|
Стоит ли брать Mido?
Вложений: 2
Ребятушки, здравствуйте!
Помогите определиться... Пришёл в магазин за цертиной, но дали посмотреть mido multifort...и что-то я слишком запал на них, что о цертине и вовсе не думаю. Одно "но", запястье у меня небольшое (16.5-17), а у мидо диаметр 42. На фотографиях смотряться громоздко на мой взгляд, но вживую не передать...вроде приемлимо...даже, учитывая браслет. Хотел бы узнать мнения Ваши. Вложение 2098557 Вложение 2098558 |
Перебор
|
крупноватые! но сидят хорошо на мой взгляд!
|
Дополнительно скажу, что ищу:
1. Круглые, серый (антрацит) цифер 2. Больше под кежуал, костюм редко 3. Неплохой бренд 4. Цена до 50 т.р. 5. Возрастом я молод, 27 лет ) 6. Хочу попробовать браслет. Во всяком случае докупить ремень проще, чем потом браслет. 7. Последний часы были hamilton khaki field. Впринципе всем устраивали, но за почти 5 лет надоели немного, отдам тестю) 8. Интересует только механика + автоподзавод. Желательно запас хода больше 40...в мидо 80 9. Также желательно хотя бы wr 100...в море в часах не 0ожу, но спокойнее знать, что они, если что, не подведут) |
как вариант:
Maurice Lacroix Pontos PT 6158-SS001-23E-1 эти правда на ремне но есть и на браслете! на маркете в пределах 40-55р. можно найти |
Имхо, отлично сели - берите и не сомневайтесь - особенно если в душу "запали".
Тем более, что на фото "на руке" часы всегда выглядят крупнее, чем смотрятся в реале - так как объектив телефона увеличивает часы, находящиеся ближе к камере. Глаза видят по-другому. |
Вложений: 1
цифер оч красивый в реале
|
Часы не маленькие и носятся они с достоинством.
В этом есть некий шарм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо сели!
|
Цитата:
Ребята, дополнительно в 4-й пост темы, в список своих требований, добавил 8 и 9 пункты. Интересует механика + автоподзавод. Запас хода больше 40...в этих 80, и wr 100. В море в часах не плаваю, но приятно знать, что если вдруг, не подведут ) |
классные, надо брать.
|
коль уж были часы первого класса (Морис) то нет смысла идти на понижение! Мидо, Хем все же уступают. Может тогда что то из Баумов, Орис ну или те же Лонжин вкрай!?)
а лучше и вовсе Таги Каррера! |
А тут указано диаметр 38 мм , на нашу денюжку 23 тысячи примерно с доставкой... - https://www.ebay.com/itm/Mido-M01883...8AAOSwAaJaIYUr
|
Цитата:
Орис, лонжин и таг боюсь точно в бюджет не войдём)) Цитата:
|
Они где-то мужские где-то юнисекс, тут неудачно выбрал, что написано женские... Просто вряд ли женщина выберет 38... Тем более Вы жаловались что 42 многовато, вот Вам альтернатива. То что цифер серебристый и сам указал, возможно и с тёмным можно отыскать. Вам просто чёрные в какую цену предлагают брать?
|
Такие же Мидо есть 38мм.
У многих фирм есть одинаковые часы разных размеров, обычно как раз 42 и 38 мм. |
UNION Glashuette - Noramis D005.424.16.087.01
Чуть выше вашего бюджета на Маркете - классом выше MIDO и Certina. |
TC, как вам Mp6407 от Maurice Lacroix Masterpiece? их у нас в Германии можно уже за 800 евро найти
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2-ой класс Aerowatch Alpina Auguste Reymond Balmain Bulova Candino Certina Cover Grovana Invicta Jacques Lemans Luminox Marvin Mido Roamer Rodania Swiss military hanova Tissot Victorinox Wenger Hamilton Atlantic Adriatica Cimier Festina Swatch |
Цитата:
Цитата:
Ну это мое субъективное мнение) |
Цитата:
судя по всему вы сделали выбор в пользу определенных часов! так берите их) |
Тоже удивлен что Морисы вдруг качеством не угодили....
тогда вот эти на немецком сайте легко укладываются в бюджет LC6027-ss001-320 , и если постараться, то даже еще и запасной ремешок можно в бюджет уместить. .... и без римских цифер )) |
Цитата:
|
Вам привели подробно список кто там по уровню с мидо рядом стоИт.
А Морисы даже чуток превышают и Радо и Лонжин, это к информации о уровне мидо Но как уже выше сказанно: если определилсь с моделю и маркой, то надо брать! ) |
Picas, видит Бог, без вас было скучно)))
|
Цитата:
Вот решил заглянуть и посмотреть что тут новенького, а оказывается ... всё еще о часах разговоры разговариваются ))) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот марку Swatch она же относит к группе Basic Range. Так кому верить? ;) По теме: считаю, данные часы Mido -- отличный выбор за свои деньги. Если нравятся -- надо брать. (Хотя, на мой взгляд, они смотрятся на руке уважаемого ТС несколько большеватыми, но я вообще предпочитаю небольшие часы, поэтому моим мнением по данному вопросу можно пренебречь.) |
Цитата:
Есть например ещё такая версия: http://i696.photobucket.com/albums/v...atchbrands.jpg Графика хорошая, внушаитъ! Enlarge your status size.. :D |
Цитата:
эти рейтинги в виде таблиц представлены на разных источника и почти везде картина в целом похожая! |
Цитата:
А разные глупости и всякая лажа тоже зачастую "представлены на разных источниках", но это не делает их достоверными. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
По конктетно этим часам могу сказать следующее - цифер слепой.
По фото номер 2 это прямо таки режет глаз. Рано или поздно Вы это поймете. Это в бутике (а там специально так подбирают свет , чтоб все часы смотрелись выйгрышно и боХато) они еще ничего. В жмзни понять сколько времени мельком глянув на такой цифер будет не так просто. Придется искать угол когда стрелки поймают блик. Лично после пары опытов для меня серые циферы со стальными стрелками - табу. Первыми часами взял когдато таг хрон с серым цифером, ооочень красиво казалось. Через полгода продал и вздохнул с облегчением :D Ну и да, великоваты. У меня запястье 16.5 , ношу часы все 42, но долько дайверы - широкий безель визуально уменьшает размер |
exploar
Почитайте__ http://forum.watch.ru/showthread.php...highlight=Mido и http://forum.watch.ru/showthread.php...highlight=Mido, черные/белые (правда там кроме фото смотреть нечего:confused:). Вкратце, за MIDO (саму марку).:) |
Цитата:
Подобрать сторонний браслет, чтобы концевые линки вплотную прилегали к корпусу - почти невозможно. Цитата:
К примеру, новые часы Венгер я недавно купил за 30 долларов. А свисс милитари и фестина - завсегдатаи самых простых часовых лавочек. Сватч - вполне честная контора, но совсем начального уровня. И поставить Мидо на одну доску с ними - нууууу, не понимаю.... Хотя бы по цене сравнить... |
Цитата:
И по сете знаю, что рано или поздно одни часы сменят другие...)) Цитата:
Вот так из невинной темы и легкого недопонимания с моей стороны почему морисы лучше...тема превращается в сравнение крутизны брендов) P.s против Мориса ничего против не имею, я просто пытался поставить его в один ряд с хемом или мидо. Непомню где-то на форуме люди писали, сто считают мидо уровнем лонжина или и ориса, но это тоже слишком наверно... |
Да Мидо круче, ясное дело! Где у Мориса настолько харизматичные, мощные и характерные часы? Нету.. Да и название какое-то подозрительное - Морис Лакруа.. http://static.musicforums.ru/agora/i...smiles/spy.gif
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:10. |