|
Запас хода Rolex Datejust, калибр 3235,
Уважаемые форумчане!
Вопрос: какой запас хода у данной модели часов? калибр 3235. Часы с момента покупки, как один раз завел - ни разу больше не заводил. Ношу регулярно. Уже 3 недели. Бывает забываю дома на сутки. Часы ходят без отставания. Покупал новые на форуме. Все сертификаты и тд. Проверял в Секунде на Кутузовском. Но я удивлен. Раньше были Zenith Phase de Moon, запаса хода хватало на 36 часов - потом останавливались. Эти же уже ходят 3 недели. Спасибо за ответы. |
У калибра 3235 запас хода 70 часов
|
Цитата:
|
Если носить регулярно запас хода будет вечный.
|
Цитата:
|
Ролех-шайтан
Самоходы |
Если ТС не обидится, задам тут вопрос, раз уж тема про механизм 3235))
Подскажите, на ддж41 при вращении ЗГ по часовой, в какую сторону стрелки крутятся?:eek: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Дабы не офтоп У меня с Бэтманом какая-то проблема Приехал в Грецию а ГМТ не перевожу ! В результате время почему-то московское показывает! Но местные почему-то тоже по такому времени живут Что не так с моими часами ?)) |
Вложений: 2
Цитата:
А я в недоумении)) это ведь фишка была Ролекса, крутишь по часовой и стрелки по часовой)) |
Цитата:
Да была:( С обновкой что ли?:rolleyes: |
Вложений: 3
Цитата:
Я редкий гость стал на форуме, сэтом доволен вроде, даже думал, от ЧБ излечился))) а тут недавно зашел, увидел... и залип на синем Ддж41)) Ну и вот он, результат быстрого обмена с уважаемым продавцом))) Скажу честно, эти часы - лучшее из всего, что я видел! |
Игорь, принимай поздравления!) супер часы. Сам не снимаю практически)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь! Часики супер. Поздравляю!
Что пошло под нож? |
Классный Ролекс! И алабай на аватаре тоже супер.
|
Игорь, поздравляю ! Супер синий, супер часы!
|
Цитата:
P.S. Пардон, не обратил внимания, что тут подняли древнюю тему.. |
О мои поздравления с покупкой!
Кстати личные наблюдения на практике, говорят что у разных марок автоматы с разной скоростью подгружают энергию. И в этой номинации автомат Ролекса самый лучший (опять же из личной практики), по этому наблюдения автора вполне объяснимы. И на счет посадки замечу, таки да! Купить Ролекс, это как пиранью в аквариум запустить , он начинает плодиться и вытеснять других обитателей. Они какие то через мерно удобные, загнали всех остальных обитателей коллекции по виндерам и не подпускают до запястья, обжились и не отдают свою позицию. |
Цитата:
|
Цитата:
Расстался с биколорным ГМТ. Отличные часы были! Просто не носились практически. Другой стиль жизни, общения, специфика работы. Даже в выходной чаще ПАМы на руке. В общем, сэт все больше стремится к идеальному. Прошу прощения ТСа, что увел тему в оффтоп)) хотел просто про механизм узнать)) со своей стороны обещаю отписаться по теме механизма, но пока часы на руке)) запас хода еще долго оценить не смогу, думаю))) |
Цитата:
на юбилее |
Цитата:
ДДЖ 2 я примерял только, но и по фото видно что они мне большие. ДДЖ 41 поменьше - по дужкам на целых 2 мм. И легли лучше и смотрятся аккуратнее. [media]https://youtu.be/OF3R7xyjHw8[/media] |
Цитата:
Вообще, первые ощущения от юбилея - какой-то игрушечности, что ли. Юбилейный браслет заметно легче ойстера, и даже как-то не серьезнее. Как у старых субмаринеров, помните?))) Ну, или как у любимых часов нашей юности - Ориент три звезды)) Но выглядит убойно, конечно. Циферблат на моем прошлом ддж2 был достаточно специфический - светлый родиум с арабскимм цифрами. И, хотя, казалось бы светло-серый цифер должен быть универсален, по факту я даже не знал, с чем его надеть. По факту нормально было только летом со светлым поло. В общем, достаточно не универсальные часы оказались. Поэтому и поменял. Ддж41 с синим цифером более универсален. Как ни странно, цвет цифера подстраивается под одежду и освещение. От глубокого синего, до серого. Хорошо видно на фото. Пока такие ощущения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Yogan, у кого часы брал? По какому городу он работает?
П.С. а ты в каком звании? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |