|
Ракета-кварц
Не люблю кварцевые часы,но эта Ракета,очень понравилась.Красивый бордовый циферблат,день недели,число.И что придает часам еще больше красоты,так это стекло.Стекло,хоть и пластик,но "граненное".Интересно,родное ли?
|
У Славы есть подобное-гранёное. http://forum.watch.ru/album.php?albu...pictureid=1824 Вообще -красивая мшинка.:)
|
Вложений: 1
Роднее не бывает.
|
У меня такие же с черным.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Прошу знатоков рассказать про вот эту ракету - кварц.
Разбирая, в механизме не обнаружил батарейку - подскажите, что из современного можно установить? |
Да любую подходящую по размеру (диаметру и толщине), подводных камней нет никаких.
|
Не ну это не ответ:))). Скажем в отверстие 7мм, а в свое время ставил батарейку 5мм - не дело. Да и как там мерить, просто штангеном?
Вольты у всех одни - не сожгу чего? |
Цитата:
|
Вы правы - не поспоришь. Простите, просто хотел о часах что-то узнать, а батарейка так - между делом. Калибр - 2356, клеймо завода, СУ - еще СССР похоже.
|
Цитата:
|
2356 - батарейка AG6 или 371.
|
... или Maxell SR920SW.
|
спасибо большое
|
померяйте штангеном дырку и все дела.
Обычно если батарейка чуть тоньше- ничего страшного, она прижимается пружинкой. Сам думал приобрести такую ракету. 800 руб. Жаба душит и на этот месяц лимит выбрал :) |
А вот мне повезло получается, 100р цена вопроса, было двое но сотенку еще пожалел :)))
|
Цитата:
поздравляю от души! |
И я купил такую бордовую ракету 10 минут назад.
Думал, думал, потом плюнул и взял Состояние близкое к нулю. Обошлось 650 руб примерно. Жду прибытия с Днепропетровска. Будем считать моя коллекция полна. Больше видимо ничего и не нужно Есть все что хотел. Хотя пожалуй нет. До сих пор не купил механическую ракету "поясное время" в нулевом состоянии. ВОт тогда уже точно ВСЁ. |
там внутри этой ракеты такое... напоминает мой первый компьютер в плане печатной платы...
|
а сколько в той ракете камней?
И вообще, требует ли кварцевая ракета обслуживания и чистки как механическая Ракета? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Боюсь мне не по карману собирать все цвета радуги :)
Пока обойдусь красной :) Вот то что купил на Украине. Цена вопроса 300 руб, плюс 300 руб пересылку продавец запросил. По-моему доставка дороговата, но плюнул и взял, в субботу оплачу и недели через 3, если не потеряется по дороге прибудет ко мне Сначала показалась коррозия небольшая, но продавец сказал что это грязь и спичкой поковырял чтоб показать грязь. Буду надеяться что действительно грязь, если так, то считайте идеальный сохран |
Цитата:
|
|
|
Красивые! У Шторма на молотке видел с бордовым циферблатом.Состояние отличное,но что-то не взял,теперь жалею.
|
Ракета-кварц у Шторма , про которую Вы говорите вчера была в продаже за 700 рублей, просто ее никто не купил и аукцион кончился
Я просил у него скидки несколько дней назад, но он не дал, Вы можете списаться с ним и купить если считаете что 700 руб выгодно, эта Ракета никуда не делась |
Нет ее купили http://spb.molotok.ru/item1445117664...tem=1445117664
Судя по знакомому нику товарищ тоже здесь бывает. |
Цитата:
|
Поздравляю с покупкой! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот интересно, когда придет моя - сравнить с Вашей |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот оригинальное фото 80-го года с родным ремешком
|
Классная фотка и часы великолепно смотряться!Прям уже жалею что не купил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сколько хватает в такой ракете с двойным календарем батарейки?
Наверно очень немного, ведь надо календарь такой "мощный" двигать? Да, кстати, у кого такая ракетуа уже есть, я так понимаю она на рубинах (камнях) и требует такого же первоначального обслуживания как обычные механические ракеты? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |