|
|
Умер Helmut Sinn
Умер Helmut Sinn
RIP |
:( :( :(
|
Долгая жизнь была у мужчины. 102 года прожил.
|
помню, года три назад чего-то написал ему с вопросом про часы, не помню, какой именно вопрос и в связи с чем, секретарь Гельмута, однако, ответил, правда, сказал, что сам он тогда уже сам с часами не работал, у него руки сильно дрожали
|
вот еще немножко про это умер Гельмут зинн
|
Цитата:
Завидую я, таким долгожителям ..... И жили долго и жизнь их прошла не зря:rolleyes: |
Легенды уходят от нас
|
Хороший был человек.
|
Умер талантливый человек внесший огромный вклад в немецкий часопром. Прожил долгую, интересную, сложную и очень плодотворную жизнь.
Мне жаль. Уход любого человека такого таланта это большая потеря, потеря очередной легенды. Это ж каким надо быть моральным уродом, чтобы сюда политику тащить. Печально, казалось что форум про часы. |
ну любим - не любим, это я не знаю, а вот от часов точно бы не отказались (особенно, если б подарили)
у фирмы есть интересные модификации - переработки вальжу, например вальжу 7754 хрон с GMT, мало кто предлагает. SZ01 - доработка вальжу с прыгающей МИНУТНОЙ цетральной стрелкой хрона оборот 60 мин, секундая тоже есть. А еще в 80-е дольше всех на лемании делал. Правда, самой фирмой он уже давно как не управлял. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:37. |