|
Нужны фотки, пожалуйста
Здравствуйте уважаемые товарищи!!! Прошу вас скинуть мне фотки, как сидят на вашей руке Часы festina f16759, особенно модели/3 и/4. Желательно побольше, с разных ракурсов))) заранее благодарю!!
|
А кнопочку "Картинки" нажать в поиске гугла или яндекса?
|
Не люблю когда умничают!! Конечно пробывал, там всего пару фоток на руке, нормально рассмотреть не получается.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Идете по магазинам, фоткаете на СВОЕЙ руке - выкладываете, узнаете мнение. Либо просто покупаете, если нравится результат на руке и не сношаете мозг ни себе, ни людям. :) И, если внимательно почитать правила создания тем в "советах", то можно обнаружить, что размер имеет значение - размер конкретных часов и размер конретной руки. Можно с этой стороны подойти к вопросу и попробовать узнать насколько удачным будет сочетание в Вашем случае. |
Никто не додумался что в салонах моего города могут не быть, а понравились когда фото в интернете увидел
|
Цитата:
Никакие фотки не заменят примерку Да и чего там особенного, обычные часы обычной формы, как они могут сесть или не сесть. Главное, чтобы размер руки совпадал с размером часов |
ТС, вы серьезно или как? :D Часы festina f16759 тут у каждого второго. А ну, не обижаем парня. Скидываемся фотками с этими часами на руке. :)
|
Я давно уже проживаю не в Москве, к сожалению
|
А рука то у Вас какая?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:48. |