Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Совет пожалуйста! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43969)

noizemc 06.09.2010 16:25

Совет пожалуйста!

Помогите в выборе часов для сына...
Рука у него небольшая...
Вообщем присмотрел пару моделек:
http://www.original-watch.ru/casio_G-520SCD-1A.html
http://www.original-watch.ru/casio_G-700BD-1A.html
http://www.original-watch.ru/casio_AW-591-4A.html
http://www.original-watch.ru/casio-g...-1000D-1A.html

Меня интересует сл.вопросы: какие бы вы посоветовали из всех 4?(рука повторюсь небольшая) Какие покрепче? Я правильно понял основная часть часов сделана из металла?(591 сюда не включаю!) Также какие лучше по функционалy? Жду вообщем ответов от Вас Дорогие Форумчане!

cyn 06.09.2010 16:55

Берите G700BD ! Солиднее всех смотрятся.
(не только потому что у меня такие, потому что они лучшие;) )
А выбирать лучше с сыном. Хоть фото покажите. А то купите, а ему не понравится, и будет носить чтоб Вас не обидеть.

Casio G-1000D-1A - бред, т.к. ночью сын время в них не увидит
Casio AW-591-4A - попсовенькие, да и ремешок пластик
Casio G-520SCD-1A - вокруг кнопок - пластик покрытый краской металлик. облезет, проверно.

Вот, посмотрите:
вот одна
вот другая
и еще

а по функционалу лучше современные - там и автоподсветка и зарядка от солнца и радиосинхронизация и много много чего:). но они все пластиковые, а металл. корпус да еще и металл. браслет обойдется ну совсем не в 5-6 т.руб :)

я вот из таких (современных) присмотрел модель GWM850 - и дизайн сдержан и ничего лишнего и полный набор современных функций от CASIO

gshock.com - полный список современных моделей.

Да, кстати, полностью металлические корпуса только у флагманов G-Shock за баснословные деньги (MRG серия и PRX - Protrek)

Chin@ 06.09.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от cyn (Сообщение 502585)
(не только потому что у меня такие:), потому что они лучшие;) )

Casio G-520SCD-1A - вокруг кнопок - пластик покрытый краской металлик. облезет, проверно.

поищите по форуму g700bd - там и моя тема найдется.

вот одна
вот другая
и еще

полностью поддерживаю) G700BD смотрятся лучше всех

noizemc 06.09.2010 17:10

cyn, большое спасибо за совет но вот в душе все-таки у меня и у него остаются Casio G-1000D-1A поузнавал что как...Так подсветка в них есть...Дизайн у них очень красивый видимо поэтому они меня и его привлекли! Вообщем сделал заказ на 1000D-1A...Хотя может быть я и не правильно сделал что вас не послушал...Но на крайняк если что я себе тоже скоро буду брать часы если что возьму себе G700BD

Kortez 06.09.2010 18:03

у меня G-1000. подсветки в них нету... только необритовое покрытие на стрелках. Его вполне хватает ибо светится оно достаточно долго, хотя к утру конечно тускнеют стрелочки....

dMj 06.09.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от cyn (Сообщение 502585)
(не только потому что у меня такие, потому что они лучшие;) )
А выбирать лучше с сыном. Хоть фото покажите. А то купите, а ему не понравится, и будет носить чтоб Вас не обидеть.

Вот, посмотрите:
вот одна
вот другая
и еще

а по функционалу лучше современные - там и автоподсветка и зарядка от солнца и радиосинхронизация и много много чего:). но они все пластиковые, а металл. корпус да еще и металл. браслет обойдется ну совсем не в 5-6 т.руб :)

я вот из таких (современных) присмотрел модель GWM850 - и дизайн сдержан и ничего лишнего и полный набор современных функций от CASIO

gshock.com - полный список современных моделей.

Да, кстати, полностью металлические корпуса только у флагманов G-Shock за баснословные деньги (MRG серия и PRX - Protrek)

в металле есть еще Casio G-Shock G-011D

cyn 06.09.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 502703)
в металле есть еще Casio G-Shock G-011D

Они точно также "в металле" как и мои, G700BD-7A. Сверху крышка металлическая на пластиковом корпусе. На пластиковые петли, к которым крепится браслет также посажены металлические пластинки. И только ;)
Ознакомьтесь.

upd: мало того, у них нижняя пластиковая часть корпуса имеет напыление, которое, естественно, сотрется, чего не сделает однородный пластик.

cyn 06.09.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Kortez (Сообщение 502699)
у меня G-1000. подсветки в них нету... только необритовое покрытие на стрелках. Его вполне хватает ибо светится оно достаточно долго, хотя к утру конечно тускнеют стрелочки....

У меня тоже светится, но когда наступает вечер, контраст между светимостью стрелок и окружающим освещением стремится к нулю, и как раз в таких условиях время считать не представляется возможным, только если долго смотреть и крутить в разные стороны рукой. А вот ночью уже лучше, т.к. стрелки по сравнению с темнотой начинают светится.
Если я не прав и у кого-то со стрелочными Шоками лучше - это здорово, но в основном именно так.
А G700 предлагают полностью светящийся циферблат. Видно и стрелки и цифровые значения.

Тарас Кучеренко 06.09.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Chin@ (Сообщение 502614)
полностью поддерживаю) G700BD смотрятся лучше всех

Поддерживаю поддерживающего ))) Тоже нравится эта модель, особенно подсветка красиво реализована.
+1 за G700BD

dMj 06.09.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от cyn (Сообщение 502799)
Они точно также "в металле" как и мои, G700BD-7A. Сверху крышка металлическая на пластиковом корпусе. На пластиковые петли, к которым крепится браслет также посажены металлические пластинки. И только ;)
Ознакомьтесь.

upd: мало того, у них нижняя пластиковая часть корпуса имеет напыление, которое, естественно, сотрется, чего не сделает однородный пластик.

Спасибо, просвятили ;)

GSR 06.09.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от noizemc (Сообщение 502616)
cyn, большое спасибо за совет но вот в душе все-таки у меня и у него остаются Casio G-1000D-1A поузнавал что как...Так подсветка в них есть...Дизайн у них очень красивый видимо поэтому они меня и его привлекли! Вообщем сделал заказ на 1000D-1A...Хотя может быть я и не правильно сделал что вас не послушал...Но на крайняк если что я себе тоже скоро буду брать часы если что возьму себе G700BD

Вот так всегда - всех выслушал, сказал спасибо и ... поступил по-своему. Зачем тогда спрашивал?:confused:

Оценка часов "по руке" вообще дело субъективное, советы тут не помогут. Советы нужны, когда дело касается технических нюансов. А выбор каждый сам делает.

cyn 06.09.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от GSR (Сообщение 502834)
Вот так всегда - всех выслушал, сказал спасибо и ... поступил по-своему. Зачем тогда спрашивал?

Тоже, мягко говоря, удивлен. Уважаемый noizemc даже ответа не дождался, сделал заказ на стрелочные шоки с подсветкой :D

Тарас Кучеренко 06.09.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от cyn (Сообщение 502902)
сделал заказ на стрелочные шоки с подсветкой

Ну, необритовая тоже считается подсветкой.

cyn 06.09.2010 23:43

необритовый (и пр.) - светонакопитель
электро-люминесцентная (и пр.) - подсветка.
Никогда не слышал чтоб светонакопитель на стрелках называли подсветкой.
Хотя, глупые редакторы на сайтах умудряются друг за другом повторять что у protrek-ов двухцветный дисплей, типа можно цвета менять. Ага, на туристическом инструменте, детский сад. Один из многочисленных ляпов.

noizemc 07.09.2010 16:51

Ребят, да я бы взял 700, но сын заныл....Мне говорит нравятся 1000..Ну и пришлось заказать

lohmatij 06.11.2010 10:19

g-700d тоже в металле, и серебряного цвета
тока их в москве днем с огнем не найти((((

Часовой пояс UTC +3, время: 15:33.

© 1998–2024 Watch.ru