Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Карманные часы Uhrenfabrik Buren A.G. A. Lunser Berlin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=438697)

sergocean 03.03.2018 11:16

Карманные часы Uhrenfabrik Buren A.G. A. Lunser Berlin

Вложений: 7
Доброго всем!
Часы в отличном состоянии на уверенном ходу.
Просьба помочь с оценкой.
И где по Вашему мнении их следует выставлять на продажу.
Благодарю откликнувшихся.
С уважением.

Часы из коллекции

АГЕНТ 242 03.03.2018 12:17

Вложений: 4
Да наверное ни где,а виной тому "отличное состояние",и экономическая ситуация....ценник Вас ОЧЕНЬ неприятно удивит...,но....хотите продать ОЧЕНЬ дешево,то хоть где выставляйте...

ну ,и по состоянию конечно,отличное состояние , на фото,....состояние Ваших я бы назвал кое-какое!!!Может быть слишком жестко я,но зато ОЧЕНЬ объективно.......ща есть в продаже люксовая Ректа,да ,и Моерисов несколько,позже кину ссылки....посмотрите...

sergocean 03.03.2018 13:24

Uhrenfabrik Buren A.G. A.Lunser Berlin

Агент 242-Спасибо за ответ.
По поводу "объективно":
1."кое-какое состояние"-
да,я погорячился с отличным, скорее очень хорошее(никаких дефектов, тычков, царапин и тд.+уверенный ход+всё в родне)
а если провести полировку и правильно сделать фото то будут не хуже чем
у втыкнутых вами.
2."экономическая ситуация"-
"Редкий экземпляр для настоящих ценителей коллекционных часов Второй
Мировой"-(это описание с вашей площадки, ссылка ниже)
думаю экономика не очень особо влияет на порядок продажных цен.
http://german242.com/out/s288_lunser.htm
3. "ОЧЕНЬ дёшево и ОЧЕНЬ неприятно"-
приведёте ссылки продаж, проходов, по этим часам , у всех
разное мнение о "дорого, дёшево", откуда вам знать насколько мне будет
приятно или нет..
От себя я лишь попросил дать примерную вилку цен и у незаинтересованных
подсказать площадку где будут наиболее интересны.
С уважением ко всем участникам.

АГЕНТ 242 03.03.2018 15:47

http://board.german242.com/viewtopic.php?f=13&t=63486
http://www.antik-forum.ru/forum/showthread.php?t=354257
пока так...дальше еще мож найду...эти две сверху плавают....но думаю для понимания ситуации,достаточно

Цитата:

Сообщение от sergocean (Сообщение 4751755)
а если провести полировку и правильно сделать фото то будут не хуже чем

Вся наша жизнь состоит ,из таких (а если)...а если так ,так в чем же дело...делов-то,обслужить ,отполировать ,сфотать,втыкнуть,вот только результат будет тот же,и возможно еще даже появится знак МИНУС.......

sergocean 03.03.2018 17:45

Карманники.

Дааа...
Вот как сейчас модно на форумах:
Или в "молчанку" играть или в МИНУСА запускать...

Для Агента: так и предвидится ситуация где я делюсь здесь ссылкой о
продаже этих часов тысяч так за 12-15, а вы в ответ что мне очень повезло, а
покупатель не в адеквате или не разбирается в ценах т.к сейчас кризис...

egoregorov 03.03.2018 17:53

думаю, Руслан прав, отчасти, конечно. можно вывесить их за 15 тыров и ждать у моря погоды... можно за 10 и, каждые пять дней пятиться вниз по цене, а можно, за 8 тыров, наверняка, мпц дадут через день-два, а там, если это классные часы, свое наберут... можно еще ссылку от К. Кнерима вставить в тему продаж, типа, каталожные часы...
сугубо личное мнение, ИМХО, тск...))
удачи в продаже.

sergocean 03.03.2018 18:25

Карманники.

egoregorov- благодарю за внятный ответ!
С уважением.
Агент-также благодарю за креативность.
С уважением.

АГЕНТ 242 03.03.2018 20:10

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 4752079)
думаю, Руслан прав, отчасти, конечно. можно вывесить их за 15 тыров и ждать у моря погоды... можно за 10 и, каждые пять дней пятиться вниз по цене, а можно, за 8 тыров, наверняка, мпц дадут через день-два, а там, если это классные часы, свое наберут... можно еще ссылку от К. Кнерима вставить в тему продаж, типа, каталожные часы...
сугубо личное мнение, ИМХО, тск...))
удачи в продаже.

Игорь,за какие из этих часов ,ты,видишь МПЦ 8 тыр????(вспомни свой Зенит)Ну может быть 5 кто ,и даст ,за Lunser,и Эдо,сек стартовать с 1000,(????)Ректа с 3000,по Моерису все ясно ...неликвид в общем

sergocean,если Вы продадите часы по 12-15 ,то я искренне буду рад за Вас,я Вас к худшему готовлю,теперь когда ,Вы поймете ,что за эти часы денег не дадут,Вам будет легче это пережить.
КРЕАТИВНОСТЬ -мой конек!!!:D
Ну ,и конечно везение при продаже часов ,много значит,вдруг Вы фартовый....

sergocean 04.03.2018 08:34

АГЕНТ 242 на оценку представил только Uhrenfabrik Buren A.G. A.Lunser Berlin, остальные показал фото
для понимания, что часы из коллекции.
ну и раз мы идём дальше, покажу ссылку где ваш босс втюхивает такие же за 500 баксов)))

https://reibert.info/threads/nemecki...-e-gody.34320/

АГЕНТ 242 04.03.2018 11:55

Ну так на то он ,и босс,я недавно неплохой точмехза 5000 с трудом продал,а босс продал бы за 500 баксов....куда нам до БОССОВ,а по Lunser,ставьте МПЦ 5 тыр,и вперед ,аукцион,он все покажет,если интересны часы ,то они и 1000 баксов наберут с рубля,не интересны ,так ,и останутся....но тут есть риск ,Ваши с 5000 могут ,и не подняться особо.....ну ,и еще вариант есть ,сразу на БОССОВ равняйтесь,а то ,и что на них равняться ,ставьте 600...:D

sergocean 04.03.2018 12:04

Да не равнялся я ни на кого, так для потолка, сейчас модно "двойные стандарты" показывать.
меньше 12-ти не расстанусь, пущай лежат в дальнем, дальнем уголке.
если кому интересно стучите..
С уважением.

АГЕНТ 242 04.03.2018 14:58

Ну если 12 устроит,то поменяйте голову заводную на правильную,не дефицит в общем,и тогда все возможно ...

egoregorov 04.03.2018 15:34

да, уж, Руслан, помню-помню))) ... нулевый карманный Зенит, DH, набрал 14 тыров и ушел покупателю...

АГЕНТ 242 04.03.2018 15:46

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 4753195)
да, уж, Руслан, помню-помню))) ... нулевый карманный Зенит, DH, набрал 14 тыров и ушел покупателю...

Ну ,о чем еще говорить,нужны примеры ,могу накидать сейчас......МОРЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!,ну твой не рекордсмен знаю уход ОТЛИЧНЕЙШЕГО 12000,и эти часы 5 лет назад за 700-800 дол уходили быстро,а бывало ,и дороже,карманная военка вообще один из самых просевших пунктов,ну кроме эксклюзива конечно,а тут эксклюзивом не пахнет...
Плохо ,то что Зенит нулевый был,надо было его раздолбать,цифер расколотить,на винты прикрутить,все клейма сполировать,ит.д.,тогда бы мож 25 дали.....такие примеры :Dтут тоже есть,совсем недавно ,должен помнить Аудемара...:D Я теперь если что продавать возьмусь ,то в начале расколочу хорошенько,так оказывается лучше берут....креативить надо:DМож,и ТС по этому пути отправить:D:D:D

iskendir12 04.03.2018 16:24

***Ну так на то он ,и босс,я недавно неплохой точмехза 5000 с трудом продал,а босс продал бы за 500 баксов....куда нам до БОССОВ***Часы,они стоят денег,они сами по себе.Это не зависит от имени продавца.И если вы продали точмех за пятерку,это говорит о вашей несостоятельности.Будут еще,предлагайте,готов рассмотреть ваши проблемы!))) Бурен красавчик,головка не имеет решающего значения(у тех,у кого руки из плеч),не так ли,уважаемый???.А ваше *движение вверх* заслуживает уважения!))))

АГЕНТ 242 04.03.2018 16:41

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 4753288)
***Ну так на то он ,и босс,я недавно неплохой точмехза 5000 с трудом продал,а босс продал бы за 500 баксов....куда нам до БОССОВ***Часы,они стоят денег,они сами по себе.Это не зависит от имени продавца.И если вы продали точмех за пятерку,это говорит о вашей несостоятельности.Будут еще,предлагайте,готов рассмотреть ваши проблемы!))) Бурен красавчик,головка не имеет решающего значения(у тех,у кого руки из плеч),не так ли,уважаемый???.А ваше *движение вверх* заслуживает уважения!))))

Конечно говорит о моей несостоятельности:D,вообще это о другом говорит,ну будь по Вашему,это только в сознании нашего ув.Николая я БАРЫГА,и ЖУЛИК НЕСУСВЕТНЫЙ:D,ну и о материальной НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ точно говорит,а еще пару лет назад я в золотые игрался ,а ща до точмехов докатился:D,бывало жена начнет в доме уборку,и в каждом углу золотые найдет:D,ругалась на меня за разбросанны где попало...а ща, прошли жирные времена,да ,и приоритеты изменились...так-что точмех за пятачек это хорошо....:D
Ща у меня новые игрушки http://board.german242.com/viewtopic.php?f=8&t=65109 интересные:)
Ну если за точмех 6 дадите ,конечно рассмотрю....я еще планирую несколько часиков относительно достойных продать ....да что уж там ,по халяве:D

iskendir12 04.03.2018 17:04

Мне показалось? Вас интересуют деньги а не часы.Это тоже интересное хобби Вообще мне кажется,форум,это место,где люди занимаются любимым делом,любимыми игрушками,поиском знаний.....в промежутках между зарабатыванием денег.Ни когда не валялись золотые часы в каждом углу!))) Золотые часы сделаны из золота в двух случаях.Если этот металл,самое простое,что может украсить шедевр,или этот металл самое красивое что есть в механизме.Бурен топик стартера,это часы с убитого фашиста.это трофей наших предков,это как клык медведя в ожерелье индейца.Чисто мое мнение.Я не русский,мне девяносто десять процентов скидка!)))

АГЕНТ 242 04.03.2018 17:49

Ну деньги интересуют всех,в той степени в которой Вы посчитали мой интерес, они меня как раз не интересуют,отсюда ,и Точмех за 5000,за который мне больше предлагали в общем ,но так сложились обстоятельства,деньги они вообще дело наживное(тут для меня лично ЗДОРОВЬЕ важнее,будет,я без денег не останусь)....дело в приоритетах ,куда их потратить...Ну а здесь меня конечно интересуют в первую очередь часы,деньги я зарабатываю в другом месте,и только в сознании некоторых форумчан ,я Барыга,И Жулик....но если ты ориентируешься в рынке ,то это не значит ,что ты жуликоватый барыга,я ориентируюсь в нем потому -что, не хочется переплачивать за свои игрушки,а то за игрушки переплати,приведи ее в порядок,и когда надоест отдай дешевле чем купил(у меня в порядке вещей-НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ однако)....
Кстати Бюрен одни из наиболее нравящихся мне военных часов,еще Грана нравится...он может быть трофеем напимер деда ТС,и иметь для него особую ценность ,для всех остальных,этот налет истории цены не имеет...

Laureus 06.03.2018 20:15

Цитата:

Сообщение от sergocean (Сообщение 4752881)
меньше 12-ти не расстанусь, пущай лежат в дальнем, дальнем уголке.

Тема исчерпана.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:55.

© 1998–2024 Watch.ru