|
|
Что скажете про эти модели?
Вложений: 2
Доброго всем!
Вот думаю купить себе часы (точнее жена думает купить мне часы:)). Бюджет до 100к. (хотя до 80 было бы лучше). Вот такие модели понравились. Что можете сказать, уважаемые спецы? или что подобное по дизайну и функционалу? Надо Швейцария, механика-автомат, дата. Люминофор желателен, но не обязателен. |
Эпос http://forum.watch.ru/showthread.php?t=157114
За МЛ в соседей теме рубятся http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440072 :) |
Цитата:
Выбор не супер. Если сильно нравится,то берите конечно. Я бы чуть подкопил и взял IWC Portofino. Если дешевле, то берите Тиссот и не сэкономьте деньги. |
Цитата:
|
На мой взгляд отличные модели по соотношению цены и функционала. Учтите что "золотое" покрытие со временем начинает стираться. Сталь чистая долговечнее. На МЛ бывают очень хорошие дисконты порой - чуть ли не цуену на двое делить можно.
Можете в конечном итоге создать на форуме тему в разделе "куплю" с точной моделью и вам в ближайшие дни уважаемые форумчане в личку начнут сбрасывать предложения сильно отличающиеся от того что вы видели в магазинах. Ну а дальше уже оценить рейтинг/отзывы и пр. |
Вложений: 4
Из этих двух вариантов - EPOS. Но попробуйте рассмотреть варианты без PVD покрытия...В скором времени начнёт стираться, особенно в районе острых углов. Берите просто стальные. Так же есть смысл посмотреть эти же часы на браслете... Меньше проблем с ним)) Кстати... В этом цене можно смотреть много и других достойных внимания брендов... ORIS, MIDO, LONGINES, RAYMOND WEIL и т.д.
Вложение 2129241 Вложение 2129242 Вложение 2129243 Вложение 2129244 |
Цитата:
|
Цитата:
За что переплачивать в IWC Portofino?!? За IWC??? А смысл?!? |
Цитата:
Вы их вживую видели? Качество IWC лучше Ролекса. Да, движок там селитта, но и цена для IWC дешевая. Часы супер, с вечным дизайном и топ брендом. Покупать часы за 80-100 тр это и не туда и не сюда. Лучше еще чуть поднажать и взять настоящие часы. |
В том то и дело, что видел... Если в хроне за 4...5$ не на что смотреть, то на более простом тем более... Про IWC знаю, только потому, что интересуюсь темой, всем остальным енто параллельно перпендикулярный бренд... Обычный стандартный дизайн коих мильён...
|
Цитата:
Я за Эпос, один из моих любимых брендов. Только не желтые! |
Цитата:
Кому всем остальным, в России просто не очень принято подойти к человеку и обсудить его часы. Конечно многие люди не понимают, как можно купить часы дороже 10 тр, но это их проблема, а не ваша. Я довольно часто обсуждаю свои и чужие часы, как с незнакомцами, так и со знакомыми. |
Из двух указанных морис посимпатичнее. Но лично мне обе модели как-то не очень.
Попробуйте посмотреть варианты из Rado, например 01.763.3860.4.202: https://b.scdn.gr/images/sku_main_im...860_4_202.jpeg или с запасом хода 01.772.3878.4.002: https://cdn2.jomashop.com/media/cata...-r22878023.jpg Есть разные цвета, с позолотой и без, на ремнях и на браслетах. Ещё очень симпатичная линейка Fortis Terrestis, например модель Orchestra: https://www.escapementmagazine.com/w...543_album1.jpg |
А нет ли какого-то единого мнения, по поводу оси часовой и минутной стрелок залазящей на циферблат малой секунды? По моему как то не очень.
|
Цитата:
Цитата:
По сообщению ТС выходит, что часы хочет купить ему жена, как интересно ей будет предложение поднажать раза в два)) Является такой ТС и говорит: - жена, пообщался я тут на форуме, пацаны, говорят г..но эти Морисы с Эпосами, бюджет надо растить:D Короче, надо еще 100 косарей, так что давай-ка на полгодика садись на хлеб с водой - у меня будут клевые котлы, с гордой надписью на цифире, а у тебя фигура постройнеет и аристократическая бледность на лице образуется) |
На маркете есть Тюдор до стольника)))))
Вот и вся любовь |
Вложений: 3
Нынешние Портофино не стоят своих денег, ни внешне, ни технически.
Я за Epos в стали. Также смотреть Mido. |
У Эпоса стекло снизу минералка.
|
Из этих двух вариантов выбирать легко. Достаточно в руки взять для сравнения и эпос уйдет. Но имея в виду сумму, наверно, можно найти достойного конкурента ML.
|
|
Цитата:
Правда не знаю насколько их уместно предлагать при озвученном бюджете. |
Морис себе этого позволить не сможет, канешна, а лвмх за карреру в подарок талончики на ерос вполне
|
Вложений: 1
Спасибо за ответы. Вот такие Лонжин еще понравились, как ваше мнение?
|
Цитата:
Вроде к ним браслета не бывает, вообще Только 39 мм не маловаты будут? Размер запястья уже писали? |
Цитата:
Думаю, не уместно предлагать их при озвученном бюджете, очень уж существенное увеличение. |
Цитата:
|
Обхват 19 см.
|
Цитата:
А под что планируете носить часы? |
ну, рубашка, брюки, костюм иногда. Для спортивного ) стиля есть Шоки, кварцы разные, смарты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Longines - хорошие часы. Точно выше классом, чем Mido.
|
Цитата:
|
Представленные ML Pontos хорошие ликвидные часики! на маркете новые за 50-60р можно найти! Если надумаете в дальнейшем продать то сильно не потеряете в отличии от других представленных!
|
Цитата:
|
Цитата:
В жизни надо всегда "поднажать". Продайте нафиг все другие часы, старое золото, старую норковую шубу жены(кто их еще носит не пойму) и купите хорошие часы! |
Вложений: 5
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Вот такие варианты на данный момент, живьем ,конечно, надо смотреть. |
Цитата:
Дорого, не практично и объект для меряния длиной. Так что продавать одно, чтобы купить другое - как минимум, не умно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:11. |