|
ANTH: Женская Синяя Самара :-) лимитка для милых дам
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1519901838
На рендере указаны парные часы. Мужские и женские, чтобы было понятна разница. Мужские 41 мм а женские 38 мм Стоимость часов - 12 тысяч рублей. В стоимость включен ремешок из кожи крокодила Уважаемые друзья! Тема запущена с разрешения автора проекта Антона (на форуме Anth)!!! Форма заявки. Адрес электронной почты координатора (заполняют те, кто не участвует в мужской серии) Учитывая что по мужскому проекту фактически дизайн закончен, мною как продвиженцем женской пары к нашим лимитированным Самарам, с учетом опроса в основной теме, принято решение создать данную тему. На данный момент необходимо понять наберем ли мы количество часов, необходимое для запуска в производство. Как сказал Антон надо минимум 100 штук набрать. И если у нас получится, то будем пытаться параллельно изготовить к нашим заказам. Это было бы очень здорово, если бы с женскими часами все получилось. Часы получились отличными. И думаю что наши половинки, да и не только с удовольствием носили бы такие часы. размер будет обсуждаться. Да и все остальное тоже будет обсуждаться, при условии если этому направлению быть. Я выставляю в шапку голосовалку. Прошу учесть факт голосования на данном этапе. Голосуем реальными хотелками. Сейчас по меньше флуда в теме, чтобы правильно посчитать количество. Если нужны не одни, кто-то может хочет, маме, сестре, любовнице)))) пишем в теме количество экз. Я так понимаю стоимость будет примерно такая же как и на мужской Самаре. |
Номер 1, а если он для Антона - то номер 7, пожалуйста. Одна штука.
Как уже писал в основной теме, участвую больше именно ради этих (женских) часов, чтобы иметь одинаковую пару в итоге. Размер надо обсуждать, главное - чтобы часы были как можно более похожими на оригинал (мужскую "половинку") и с тем же мехом. Но моя супруга уже и часы старого классического диаметра 36 мм считает слишком маленькими :) |
номер 77 и номер 88
|
Номер 01 или, если он занят, то 67, пожалуйста
|
Прошу забронировать номер 011 за мной.
|
Номер 10 за мной. Размер?
|
номер 61
|
#50.
|
Сначала хотел парный номер, а потом подумал что лучше просто покрасивее : ) вместо 61го, лучше №7
|
Цитата:
|
№5 пожалуйста
|
Цитата:
|
Я тоже участвую - любой номер.
|
Мне номер 63 пожалуйста)
|
8 номер или 12
|
Так по дизайну будут такие же часы, только другого размера, или как?
|
16, 17
|
Выскажусь со стороны тех, кому часы предназначаются :)
Хотелось бы 39 мм, минимум 38 мм диаметр корпуса без ЗГ :) Цитата:
|
№ 83.
|
68, пожалуйста :)
|
# 2 и 4
Цитата:
|
№16.
А может для дам цвет Самары станет лиловым, а камень в ЗГ красным корундом? |
№17
|
Уважаемые друзья! Завтра на работе приведу в порядок хотелки. Если номера будут задваиваться - завтра займусь разруливанием. #1 занят Русланом Bulavkar.
По часам отвечу: дизайн будем максимально сохранять. В этом и фишка. Это пара к мужской Самаре. Как мне видится - размер 38мм без ЗГ, размер ремешка 18/16. Механизм тот же? Ну может камушек можно немного добавить, например на часовые метки |
Цитата:
|
skynomadнееее надо синюю. Можно на крайний случай немного тон синего изменить.
saraeff10у моей тоже очень миниатюрное. И сама она конопушка. Носит хэмы 38 мм. Отличный размер. У маленьких девушек -гигантомания, даже если они об жтом не говорят. Вы сами у нее спросите. Тут важнее именно ремешок сделать в жеском размере и остальное нивелируется |
Так то женщинам лучше кварц
|
1901кварц у них по любому уже есть. Кварцу не место. Если надо я сам заведу ей часы. С кварцем ее кстати манипуляции тоже сам делаю. Она просто носит
У меня жена очень консервативно смотрит на вещи. Любит либо черный либо белый. Но увидев Самару - сказала я буду носить такие часы. И именно механику |
Ну прямо символично: в день валентина все дамам подарки ринулись делать))
|
Anthтак совпало. Я так думаю такой вектор проектлв давно созрел. Чем наши девочки хуже - получить эксклюзив
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Faustusизвините перепутал. #1 Занят Zonder. Он занял его сразу же. Еще ло появления в теме. Он ведет список синей Самары. Извините ему приоритет. Могу скрин выложить с личного сообщения. И Ваш. Там время указано. Я за честность. Без обид
|
Цитата:
|
А меня обязательно запишите на номер 25. Любимое число жены. Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Ещё 14 к 16,17
|
Цитата:
|
Кстати, наш коллега предлагал звезду в корунде:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1533 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1521 Я бы не против именно такой эффект в своей ЗГ наблюдать :) А кроме этого и размера, считаю, можно ещё максимум подумать над формой ушек, что-то более изящное выбрать. И всё, остальное отличаться не должно бы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |