|
Каучук или что-то подобное, «тёплое» - для жены.
Вложений: 2
Начала носить Baby-G, говорит, хочется чего-то тёплого. Даже отобранную у меня Этерну не носит, толи забыла, толи толстовата она. Хорошо что ГС ей не приглянулся :D
Прислала недавно фото часов с подоконника операционной, кажется это UN, думаю, что-то подобное ей интересно. То есть ремешок нужен каучуковый, темного цвета, но лучше стандартный, чтобы через 2-3 годе не бегать не искать. Корпус лучше без покрытия, или с чём-то стойким. Что сейчас из покрытий актуально, DLC? Бюджет не знаю, можно 10000, можно 50000, можно 150000. Не то что денег жалко, просто часы в основном на работу, хирургическая специальность, злая химия, часы снимаются, кладутся в карман или ещё куда-либо, поэтому дорогие ей жалко носить. Нужен кварц, с учетом что носятся по настроению и выставлять каждый раз - это лишняя заморочка. Вообще часов в достатке, снизу мой позабытый Лонжин затесался:) |
Вложений: 1
|
Edox Royal Lady.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435910 С сапфирчиками. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Специально для работы купил ей Сейко - кварц, нержавейка, солар, недорогие и ну очень практичные) Но бывает хочется разнообразия. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- А может и правда UN Lady Diver посмотреть... правда он механический. |
|
А почему бы не керамические Радо? Керамика тёплая, износоустойчивая, чёрная.. хотя вот этот последний вариант керамики стального цвета очень приятный.
|
Цитата:
Нестыковочка. А так Этерна конечно душевные часы. Цитата:
|
Цитата:
http://www.gemnation.com/watches/Cha...004-32337.html Бренд женщинам нравится. |
Цитата:
Рядом с Картье, все остальные выглядят, как безделушки. |
Может так?
Ритейл 1500 евро, думаю в 1000 уложитесь |
Цитата:
|
|
Maksim Bogdanov, отложил Сертину на каучуке, поеду посмотрю и наверное куплю. Если 35 мм не покажется маленькой, а 11 мм - толстенькой.
|
Взял Сертинку. Теперь надо придумать повод для подарка :)
|
Цитата:
Отличный повод для подарка :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Казалось бы - простой кварц, а коробка всё равно очень приличная.
За качество извините, фотографировал в машине. Коробку там и оставил, чтобы не рассекретиться раньше времени) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С коробасом свезло, так свезло. Прям подарошный
|
Veni, vidi, vici. Поздравляю с покупкой. Красивый подарок получился !
|
Цитата:
Цитата:
|
Вторые сутки думаю, но пока так и не придумал повод. Скоро племянница должна родиться, почему-то кажется после этого события надо дарить. Не в связи с ним, но после того как случится.
Или лучше до, как думает сообщество? В какой момент подарок будет лучше воспринят? :confused: |
Я бы подарил до. После - будет много хлопот. Хоть и приятных, но много :)
|
Сейчас в поездке. Подарю в четверг, после возвращения домой. Если понравится такой формат, то потом можно будет и UN презентовать.
Есть у них дайверы женские, разные вариации Lady Marine. Правда не знаю, что за механизм UN-810, который в них ставят, насколько он надежный и точный. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:30. |