Дмитрий:
По поводу некоторой похожести, пожалуй соглашусь "ведь папа" у них один. Но, тут как у Маяковского, кто помнит "говорим Ленин, подразумеваем партия, говорим партия, подразумеваем Ленин" (это я о Нау и Дубе) У меня из всего арсенала, на руке или тот или другой (оба в стали на браслете, Дуб - белый двустрелочник, Нау - синий трестрелочник). Все остальное, очень редко. Пожалуй бы добавил к ним Дайтону, но она золотая (WG , опять же на браслете), поэтому в плане практичности проирывает. А если бы была в стали, то были бы (опять, если кто помнит коммунистическую классику) "три источника, три составные части марксизма" :) |
Ваше мнение? Вы что, уважаемый DPS, издеваетесь?
Какие тут может быть мнения кроме зависти.... Правильно, кстати. Нау>Акванавта |
как мне кажется, абсолютно правильный выбор...
|
Надеюсь, что продавец не подведет:)
|
Все ОК!
|
Небольшой фотоотчет
Еще раз благодарю всех форумчан, высказавших свое мнение в двух моих ветках. Ваши посты на форуме и общение в личке мне действительно помогли в выборе этих часов.
Собственно говоря вот: |
Поздравляю, ВЕЩЬ!
А то все в последнее время Ролекс и Ролекс, ну а если не Ролекс то Пам, скучно. |
Цитата:
На руке хорошо, сдержанно, неброско, солидно. Мои поздравления:) |
Браво, Дмитрий! Что ни говори, а Нау есть Нау :cool::cool::cool:
|
Не все могут сделать достойный выбор.... Теперь Вы попали в правильное сообщество - в аристократическую семью!
Граф Лев Толстой, ГРАФФФФФ Киевский и др., Вас скромно окружают. Желаю чтобы всегда Ваши желания совпадали с Вашими возможностями. |
Цитата:
Вы, насколько я знаю, тоже РР имеете....;) Спасибо за пожелания дорогой Магуро!:) |
С не давних пор Наутилус мне очень нравится и именно на браслете! Поздравляю,отличное приобритение!
Выскажу крамольную мысль: считаю Наутилус альтернативой ДД,ну или наоборот,кому как нравится.:) |
Очень правильный выбор!:)
Искренне поздравляю с обновкой. |
Поздравляю.Очень гармонично и пропорционально смотрятся на Вашей руке.В точку.
|
В дополнение к посту № 31 .
Эпистоляр.
В день получения не было времени/возможности/желания/сил написать. Исправляюсь. ИЗЫСКИ. После увлекательного выбора из четырех моделей, радость от которого растянулась на 26 страниц в теме (см. ниже) подошла к концу. Прошу простить, что попросил модератора "прицепить" 5711 в голосовалку тогда, когда большая часть форумчан уже отдала свои предпочтения той или иной модели. В любом случае, все посты в теме я внимательно прочитал, и, так как она получилась многогранная, Нау 5711 тоже был неоднократно упомянут. Большое спасибо за мнения. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42224 В итоге выбрал модель Нау, о которых изначально не думал. 5712R конечно был в перспективе, но весьма отдаленной. Бюджет на момент в некоторой степени ограничил. Но на часы, как, впрочем, и на выпивку, деньги всегда найдутся;) Благодаря росту курса евро и небольшому бонусу, свалившемуся невзначай практически с неба, финансовый вопрос был положительно решен (к сожалению, не до степени Нау с луной:)) Будет к чему стремиться в дальнейшем. ЗАКАЗ. Нашел. Договорился о цене. Заказал. Почти месяц ожидания. Пришли. Получил/оплатил. "Приключений" не было. ВПЕЧАТЛЕНИЯ: Часы на запястье смотрятся очень элегантно, несмотря на немаленькие размеры (43х38мм). Удобны. Почти невесомы. Под манжет рубашки совершенно идеальны за счет небольшой толщины корпуса и изящному механизму. Цветовое сочетание серо-голубого циферблата и стали корпуса с браслетом, на мой вкус, очень благородное. Также, визуально весьма приятен сатинированный браслет со полированными вставками. Механизм застежки удобен. Читабельность циферблата лаконично-приятная. Чтобы увидеть самое красивое, необходимо снять Нау с запястья и рассмотреть механизм. Он очень красив, за что большой респект РР. Точность соответствует заявленной, что засвидетельствовал Бабанин А. Также Андреем был проведен небольшой ликбез по интересующим меня вопросам относительно этой модели, за что ему большое спасибо. Браслет чуть дергает растительность на руке, но это для меня не новость. P.S.: Уважаемый Chess, благодарю Вас за тему "Наутилус ?". Вы в итоге выбрали великолепный ЯМ2, но смею заверить, Нау весьма неплох также:) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37477 |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:28. |