|
|
Правильно ли мужчине носить часы из серии LTP?
Вложений: 1
Casio LTP E148 с черным лицом?
|
Цитата:
Цитата:
уточните, пж, мы покупаем или продаём? |
Черные. Знак ? случайно воткнул
|
мне субъективно не нравятся короткие стрелки которые проектировались под корпусы меньшего диаметра.
явный диссонанс. |
Цитата:
Всё определяется личным вкусом, предпочтениями, с чем именно их носить и как обычно одеваетесь, если речь о повседневных. |
Мне кажется они просто жутко неудобные. Во-первых, мелкие, плохо читаемые циферблаты. Во-вторых неудобно- узкий ремешок/браслет, болтаются на руке (перекашивает из-за неприлегания корпуса). В-третьих просто за те же деньги есть почти всегда часы такого же типа, но мужские. Т.е. вопрос дизайна и уникальности часто отпадает. У Casio в этом плане одно из преимуществ. Т.е. понравился дизайн, можно выбрать хоть парные часы, хоть "мужские" подарить женщине. Женщины с крупным запястьем покупают и носят часы серии MTP без проблем. 35-39мм т.к. они универсальны. MTP-1335 с синим или белым циферблатом яркий тому пример. Вкусовщина.
|
Очень странное сочетание современного и ретро дизайна - характерные ушки, очень узкий ремешок, плохо читаемые короткие стрелки, но при этом плоское стекло, маленькая ЗГ и раздражающая надпись "sapphire".
По-моему на мужской руке будут смотреться нелепо + их будет неудобно носить. Считаю, что за эти деньги лучше присмотреться к чему-то из Citizen с экодрайвом. Добра) |
,,Правильно - неправильно'' - вопрос так не стоит. Если нравятся и не напрягает, носите и не заморачивайтесь.
|
Вы чего? Отличные часы. Немецких много в подобном дизайне. Минимализм был есть и будет.
|
Цитата:
|
По-моему весьма симпатичные часы. Я бы носил.
|
Вложений: 1
Не вижу никакой проблемы. Мне кажется, что деление часов на MTP, LTP и прочие гендерные классификации - чисто маркетинговый ход. Многие часы вообще являются унисекс - как приведенные вами, например.
У меня вот тоже есть среди "музейных" экспонатов старые механические "Заря". Я так подозреваю, что изначально они тоже позиционировались как женские. Но в их бытность рабочими часами я их с удовольствием носил. И если дойдут руки отремонтировать, то тоже опять буду носить, независимо от изначальной "половой" принадлежности. P.S. Кстати.. некоторые G-Shock по размеру меня напрягают, хотелось бы поменьше. И если бы дизайнеры не лепили надпись на часы модели Baby-G... то некоторые из них я бы даже примерил на свое не очень крупное запястье )) |
Нормальный размер 40 мм. При узком безеле маленькими не будут казаться. Инфы по ширине ремешка не нашел, но, визуально, думаю, не менее 20 мм. Вполне себе ширина. По мне так более 22 мм уже неудобно. А 20-22 мм в самый раз. Дизайн - под немцев. Citizen Stiletto 36, кажется...
|
Цитата:
GMD-S6900SM-1E Маломерки, но с надписью G-Shock. |
Да,это просто буквы, хоть с камнями сваровски. Главное чтобы вам нравились ))
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |