|
|
Прошу рекомендаций по выбору часов
Можно ли покупать Maurice lacroix Pontos и вообще Maurice?
Насколько надежные? Может какая альтернативная модель этого уровня? |
Можно.:)
|
из тех, что я смотрел
raymon weil freelancer oris artix mido commander 2 а там уже дело вкуса, из тех кто отвечал в моих темах, сказали, что понтос классно отделаны и вообще хорошие часы в целом) недавно ходил смотреть все эти модели в магазин, все примерно одинаковые по отделке, и по качеству исполнения, может в глазах часовых мастеров будут видны отличия, но для меня , как для простого обывателя их не оказалось) может только mido марка не чуть ниже по статусу, хотя мне кажется для 99% людей - это все ноунеймы)) я так просто ради интереса у друзей спрашивал, что у них на слуху,патек бреге брайтлинг ролекс омега лонжин радо да таги) |
Марка хорошая. Но сейчас накидают, что у неё нет ауры и история всего-ничего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отличные часы у этого производителя, были у меня Maurice Lacroix Pontos S Diver. Альтернатива им BREITLING!
|
Цитата:
|
Pontos S Diver хороши, качество на все деньги, но третий дайвер уже перебор. Тем более жене купил Breitling Galactic 41 которые иногда и я надеваю
|
[quote=silverneo;4780437]из тех, что я смотрел
raymon weil freelancer oris artix mido commander 2 + ML хлам |
Цитата:
|
Barra2
В каждой теме, где есть упоминание того же ML писать гадости? Вам не надоело еще? Что в вашей интерпретации хорошие? Лонжин? |
Спасибо всем за помощь!)
|
Цитата:
|
Всем спасибо за ответ
Благодарю за ответы в помощь при выборе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что угодно, но только не выбор часов... отметиться, лишний раз напомнить о марке МЛ. не думаю что МЛ нуждается в такого рода маркетинге.
|
Цитата:
Я уже писал, что считаю нормальными часами. Просто хочу предостеречь людей от выброса денег на ветер. Могу повторить, по мере наличия ден знаков: Сейко-Ориент-Касио Тиссот-Цертина Лонжин-Таг(из тагов только самые дешевые модели) Тудор-Омега Брайтлинг(на новом Базеле Брайт свернул не туда) Ролекс JLC; IWC PP; AP; VC Зачем пытаться быть самым хитрым и покупать хлам от Морриса, Фредерика или Мидо, или еще хуже Стейнхарта или Сквале?? |
Barra2
То есть Касио пластмассовый не хлам? Тиссо с пластмассовыми мехами тоже норм не хлам? Куда катится мир.... |
Цитата:
Касио, замечательные часы. Еще забыл Свотч. Не знаю, как бы выразить и донести свою мысль, вполне прилично прийти на многомиллионное совещание в Сейко 5 на ярком Нато страпе или в Свотчах, ДжиШоках, НО НЕ прилично прийти в Моррисе или Фредерике и не дай бог в Стейнхарте. У меня, к примеру есть замечательная Аппелла с ETA 2824, качество отличное, мне нравится, но я её уже давно не ношу. |
Цитата:
Цитата:
Вам прежде чем кого то от чего то предостерегать думаю следовало бы изучить цены в том числе и на вторичном рынке! а то лупите на право на лево в слепую без объяснения причин! |
Цитата:
Я часовой эксперт, приятно познакомиться. |
Цитата:
|
Цитата:
А по теме, автор, посмотрите еще Baume Mercier. |
Насколько же тактичным и познавательным для новичков был этот раздел ещё год назад... И во что превратился. Почти в каждой теме споры за бренды с необоснованными утверждениями. Эти часы хорошие, потому что мне нравятся, а эти дерьмо, потому что не нравятся... Кому-то надо Морисы продать, так они по его словам не хуже Ролекса, для кого-то часы без дайверской сертификации не часы, вечная штайновойна...
А новички-то читают... Им это надо? Многие адекватные и тактичные советчики уже в эту ветку и заглядывать перестали(к сожалению), так как неинтересно... |
Вложений: 3
Цитата:
А надеть Джишок под деловой костюм у меня желания никогда не возникало, так как считаю, что они плохо сочетаются. Хотя Шоки у меня тоже есть и для ряда ситуаций это оптимальные часы. И главное, глубоко убежден, что выбирая какие часы надеть, в первую нужно смотреть как они сочетаются с гардеробом, а не на бренд. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Плохо идут продажи? |
Цитата:
|
Всем спасибо за ответ
Ребята, спасибо! Остановился на выборе между Maurice Pontos и Epos. А теперь буду смотреть на внешний вид часов)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ответ
Цитата:
Цитата:
[quote=Krot2;4781999]Есть пару тройку моделей очень приятных на вид среди как раз Maurice Pontos и Epos. Наверное решающую роль играет при выборе часов именно внешний вид, при том что в рекомендациях на форуме пишут что это неплохие бренды Проверенные продавцы это те, у которых много отзывов? |
Цитата:
За тысячу можно ещё Ball посмотреть начальные модели. Или немцев типа Sinn, Stowa, Union... |
Это те у кого много хороших отзывов.
Krot2 Вы бы выбор не с брендов начинали, а с конкретных моделей. |
Ответ
Цитата:
Epos emotion 3390.302.20.14.25 Epos 3410.142.20.15.25 Maurice Pontos day date pt6158 Maurice Pontos pt6148 Maurice Pontos pt6098 |
Цитата:
|
ответ
да. стильные
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:21. |