|
А вот и мои Сейко - Seiko Quartz Chronograph
Вложений: 4
ну вот наконец то выложил фоты своих часиков,а то всё некогда да неохота:)
ну начнём по порядку шоли. ну во первых часами очень доволен,пользуюсь уже ими около 5 лет и за это время успел поменять только один раз батарейку.после установки её и проверки на герметичность мастер сказал что они выдержали давление в 5bar, хотя заявленная WR-30m:cool: посему в этих часах купался всё лето и нырял!всё круть,япы не подвели за что им честь и хвала/халва;). в часах присутствует будильник,секундомер,таймер пользуюсь всем кроме таймера,пищалка в часах достаточно громкая так что проспать врятли получиться. ка вы может быть уже обратили внимание на часах стоит не родной браслет( от casio) что ж поделать,купил я их с рук у коллеги с работы.какие уж достались,но этот недочёт меня нисколько не напрягает браслет от касио хоть и штамповка,но сделан хорошо. что хочу сказать по точности хода!!! гораздо выше чем у обычного кварца + - 15 сек. в месяц.точнее не скажу так как секундная стрелка отсутствует.;) ну а вот и фотки: фотограф я конечно хоть куда:D |
Шо цэ такэ?
|
да уж!
за чтением этого поста вас снимает скрытая камера :)
|
Цитата:
|
кстати забыл добавить что судя по их номеру часы выпущены в 1998 году(если конечно не напутал ничего).
|
Часы хорошие, но жизнь у них была не легкой.
|
Цитата:
есть еще вопрос по ним:в обычном кварце период колебания составляет 1 секундо,что и указывает секундная стрелка соответственно,а тут период колебания минутной стрелки составляет1 раз в 12 секунд:confused: кроме этих часов я с таким механизмом нигде не встречался.может кто пояснит по нему ну или ссылочки какие нибудь кинет;) |
Цитата:
Да - по теме вопроса - наверное на секундную стрелку стоит отдельный двигатель, а на минутную и часовую - свой. |
лучшие часы форума,на конкурс!
|
Экстремальные часы, не хуже G-Shockов выдержали удары судьбы )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.pmwf.com/Watches/Seiko%20...r8M25Front.htm |
Часики действительно хороши, но убитые в хлам )
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:10. |