|
что за Omega ?
Вложений: 2
прошу знатоков помочь определить была такая или нет , стоимость??
|
По-моему, это не Omega.
|
а по моему это - конец!)
|
нет такой карты один черви и восемь пикей левая какая-то - колода туфта
|
один червей похож на туза) а что не так с восьмеркой?
|
Вложений: 1
Не, ну идея то понятна))
Туз - 1, 2 -2 и тд.. Мож марьяж какой нибудь? Что то вроде этого: |
Вложений: 5
Доброго времени!
Вроди как все часы на фото оригинал. По часам т.с не знаю( Вложение 2128112 Вложение 2128126 Вложение 2128127 Вложение 2128128 Вложение 2128129 |
На 9ке не хватает значка Пик
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Циферблат - фуфло. Не выпускала такое Omega. Во всяком случае даже близко такого нет в огромном фолианте Marco Richon (куратора музея Omega).
Возможно, что и механизм фуфел. Пусть ТС вскроет крышку. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Кстати на WUS есть большая ветка, посвящённая самым смешным поддельным циферблатам. Там и похожие на Ваши циферблаты обсмеяны. |
Может и не все, но тут полно самоделок. Например, Вас самого не удивляет как оформлен циферблат при наличии малой секундной стрелке (во втором и третьем случае)?
Кстати на WUS есть большая ветка, посвящённая самым смешным поддельным циферблатам. Там и похожие на Ваши циферблаты обсмеяны.[/quote] Доброго времени! Про оригинальность писал что , Вроде, нет уверенности. Посмотрите статью , судя по статье, наши ребята замешанны :D https://vlasovdenis.livejournal.com/9699.html |
[quote=probe;4767043]Циферблат - фуфло. Не выпускала такое Omega. Во всяком случае даже близко такого нет в огромном фолианте Marco Richon (куратора музея Omega).
Возможно, что и механизм фуфел. Пусть ТС вскроет крышку. не мои к сожалению,купить хочу,общаюсь по переписке,фото меха попросил ,если пришлют представлю на суд |
Цитата:
Извините, но это не самый достоверный источник. Вот если бы Вы привели ссылки на надёжные источники типа каталогов или статьи признанных знатоков. В первую очередь я имею в виду Omega. Например, я специально смотрел упомянутый фолиант Marco Richon. Это один из самых полных по винтажным Omega. У него 832 страницы и 6632 иллюстраций. И ничего даже близко похожего я не находил (впрочем, может недостаточно пристально искал). Вот если бы Вы указали на подобный источник, то был бы премного благодарен. |
Я по ссылки статью и читал, там ссылаются на наш форум и колекционера с ником ,,fylht,, от туда все фота и выложил. Там кстати написано что одна Омега скорей всего дороботка чья-та. Может винтажу циферы разукрашивают? Гдето в ателье, или свободные художники. По часам т.с. Крышка меха как яйцо, нет на ней ничего, это очень странно.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- О как, мы уже в розовом:D |
а чё тема в розовом? а если внутри омеговский механизм и вся крышка в клеймах?
|
Цитата:
|
Года 3-4 назад видел в продаже подобные, продавали как оригинал.
Не очень похоже на оригинал, но и для китайцев слишком мудрено как по мне Вскрыть бы крышечку) |
А под крышечкой родной ЗИМовский мех. и сляпаны они как правило в Харькове. )))хе-хе
|
Прислали фото меха
А загрузить что не выходит:( пишет что больше 3 сообщений нельзя, вторая попытка получается завтра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот
|
Цитата:
Фон для достоверности? |