|
|
Часы Полет 23 камня золотые, сколько стоят, хочу продать!
Вложений: 3
В общем у меня уже эти часики с год, в прекрасном состоянии, нашел их в сейфе дома, когда затеяли ремонт. Видать дедовские. Поносил их, но как то не впечатлился советским производством, просто не мой вкус, по душе более современный вариант, поэтому на продажу, интересна цена в первую очередь. Писать о том, что не стоит продавать, оставь и остальные подобные вещи не стоит, решение принято. Жду адекватные отзывы.
|
от 1500 до 3000 рублей.
Зависит от состояния меха и корпуса. |
Цитата:
Или имели в виду от 1500 до 3000 руб.? Не маловато-ли за золотые часы? Там одного золота грамм 15, пусть и 583-й пробы. |
Мне кажется,цена в районе 25000р
|
Цитата:
|
Цитата:
золото по цене лома. особо много все равно из часов не вытащить. да и где тут фото с клеймом? я вижу пока максимум позолоту. |
Ну если корпус позолочен то задняя крышка из нержи да и проба над номером виднеется
|
крышка желтая просто часы в усмерть заполированы.
на среднем фото видно - фаски ременных ушек неравномерно закруглены и это не естесственный износ а полировка. |
Вложений: 1
Фото не очень но пробу можно увидеть что стоит
|
Что б вам невесту по таким фото выбирали.
Часы позолоченные,цена выше указана. |
ахах... часы золотые, проба там 583 написана, но если по другому не вариант чтобы до кого то дошло, что мне тут смысла кого то разводить нет, то задам вопрос по другому! Сколько они бы стоили, если бы были золотые?????
Цитата:
|
Чё гадать то золотые,не золотые,фото нормальные сделайте.
|
Клеймо за ушками для золотых изделий по крайней мере даже при таком фото видно что это оттиск. Чуть левее от правой проушины вроде все правильно. Ну хреновая мобила у хозяина не хочет фокусироваться что тут сделаешь по крайней мере видно человек старается) Гравировка позолоты всегда строго по центру а здесь все по русски оттиск криво нанесен - золото!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |