Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=443399)

JB 01.04.2018 14:13

Rolex

Вот никого не хочу обидеть, Rolex на маркете
ссылка удаленаслишком темные цифры на керамическом безеле, как на подделках.
На оригинале цифры с платиновым напылением и гораздо ярче при любом освещении.

ДИМ&КО 01.04.2018 14:27

Вложений: 10
чтобы было понятно о чем идет речь когда удалят из продаж

Lunelink 01.04.2018 15:48

Вложений: 2
Не хочу что-либо с уверенность утверждать, но по застёжке тоже вопросы...

dwasdwas 01.04.2018 15:51

Тоже обратил внимание на это объявление. Не специалист по Ролексу, но Дипси я примерял, и цифры на безеле там отличались цветом.

Pavel Ratko 01.04.2018 18:08

Я не спец по Ролексу, но меня смущает дата, которая расположена не по центру окна

Evgeni23081975 01.04.2018 19:13

Цитата:

Сообщение от Pavel Ratko (Сообщение 4799531)
Я не спец по Ролексу, но меня смущает дата, которая расположена не по центру окна

Странно это.

Baroque 01.04.2018 19:16

А у меня вопрос в другом ?
Почему вопреки правил ТРСр указал ссылку на действующее объявление о продаже?

На мой взгляд можно прекрасно обсуждать подлинность по фото без адресации на объявление.
Администрация уже сама решит что делать.

strapsimus 01.04.2018 20:07

походу кривые

Lunelink 01.04.2018 20:09

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4799617)

На мой взгляд можно прекрасно обсуждать подлинность по фото без адресации на объявление.

Уважаемый Baroque, а какой именно пункт правил запрещает размещать в розовом ссылку на объявление с Маркета?
У меня вопрос в другом - почему нет обратной связи от продавца и администрации? Причём продавец то не со вчерашней регистрацией...

JB 01.04.2018 20:35

Цитата:

Потому что вопрос очень серьёзный, если опасения не напрасны, предостеречь форумчан от покупки.
Вы хотели бы купить подделку по цене оригинала? Деньги после покупки вернуть очень затруднительно или не возможно.
И кстати действительно, какой именно пункт правил запрещает размещать в розовом ссылку на объявление с Маркета?

twi5ter 01.04.2018 20:59

Вложений: 2
Обсуждение в данном разделе того, что продается на Маркете форума.
Обсуждение в данном разделе лотов, выставленных на Маркете,
допускается только в случае, когда есть факты подтверждающие продажу подделки.
Во всех остальных случаях - темы будут удаляться, а их авторам будут выдаваться по 2 балла.

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203898

PS. Часы, действительно, спорные. Меня смущает то, как неплотно прилегает браслет и кривое крепление ушек

Baroque 01.04.2018 21:17

Вот тут конечно есть одна оговорка)) что является фактом, подтверждающим подделку?
Создание данной темы? Или событие перемещения темы в данный раздел?

С одной стороны логика понятна : большей части форума лень читать розовый раздел и поэтому пускай тема будет тут и особого влияние на продвижение (или наоборот) она не окажет.

С другой особого смысла нет, ибо даже если тема появилась сразу в этом разделе то она все же влияет на посещаемость объявления о продаже, а скорее дискредитирует . Ну это если сразу в розовом, но до этого она (ссылка) может болтаться и в других разделах и темах пока её не заметит модератор.

С третьей стороны если модератор написал данное предупреждение именно в этой ветке, то в остальных ветках подобные ссылки и обсуждения не должны появляться и подавно))

Rom242 01.04.2018 21:30

Вложений: 1
Буквы ROLEX ROLEX съехали, не?

sauzzza 01.04.2018 21:35

Цитата:

Сообщение от Rom242 (Сообщение 4799845)
Буквы ROLEX ROLEX съехали, не?

Тоже поначалу показалось, но на другой фотке нормально.
Пардон, я про Gas Escape valve

rustic 01.04.2018 22:30

Барок, тс рискует долго отмываца в бане, коль неправ. Пусть...
Цитата:

На пост ниже
JB, я только про публикацию ссылки. Кмк , такое практикуеца регулярно тут

JB 01.04.2018 22:52

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4799941)
Барок, тс рискует долго отмываца в бане, коль неправ. Пусть...

Я нигде не писал, что утверждаю, что это фейк, я лишь высказал своё мнение о том, что вызвало у меня сильное подозрение, и дай бог, чтоб я был не прав. Я обоими руками за, чтоб это оказался оригинал.
Вариантов может быть много, зачастую и продавец не в курсе, что продаёт, может даже и часы ген, а безель нет, итд итп.

EE1978 01.04.2018 23:36

А имя продавца можно? А то иначе какой смысл?

Murlokatam 01.04.2018 23:43

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 4800029)
А имя продавца можно? А то иначе какой смысл?

В первом посте ссылка на объявление о продаже... (Можно и посмотреть)

Lunelink 01.04.2018 23:46

Вот здесь уже интересно...Объявление удалили, продавца не забанили...Т.е. - это всё-таки была подделка??? Ждём ответ.

hrz00 01.04.2018 23:48

А кто-нибудь может это правило форума прокомментировать? В чем его смысл?

Я правильно понимаю, что если я увидел подделку на маркете, то мне лучше молчать и ждать, пока ее продадут кому-то менее сведущему, чем сообщать здесь, так как в случае, если я прав, я не получу ничего, а в случае, если не прав - получу бан? Seems legit, как говорится.

Murlokatam 01.04.2018 23:54

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 4800047)

Я правильно понимаю, что если я увидел подделку на маркете, то мне лучше молчать и ждать, пока ее продадут кому-то менее сведущему, чем сообщать здесь, так как в случае, если я прав, я не получу ничего, а в случае, если не прав - получу бан? Seems legit, как говорится.

Совесть пассажира - лучший контролёр ...
Так кажется писали....

По логике процедура следующая -
Есть сомнения - жмём треугольник - в комментариях пишем модератору - что смущает..
Параллельно можно в личке написать продавцу....
Ждём....

Была подобная ситуация - создавал аналогичную тему по памам на маркете , но там они палились легко - что называется в случае чего мог доказать ....
Тему создал после того как сутки после всех моих действий объявление продолжало висеть...

Вот как то так - из личного опыта...

0ldFello 02.04.2018 01:21

Продавец непотопляем:D Я про его обьявление писал где часы были «как новые» с исцарапаным цифером и стрелками. Мою ссылку просто мягко снесли. Это потому что я был неправ и ссылки на маркет давать нельзя! А тут у человека столько обьявлений - как конвеер работает. Столько пользы приносит форуму и людям!:D правда он гражданин другого государства и в Подмосковье просто отдыхает.:D Но я думаю что в таких случаях людям надо верить - вон сколько у него положительных отзывов!

strapsimus 02.04.2018 07:56

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 4800047)

звериный оскал капитализма

otdelka 02.04.2018 08:23

Цитата:

Сообщение от Lunelink (Сообщение 4800044)
Вот здесь уже интересно...Объявление удалили, продавца не забанили...Т.е. - это всё-таки была подделка??? Ждём ответ.

Очень ждем...

Paniivan 02.04.2018 15:41

Вложений: 6
У уважаемой «экспертной комиссии» ещё остались вопросы?
А товарищу 0LdFello процитирую Элеонору Рузвельт (вряд ли ему, конечно, такая личность известна, но Гугл в помощь):
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.»

Laureus 02.04.2018 16:03

Объявление восстановлено.

Тема исчерпана.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:00.

© 1998–2024 Watch.ru