|
|
Прошу проконсультровать
Доброго времени суток, Коллеги!
Выбираю первый Ролекс. До этого носил и ношу Панераи. Почитал интернет и составил для себя список какие стоит посмотреть: Milgauss z-blue ref 116400GV Oyster Steel Datejust II 41mm blue ref 126300 Submariner ref 114060 Submariner date ref 116610LN Sea-dweller 43mm ref 126600 Рассматриваю только браслет Oyster. К сожалению не могу посмотреть и примерить часы в живую там где я живу. Планирую сделать это в ближайший выезд в Москву. Пока прошу проконсультировать по нескольким вопросам: 1. У меня запястье 20,5 см. Понимаю что последние трое часов с застежкой Oysterlock и системой удлинения Glidelock без проблем поместятся на моем запястье. Вопрос про первые двое часов. У них застежка Oysterclasp и удлиняющее до 5 мм звено Easylink. Они не будут жать мое запястье? Если браслет этих часов маловат для моего запястья есть способ решить эту проблему? 2. Может кто-то из коллег показать фотографии часов из моего списка на запястье сходного с моим размера? Понимаю что это не мое запястье но будет пища для размышлений. 3. Может кто то может высказать свое мнение основанное на практическом опыте какие часы из моего списка более комфортны при носке? Особенно если у него большое запястье как у меня. Спасибо! |
Цитата:
Сабмаринер и милгаус для такой руки будет мелко смотреться. У 43 мм сидвеллера узковатый браслет, для его диаметра. Datejust II 41mm лучше с белым цифером, тоже будет хорошо смотреться. Эти часы не должны выглядеть массивно. |
Цитата:
Submariner date ref 116610LN отличные модели - другие (1-2) - мелковаты +1 Explorer 42 |
Цитата:
Чтобы скрасить томительное ожидание и лучше разобраться, загляни сюда :) |
Думаю что только Sea-dweller 43mm ref 126600. Часы 40 мм будут безнадёжно малы для такого запятья. Тем более после Поныряев...
|
Вложений: 2
запястье 20,5 -21 см.
Ношу с удовольствием, не малы.... Ношу СУБ датый и СиДвеллер |
GMT Master II черная керамика. Скромно и со вкусом. Но поменьше Паныряев. Если Вам нужна шайба - тогда ДипСи. Мерял, для меня тяжеловаты и толстоваты.
|
Erni,гляньте и тут,схожая тема(и параметры;))
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407486 |
Цитата:
:D:D http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1502883750 |
Цитата:
интересна ветка Ролекса,колоритна..:) |
Вложений: 1
Цитата:
Фото по теме http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1522089682 |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Коллеги спасибо за ответы и рекомендации! Но все же будет ли мал мне браслет от Milgauss и Datejust II ? |
У самого крупное запястье, ношу Дип Блу, остальное мелковато ИМХО.
С мая будет новый ДИП БЛУ с браслетом шире на 10%. Советую примерить обязательно!!! Милгаус точно нет. Если интересно то фото вышлю. Расмотрите, Си Двеллер 43 мм (Новинка базель 2017)но на него очередь длинная и прийдется покупать выше рынка! |
Цитата:
|
Вложений: 6
В полночь свет только в уборной))))
|
Цитата:
Как понимаю проблем со стандартными браслетами Милгаус и Дэйтджаст 2 на вашей руке нет? |
Анологичное запястье, ношу сабы, сидят идеально, новый date just мелковат, мильгаус нормально сидит, но во всех моделях кроме саба придётся ставить дополнительное звено!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Суб и DJ +два звена,Пам + одно
|
скажу так Datejust с рифленым безелем смотрится куда больше и богаче. Вопрос только под какой формат одежды часы.
Все таки субы, двеллеры и тд. Это проф линейка со всеми из этого вытекающими. Посмотрите пожалуйста себе яхт 40 мм с платиновым безелем. Считаю эту модель недооцененной. У людей хайп и все хотят либо суб или максимум ГМТ, а я считаю что такой яхт это просто бомба!!! |
Цитата:
40мм Яхт с платиновым безелем смотрится детскими или женскими часами. Только на узкую кисть и скромные размеры корпуса. |
Цитата:
|
126600 однозначно! все остальные, если не сразу, то через какое-то время будут ощущаться маленькими
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Спасибо! Реально хорошо смотрятся. Но Суб в принципе по размеру как Милгаус. Его примеряли? Как он на вашей руке смотрелся?
Коллеги спасибо за ответы и рекомендации! Но все же будет ли мал мне браслет от Milgauss и Datejust II ?[/quote] Нет не примерял... сразу Суб, но поспешил... потом взял СиДа - успокоил...:) |
[/quote]Дилер Ролекс сможет это сделать при продажи часов? Или нужно обращаться в сервис?[/quote]
У дилера можете купить или заказать, если нет в наличии. Поставить звено может оф сервис или любой приличный сервис) |
Эрни, тут правильно рекомендуют Explorer II, 24-часовая шкала будет весьма полезна там у тебя. А из твоего списка я бы смотрел на те, у которых новый механизм: Oyster Steel Datejust II 41mm blue ref 126300 и Sea-dweller 43mm ref 126600.
|
[quote=Hantei39th;4791003]Вот не понимаю как? при таких запястьях вам кажется саб идеально сидящим, особенно по размерам??? Ну мне кажется, что восприятие идеальной посадки у каждого идвивидуально. Мне очень удобно и не кажутся маленькими, в отличие от той же Дайтоне.Были и смп 300 , тоже достаточно удобные Часы, но саб эргономичнее)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, Эрни, если дата не нужна, еще можно посмотреть в сторону Deepsea 44 мм, там дата есть, но нет нет линзы-"циклопа", поэтому собственно дата меньше акцентирована. |
Цитата:
ДипСи примерял несколько лет назад. Они плохо на моей руке сидят. Памы 47мм идеально а эти как булыжник торчат. |
Цитата:
|
Коллеги а где лучше в Москве примерку часов провести? В какой магазин и по какому адресу сходить стоит? Спасибо!
|
Бутик в Метрополе или в г-це Рэдиссон-Славянская.
|
Цитата:
Цитата:
|
Однозначно Сидвеллер 43. Или Дэйтджаст 41. Дело же не только в размере.
Это механизм другого уровня. |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 2152389Вложение 2152428Вложение 2152431 Цитата:
|
Цитата:
https://www.mercury.ru/rolex/contacts/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ув Erni,
Сдается мне при таком запястье подойдут только Deep sea или Sea Dweller 43. Если первый плохо сел, второй почти единственный вариант, на мой взгляд. Только вот померить его ни у нас, не в Европе лично у меня не получилось. Пока находил только у неофициалов с нормальной такой премией к ритейлу. Ну и совсем теоретически, если рассматривается Datejust и позволяет бюджет, можно посмотреть стальной SkyDweller. Размер отличный, но цифер более загроможденный и тоже большие проблемы с доступностью |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |