|
Голосовалка по Steinhart Pilot 3 (ЦВЕТ стрелок, расположение ЛОГО )
Вложений: 1
ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ РИСУНКИ - РАСПОЛОЖЕНИЕ ЛОГО.
ЦВЕТ СТРЕЛОК (ПЕРВЫЕ 2 ВОПРОСА) - БЕЗ РИСУНКОВ Выбирать можно несколько вариантов. НО как минимум вы должны выбрать 2 ответа: по цвету стрелок и по наличию логотипа На голосование: цвет стрелок - СТАЛЬ(серебро), СИНИЙ. ПОЯСНЕНИЯ: У Гюнтера на всех пилотах синие, только на серебряной лимитке - серебро (сталь), и на золотой (золото). Цвет синий вы можете посмотреть на всех пилотах, а вот сталь (серебро) только на серебряной лимитке, но там она сливается с цифером, а у нас черный цифер. РАСПОЛОЖЕНИЕ ЛОГОТИПА Steinhart - т.к. в обсуждениях было 2 варианта - без лого и с лого (50/50) других надписей на цифере не будет, в опросе с лого 2 варианта - 1 на 12 часах, 2 на 3 часах. Для наглядности все 3 варианта на 1 картинке Вложение 64354 |
а где голосовалка?
если что - стрелки серебряные, значек под 12. значок не важно, стрелки принципиально |
Стрелки - сталь.
Логотип - на 3-х часах. |
1. сталь
2. 3 часа. |
1. сталь
2. 12 только бы стальные стрелки в "живую" на черном цифере посмотреть:rolleyes:, , должно быть классно около 3 часов смотрелось бы над окешком даты и днем недели. |
1. сталь
2. без лого (разрывался между этим вариантом и на 3 часах, но наверное без лого все же лучше) |
А воронёные стрелки будут смотреться лучше...:rolleyes:
|
1. Сталь
2. Без лого (почему?, много видел фото и с лого и без и исторических, все таки решил что без лого ближе к Пилотам, а то мы и так усовременили сэндвичем, да и в 44 мм лишние надписи мешают) Вложение 64365 |
1.Сталь
2. Без лого |
просьба мой голос за лого под 12 считать за лого напротив 3
в конпку не попал |
1. Сталь
2. 3 часа |
1. Синий
2. Лого сверху |
Господа, а золотые стрелки уже в опросе не участвуют? Смотреться будет зело очень винтажно. А так стальные стрелки с белой люминовой сливаться будут однако. Поэтому перед голосованием предлагаю всех хорошо подумать.
|
Сергей!!! в голосовалке не нажал кнопку "где лого", поэтому при подсчете не забудьте прибавить +1 за лого под 12
|
Лого 3, прибавте мой голос. Тоже не нажал
|
Все, кто не нажал или промахнулся, или передумал пишите здесь (1 раз достаточно;)). Подсчитать 50 голосов не проблема.
Согласен с тем, что некоторые не смогли увидеть разницу между последними 2 голосованиями (некторые еще участвуют в проекте по дайверам, а там все гораздо сложнее:rolleyes:). Кстати про ИЛ - испанцы сделали и дайвер и пилот. Но у них дайвер лучше получился, чем пилот. |
Цитата:
|
С нетерпением жду дизайнера...
|
А не быстро ли появилось голосование новое? С прошлого не прошло и суток!
|
Цитата:
|
Не знаю как вам, а мне уже не терпится.. :)
|
Вообще лимита без лого - ИМХО стильно само по себе. ;)
|
Цитата:
А как светится, а ? красота ;) Вложение 64446 |
Уважаемые участники проекта!
Предлагаю ознакомиться: АКТУАЛИЗАЦИЯ УЧАСТНИКОВ/НОМЕРОВ Жду ваших замечаний/предложений. |
Поторопился и не проголосовал за лого/без лого. Прошу записать мой голос за "без лого".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все под контролем ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно - задача стояла показать цвет свечения и вырезы в секундном секторе ;) Вот правильное изображение свечения. Вложение 64453 |
Просто удивлен количеством голосовавших за синие стрелки...
Ребят да вы чего? С синими 90%, а с серебристыми были только Silver Edition Если нравится черный цифер да с синими стрелками - чего огород городить с этой лимиткой - взять и купить стандарт. Или и правда только 2 слова на крышке и вся "лимиткость" ? |
Возможно Вы и правы, Константин. Только трудно представить серебристые стрелки на черном цифере живьем.
|
Согласен.
С синими стрелками 95% Пилотов :rolleyes: А с серебристыми (сталь) только серебрянная лимита и для Breitling делали серию из 15 часов. Но это не страшно. Вот сложная ситуация с наличием лого:rolleyes: , такое впечатление что Steinhart звучит как Ролекс:eek: Для сравнения БЕЗ ЛОГО и С ЛОГО Вложение 64457 Цитата:
http://www.wanhatwarikset.com/WebRoo...2_black_03.jpg |
А если оставить только логотип Штейнхарт? Укрупнив его только раза в два!
|
Цитата:
А если серьезно - представить проще чем кажется ;) http://www.mens-watches-guide.com/im...ilot_watch.jpg |
Кстати по логотипу не совсем согласен с голосованием.
Нужно было в 2 этапа - сначала с лого или без, а потом если все таки "с" то где ставить. А то суммарно большинство будет за цифер с лого, а окажется что победит меньшинство. Дабы избежать потом споров на эту тему давайте дождемся рисунков от Саймона и тогда проголосуем в 1(и если надо 2) этапа |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 64495 Вложение 64494 Вложение 64493 По мне так с золотыми стрелками и наиболее интересно и наиболее винтажно и эксклюзивно. Но это мое мнение, хотелось чтобы участники проекта по этому поводу высказались. |
БЕЗ лого,
стрелки стальные |
АКТУАЛИЗАЦИЯ УЧАСТНИКОВ/НОМЕРОВ
.................................... и пользуясь случаем: ОГРОМНАЯ просьба - создавая новую тему касательно проекта (опрос или еще что-то), делайте пожалуйста ссылки на основные темы в своем стартовом сообщении. последнее время наметилась тенденция разрастания (обоснованного по большому счету) проекта и наполнения его новыми темами. с одной стороны это хорошо, но с другой люди (новички) начинают путаться. если в стартовом сообщении будут ссылки - это облегчит всем ориентацию на местности. думаю это всем полезно заранее спасибо Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:39. |