|
Голосовалка по Steinhart Pilot 5 (С логотипом или без)
Вложений: 2
Возникли длинные споры по этому поводу, многие считают что в прошлом голосовании всё таки победил вариант с логотипом. Для тех кто не представляет как будут выглядеть эти варианты, вот фото
|
А чего закрытый опрос? :)
Я за логотип. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь!
|
Наш макет с лого и без оного. Думаю, так лучше, чем по чужим фото смотреть.
http://i697.photobucket.com/albums/v...ogo_nologo.jpg Я за "безлого" |
Если честно, то я бы вообще вот так сделал (нет свиссии)
http://i697.photobucket.com/albums/v...go_nologo2.jpg И не говорите, что циферблат без букв пустой - там всего вполне достаточно. 12-часовая метка и секундный цифер вполне заполняют пространство внутри меток. |
Вложений: 1
Цитата:
L5000 , нескромный вопрос к Вам - вы случайно не наперсточником работаете:rolleyes: SWISS MADE , кмк оставить нужно, а вот меточки минутные сделать поменьше, "В глазах рябит" - основная причина , почему не нравятся ПИЛОТЫ Steinhart при просмотре вживую. Сейчас, пожалуйста , пусть выскажутся ИМЕННО ВЛАДЕЛЬЦЫ часов Steinhart (мнение владельцев хомажей, тоже учитывается, но впоследнюю очередь) СЛЕВА - БЕЗ ЛОГО с уменьшеными минутными метками, справа стандарт Steinhart http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1283405266 Вложение 64822 to L5000 вставьте эту картинку, также в первое сообщение, добавьте стандартные пункты - что эта тема входит в ....... добавьте пункт 4.4 и 4.5 , и продублируйте сообщение в темах про ПИЛОТОВ. Тщательнее все продумайте, прочитайте, не спешите нажимать кнопку ENTER )) - если не сможете, пишите модератору чтобы отредактировал. |
Все, блин... Запутался окончательно!!! Просвятите, плиз: цифер все-таки черный будет или сендвич серый или это еще не решено окончательно и на стадии обсуждения??? Понимаю, что задаю вопрос не в той ветке, некогда следить даже за процессом, не то что участвовать в обсуждении
|
C лого. Все таки уважение к производителю.
А нельзя ли чтоб он написал made in Germany |
Цитата:
|
Выбираю вариант с логотипом при условии коротких меток.
|
Цитата:
|
Голосую за "без ЛОГО".
Если все-таки большинство проголосует за логотип, то хотя бы "swiss made" надо убрать на заднюю крышку. |
Цитата:
|
Проголосовал за отсутствие логотипа, но мне это не так принципиально.
|
Цитата:
Я бы и от секунды боковой отказался :eek:. Хочется совсем уж легкости и минимализма. :) В любом случае - я участвую, в смысле - беру! |
предлагаю особо не зацикливаться с короткими или стандартными минутными метками, если очень хочется можно и укоротить. если бы не было цифр, то наверное рябило бы , а так вроде не особо( хотя у меня хрон:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако я все таки за Меньшие Минутные Метки, так БОЛЕЕ ОРГАНИЧНО! И похоже на IWC ;) http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1283405266 На мой скромный взгляд идеальная "мордашка" СЛЕВА, если убрать Swiss made |
Цитата:
|
честно говоря оба хороши :)
Если победит вариант с логотипом я ни сколько не расстроюсь! |
Без Лого, как на старых пилотах.
|
Я тоже против всяких надписей на цифере, но с лого всё равно беру!
|
Проголосовал за циферблат без лого.Но возьму и с лого, часы понравились!
|
Господа, а потом опять отдельно будем за уменьшенные минутные метки голосовать или они уже в приоритете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gut, поддерживается, это важно
|
Спасибо, что подсказали. :D
Вот если бы не спешили со своими высказываниями и вывешиванием своих голосовалок, то уже вывесили бы окончательные красивые правильные варианты, уже давно сделаны :D:D:D Ну точно НЕУДЕРЖИМЫЕ :D |
В России долго запрягают, да быстро едут зато. Так уж повелось
|
Разгул демократии порождает анархию. Вот что характерно для России. Ну и дороги с дураками никто не отменял:)
|
|
Мне кажется, стоит задать Гюнтеру вопрос:
может ли он на части поставить на цифере лого, а на части не ставить. Разлеглось почти поровну и тот факт, что результат зависит от порядка голосования уже наводит на мысль, что здесь надо быть очень аккуратным. Активность сторонников лого, конечно, делает свое дело. Но напомню, что вариантов с лого 2, и выглядят они очень по-разному. Есть такая классическая теорема Эрроу о диктаторе, очень интересная штука. ;) |
По поводу укороченных меток, вот тут наглядное сравнение (правда у архимеда размер 45 мм) меток Штейнхарта стандарт (т.е. не укороченных) и укороченных на Архимеде.
На мой взгляд Укророченные метки НАМНОГО симпотичнее. Просто на обозрение пару фото: Первое фото Второе фото |
голосовалку нужнол было сделать из трех пунктов "с", "без" и "пох".
|
Вложений: 2
Вообще непонятно зачем вывешивали эту голосовалку в 2 часа ночи, с примерами из картинок 47 мм ПИЛОТОВ.
нам прислали нормальные дизайн макеты- могли на них смотреть и выбирать. Обращаюсь к торопыжкам - прежде чем вывешивать согласуйте с большинством. Я бы вывесил такой вариант - с одновременным голосованием размера минутных меток , наличием и расположением логотипа. 1 Стандарт 2 Стандарт - укороченные метки 3 Стандарт - укороченные метки, лого на 3 часах 4 Стандарт - укороченные метки, без лого Вложение 64959 http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1283492058 Но и прежде чем высказаться, прокомментировать, посмотрите фотошоп вариантов (4 и 2 соответственно) в сравнении в 44мм корпусе ПИЛОТ Вложение 64964 |
Sergio911, еще бы добавить вариант без лого и с НЕ укороченными метками!!! И определиться тогда кто может вывешивать голосовалки - типа оргкомитет создать. Кроме того, если выбрали серый сендвич, то почему на эскизах цифер черный - в заблуждение вводите)))
|
Третий - гармонично смотрится.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |