|
Илон Маск стахановец каптруда или разводка для впечатлительных.
Из каждого утюга звучит имя Маск. Даже Док впечатлился. Но если посмотреть на всё с "марксисткой точки зрения" , то увидим, что на имя "Илон Маск" работает и Пентагон и НАСА и ещё масса других организаций . Стаханов нового времени.
|
Аферист
|
а как мнение форумчан влияет на факты?
довольно подробная его биография есть в виде книги. если вам интересно - почитайте, и увидете сам он чего-то добился или его NASA с пентагоном это имя из ничего надувает. Я почитал и составил себе предстваление и о его достижениях и о человеческих качествах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Орбитальную Теслу с перебитыми номерами видели вчера в Дагестане :D
|
В Дагестане - видел. Но ничего не понял, поэтому сразу забыл
|
На Королева с Гагариным тоже целая индустрия работала. Но это не отменяет того, что они изменили мир. Маск тоже его меняет.
Жаль, что аферист.:D Я не столько впечатлен, сколько глубоко удручен тем, что Россия теряет свое место в космической индустрии |
Цитата:
|
Цитата:
Может вас надо в Роскосмос в совет директоров ? Они там дремучие , а вы блестнёте интеллектом - дела поправятся ... |
чел заявил о ракете самой большой грузподъемности в 63 тонны... а на орбитуу отправил алюминиевый родстер весом... 1305 кг.
|
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь, смена совета директоров в Роскосмосе ничего не изменит) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот если мы тыщу гусей вырастили в Калуге - то это сияние экономической мощи и предвестник небывалого взлета. |
Товарищи!
Мистер Маск, конечно не без греха(а кто без греха?) Но! Справедливости ради, мистер Маск, чрезвычайно убедителен для молодёжи в амплуа популяризатора космоса и науки в частности! Минусов в мистере Маске немножко а пользы целый вагон! |
Цитата:
Кстати, гуси - это хорошо. Они Рим спасли :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В свете нового тренда, я за мистера Маска опасаюсь немножко. Вот сколько в его коллективе, трансгендеров, женщин и чернокожих?
https://www.bostonglobe.com/arts/mus...bIM/story.html http://www.nme.com/news/film/star-wa...ectors-2237716 |
Цитата:
и только тут собрались хорошо информированные и объективные эксперты по частной космонавтике да и вообще. да и вообще, сейчас наса и прочим все сложнее пилить бюджет, так как все больше людей узнают что земля то на самом деле плоская, так что ничто никуда не летает и Маск, безусловно, аферист, да |
Zip2, X.com / PayPal, SpaceX, Tesla, SolarCity, Hyperloop, OpenAI, Neuralink, The Boring Company ... так что стахановец
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тема совсем диванноаналитическая. ни одного пруфа ни для одного мнения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я писал про Фалькон 9. Он куда грузоподъемнее наших Союзов
|
Цитата:
|
Чего греха таить- весь российский космос родом из 60-70ых годов. Насколько мощная была страна...
|
Цитата:
Важно направление и скорость движения. |
Цитата:
Ну не может Маск быть гениальным во всем. |
Ну, поскольку кругом аферисты стахановцы, а великую страну окружают лужи говна, то... 4.4, 1.10....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:36. |