Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Rolex DATEJUST 41 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=433359)

nik8095 29.01.2018 22:52

Rolex DATEJUST 41

Вложений: 6
Добро времени суток уважаемые дамы и господа!
Требуется ваш совет, есть предложение о покупке сего шедевра,требуеться ваше компетентное мнение,сколько могут стоить?
По данным фотографиям возможно определить оригинальность? Просьба дать рекомендации.
Благодарю Вас!

YoudamnN 29.01.2018 22:56

Очень подозрительные. В розовый попадут . Специалисты скоро определят точно.

nik8095 29.01.2018 22:59

Цитата:

Сообщение от YoudamnN (Сообщение 4698611)
Это вообще не Rolex. В розовый.

Станнно,продавец готов на проверку на оригинальность!Благодарю Вас,а что значит "В розовый"?

YoudamnN 29.01.2018 23:02

Смущает браслет. А сколько просит продавец? в любом случае без проверки брать опасно! Фото не информативные.

EE1978 29.01.2018 23:46

Цитата:

Сообщение от nik8095 (Сообщение 4698619)
Станнно,продавец готов на проверку на оригинальность!Благодарю Вас,а что значит "В розовый"?

а чего гадать, берете его под локоток и идете в сервис.
Только мне кажется не дойдет до этого дело
И очень смущает на 5 фотке дикий разброс по позициям)

VladHuso 30.01.2018 00:22

А мне не нравится безель - не специалист - но выглядит плохо.

Kotov Qw 30.01.2018 00:26

коробка паль, браслет + ушки к ним как у дешевки, гравировки вообще не ахти (на браслете) + просто нереальные зазоры между корпусом и браслетом, притом что часы "как новые"

Как варик, механизм норм, а все остальное паль поставили.

Видеть бы фото механизма.

+ по кругу цифера должен быть нарисован еще круг.

Iroq 30.01.2018 07:58

К вышесказанному: стрелки слишком длинные и по форме не роликовские точно, метки (крепления) под брильянты должны быть золотые, на фото плохо видно, но похоже что камни имеют простую огранку наружный периметр имеет квадратную форму, у Ролекса огранка почти круглая и рисунок очень напоминает "Пылающий лед" - погуглите по названию огранки.

Kuzma8246 30.01.2018 08:05

Очень интересна цена,за которую продавец хочет с ними расстаться
А насчет любых проверок-так там можно элементарно съехать-по паре десятков отмазок
А если ему в лом-так за ваш счет и аутентификацию проведет

Yuyu 30.01.2018 08:40

Напоминают древний оригинал, висюлька более новых годов прицеплена для форсу явно. И да - ДДж 41 появились очень недавно. Вам это как часы диаметром 41 впаривают??? не верьте. во времена просверленных ушей диаметр ДДж был 36 мм.
И даже в древнем оригинале стекло плоское. А на ваших фото выглядит выпуклым.
На вашем месте стоит отказаться от идеи покупки. Даже в случае если это оригинал ДДж 36, механизм скорее всего ушатанный.

Kuzma8246 30.01.2018 08:43

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 4698890)
стоит отказаться от идеи покупки.

Если только их не за 10-20 тыщ продают))))

nik8095 30.01.2018 10:31

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от YoudamnN (Сообщение 4698623)
Смущает браслет. А сколько просит продавец? в любом случае без проверки брать опасно! Фото не информативные.

На счет проверки -полность согласен!Продавец просит за данные часы 150 т.р.

Цитата:

Сообщение от Kotov Qw (Сообщение 4698744)
коробка паль, браслет + ушки к ним как у дешевки, гравировки вообще не ахти (на браслете) + просто нереальные зазоры между корпусом и браслетом, притом что часы "как новые"

Как варик, механизм норм, а все остальное паль поставили.

Видеть бы фото механизма.

+ по кругу цифера должен быть нарисован еще круг.

Благодарю Вас. Запросил дополнительные фотографии данных часов, как пришлют -выложу!

Цитата:

Сообщение от Iroq (Сообщение 4698860)
К вышесказанному: стрелки слишком длинные и по форме не роликовские точно, метки (крепления) под брильянты должны быть золотые, на фото плохо видно, но похоже что камни имеют простую огранку наружный периметр имеет квадратную форму, у Ролекса огранка почти круглая и рисунок очень напоминает "Пылающий лед" - погуглите по названию огранки.

Информативно! Благодарю Вас!!!

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 4698863)
Очень интересна цена,за которую продавец хочет с ними расстаться
А насчет любых проверок-так там можно элементарно съехать-по паре десятков отмазок
А если ему в лом-так за ваш счет и аутентификацию проведет

Цену выше обозначил,что думаете по поводу цены?

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 4698890)
Напоминают древний оригинал, висюлька более новых годов прицеплена для форсу явно. И да - ДДж 41 появились очень недавно. Вам это как часы диаметром 41 впаривают??? не верьте. во времена просверленных ушей диаметр ДДж был 36 мм.
И даже в древнем оригинале стекло плоское. А на ваших фото выглядит выпуклым.
На вашем месте стоит отказаться от идеи покупки. Даже в случае если это оригинал ДДж 36, механизм скорее всего ушатанный.

Эххх,а так хочется верить а чудеса и волшебную сказку)
Благодарю Вас,хотя продавец настойчиво утверждает что диаметр 41)

А вот и дополнительные фотографии!

Choco rabbit 30.01.2018 10:34

Цитата:

Сообщение от nik8095 (Сообщение 4699004)
Благодарю Вас,хотя продавец настойчиво утверждает что диаметр 41)

Ну так в чём проблема? Пусть приложит линейку или штангенциркуль. Но выпуклое стекло - подозрительно.

Kuzma8246 30.01.2018 10:38

150 000-хорошая цена,но чисто для себя и при соответствующей проверке в сервисе

Choco rabbit 30.01.2018 10:44

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 4699036)

Лично я, это моё сугубо субъективное мнение, не понимаю, зачем отдавать две с лишним тонны баксов за это старьё, даже если делать ему репассаж. Просто ради короны? Типа, у меня есть Rolex, а то, что он старый как бабушкины тапки, не волнует?

Kotov Qw 30.01.2018 11:18

Цитата:

Сообщение от nik8095 (Сообщение 4699004)
А вот и дополнительные фотографии!

Коробка такая паль, что просто "о мой бог"
это как бы копия ААА класса просто нереальный вау вау клас :D
на самом деле стоимость любой подделки 100$, которые продают за 500 бачей и выше, типа ААА класса, Венгрия... Все делает Китай вместе с Дзюн Ли Кимами своими.

по фото то что вы скинули, реф номер выбивает совсем другие Rolex. Просто могли взять документы от других часов.

я встречал много подделок Rolex, у меня когда то был Datejust, внутри реально ЕТА стояла, и не китайская (так как китай уже на ЕТА делает подделки).
были Rolex AirKing, причем браслет был оригинал, все остальное паль.

Мне кажеться у вас такой винигрет там собран, что просто с ума сойти.
Много факторов выдает что это паль, я вам на документах могу написать что там каждый брюль стоит 500 тыс. очень редкого вида и так далее.

Да, и кстати в доках ничего не указано про диаманты (или так должно быть?)

Вообщем, бесплатный сыр, только в мышеловке.

Кстати добавлю еще то, что марка в Rolex всегда была зеленого цвета, а там насколько ужасное качество марки и она так плохо выглядит, что ее делали поздно ночью и очень устали, и сделали хоть бы как.

Evgeni23081975 30.01.2018 11:36

Да не ролекс это, и не 41 мм. Максимум котлета: с цифером, стрелками ,браслетом, заводной головкой и стеклом левыми, ну а скорее всего...

Цитата:

Сообщение от Choco rabbit (Сообщение 4699046)
Лично я, это моё сугубо субъективное мнение, не понимаю, зачем отдавать две с лишним тонны баксов за это старьё, даже если делать ему репассаж. Просто ради короны? Типа, у меня есть Rolex, а то, что он старый как бабушкины тапки, не волнует?

В лучшем случае он старый и собран из кучи запчастей и не всех оригинальных.

Yuyu 30.01.2018 11:43

Ну вы нагуглите Ролекс реф. 1601.....такие референсы шли в 1960-1970 годах. ДДж 41 выпускается с середины 2000-х. Карточка, "удостоверяющая личность", к самому Ролексу отношения не имеет.
Ролекс на такие старенькие модели выдавал бумажный сертификат.
Берите с собой на примерку штангенциркуль. Собсно и диаметр померите, и глубиномер в задницу лукавому продавцу вонзить сможете :)

EE1978 30.01.2018 11:50

никогда не видел ролекс с такой маленькой амплитудой и таким разбросом по точности.

Alex0675 30.01.2018 12:00

Ролекс старый, а карточка гарантийная аж 2017 года!!! Одно это уже наводит на всякие мысли;) Скорее всего это котлета(настоящий мех(хотя может и нет) и корпус народно-китайского творчества А-ля Rolex)

Evgeni23081975 30.01.2018 12:02

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 4699203)
Ролекс старый, а карточка гарантийная аж 2017 года!!! Одно это уже наводит на всякие мысли;) Скорее всего это котлета(настоящий мех(хотя может и нет) и корпус народно-китайского творчества А-ля Rolex)

Nos))))))))))

IvanKettler 30.01.2018 12:03

Судя по браслету и сертификатам ( можно бы было его и покачественнее напечатать) у меня под огромным сомнением подлинность этих часов. Советую вам не терять голову. Даже если это подлинник, выглядит он не впечатляюще. Не торопитесь. Если готовы 2к за такое отдать, то можно и подождать взять подороже, но Ролекс который не будет вызывать сомнений. Решать конечно вам.

Kuzma8246 30.01.2018 12:06

Цитата:

Лично я, это моё сугубо субъективное мнение, не понимаю, зачем отдавать две с лишним тонны баксов за это старьё

Согласен,но есть люди,которые готовы отдать))))
К примеру я за Спидмастер готов сотни две тысяч вывалить,но при условии аутентификации и состояния

nik8095 30.01.2018 15:28

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 4699036)

Как по мне,так если бы часы били 2017 года и в идеале,то можно бы было взять,а так вопрос?)

Цитата:

Сколько людей,столько и мнений!Я такого же мнения придерживаюсь что и вы)Хотя есть старина,которая многим молодым фору даст!

Цитата:

Сообщение от Kotov Qw (Сообщение 4699105)
Коробка такая паль, что просто "о мой бог"
это как бы копия ААА класса просто нереальный вау вау клас :D
на самом деле стоимость любой подделки 100$, которые продают за 500 бачей и выше, типа ААА класса, Венгрия... Все делает Китай вместе с Дзюн Ли Кимами своими.

по фото то что вы скинули, реф номер выбивает совсем другие Rolex. Просто могли взять документы от других часов.

я встречал много подделок Rolex, у меня когда то был Datejust, внутри реально ЕТА стояла, и не китайская (так как китай уже на ЕТА делает подделки).
были Rolex AirKing, причем браслет был оригинал, все остальное паль.

Мне кажеться у вас такой винигрет там собран, что просто с ума сойти.
Много факторов выдает что это паль, я вам на документах могу написать что там каждый брюль стоит 500 тыс. очень редкого вида и так далее.

Да, и кстати в доках ничего не указано про диаманты (или так должно быть?)

Вообщем, бесплатный сыр, только в мышеловке.

Кстати добавлю еще то, что марка в Rolex всегда была зеленого цвета, а там насколько ужасное качество марки и она так плохо выглядит, что ее делали поздно ночью и очень устали, и сделали хоть бы как.

Благодарю Вас за ответ! Теперь очень вероятно что я процду мимо данного предложения)

Цитата:

Сообщение от Evgeni23081975 (Сообщение 4699131)
Да не ролекс это, и не 41 мм. Максимум котлета: с цифером, стрелками ,браслетом, заводной головкой и стеклом левыми, ну а скорее всего...

В лучшем случае он старый и собран из кучи запчастей и не всех оригинальных.

Я думаю,что это а лучшем случае)А в худшем,даже и думать страшно)

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 4699159)
Ну вы нагуглите Ролекс реф. 1601.....такие референсы шли в 1960-1970 годах. ДДж 41 выпускается с середины 2000-х. Карточка, "удостоверяющая личность", к самому Ролексу отношения не имеет.
Ролекс на такие старенькие модели выдавал бумажный сертификат.
Берите с собой на примерку штангенциркуль. Собсно и диаметр померите, и глубиномер в задницу лукавому продавцу вонзить сможете :)

Теперь скорее всего и встречу-то не за чем назначать,раз ве что из любопытства, но сборная котлета или швецо-китай как-то мало интересует)

Цитата:

Сообщение от IvanKettler (Сообщение 4699209)
Судя по браслету и сертификатам ( можно бы было его и покачественнее напечатать) у меня под огромным сомнением подлинность этих часов. Советую вам не терять голову. Даже если это подлинник, выглядит он не впечатляюще. Не торопитесь. Если готовы 2к за такое отдать, то можно и подождать взять подороже, но Ролекс который не будет вызывать сомнений. Решать конечно вам.

Нет сомнений,вы правы!Тем более больше тяготею к субу у rolex) Просто уж предложение большое хорошее было,а как правило, сделки по таким предложениям, к сожалению,не чем хорошим не оканчиваются!

Господа,остался последний вопрос, если представить ситуацию,что вам необходимо бы было купить данные часы, сколько бы Вы предложили бы за них,с учетом той информации,которая ранее была обозначена?

Choco rabbit 30.01.2018 15:38

Цитата:

Сообщение от nik8095 (Сообщение 4699541)
Господа,остался последний вопрос, если представить ситуацию,что вам необходимо бы было купить данные часы, сколько бы Вы предложили бы за них,с учетом той информации,которая ранее была обозначена?

Без фото механизма даром не нужны.

Yuyu 30.01.2018 15:42

Цитата:

Сообщение от Choco rabbit (Сообщение 4699589)
Без фото механизма даром не нужны.

С подобными заверениями продавца и в представленной, с позволения, "комплектации" - действительно, даром не нужны.

EE1978 30.01.2018 15:46

Цитата:

Как по мне,так если бы часы били 2017 года и в идеале,то можно бы было взять,а так вопрос?)

150 тыс за ролекс 41 мм 2017-го года?)) такого даже в сказке не бывает, разве что окровавленные, да и то вряд ли.

в таком виде, без проверки в сервисе - не брать ни в коем случае.

Choco rabbit 30.01.2018 15:49

Цитата:

Тем более больше тяготею к субу у rolex) Просто уж предложение большое хорошее было

Иногда я перестаю понимать людей:
- Вообще-то мне нравится Submariner. Но за 150 тыщ я возьму старомодный хлам под названием Datejust, хотя он мне не упёрся, но цена больно вкусная.

Всё-таки, судя по всему, обладать хоть какой-то "короной" бывает жизненно необходимым. Особенно учитывая, что на Submariner денег явно нет.

uvarrov 30.01.2018 16:11

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 4699597)

Как выяснилось, и сервис - не панацея. На форуме есть большая тема по ролексу, подлинность которого подтвердили московские официалы... и бумаги были в порядке, и мотор, вроде как настоящий. Однако - оказался подделкой... это доказали специалисты.

Evgeni23081975 30.01.2018 16:34

Там реально давать деньги нельзя, ибо: цифер , а именно крепление бриллиантов напрягает, корона на цифере тоже смущает, стрелки ладно скажем фото плохое. Остаётся браслет , либо ушатанный за 50 лет эксплуатации, либо силюминовый сплав. Механизм по любому ушатан (про амплитуду и остальное писали уже). Там ничего больше и не остаётся от часов, соответственно и платить то не за чего.

Цитата:

150 тыс за ролекс 41 мм 2017-го года?)) такого даже в сказке не бывает, разве что окровавленные, да и то вряд ли.

Там не было никогда 41 мм, дай бог 36 есть.

nik8095 30.01.2018 19:24

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 4699593)
С подобными заверениями продавца и в представленной, с позволения, "комплектации" - действительно, даром не нужны.

Согласен с вами!

Цитата:

Ну в случае с роликсом согласен,а в остальном чудеса бывают,только их не все видят)

Цитата:

Сообщение от Choco rabbit (Сообщение 4699607)
Иногда я перестаю понимать людей:
- Вообще-то мне нравится Submariner. Но за 150 тыщ я возьму старомодный хлам под названием Datejust, хотя он мне не упёрся, но цена больно вкусная.

Всё-таки, судя по всему, обладать хоть какой-то "короной" бывает жизненно необходимым. Особенно учитывая, что на Submariner денег явно нет.

По себе людей не судят!Я не за обладание короной,которая видно у некоторых есть и которая им на уши давит)
Но суб мне действительно нравиться,но в настоящий момент я не вижу причины за него столько $ отдавать)

Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 4699637)
Как выяснилось, и сервис - не панацея. На форуме есть большая тема по ролексу, подлинность которого подтвердили московские официалы... и бумаги были в порядке, и мотор, вроде как настоящий. Однако - оказался подделкой... это доказали специалисты.

Никому не верь,ничего не бойся)Так и параноиком можно стать) интересно,как сервис потом выкручивался)

Цитата:

Сообщение от Evgeni23081975 (Сообщение 4699676)
Там реально давать деньги нельзя, ибо: цифер , а именно крепление бриллиантов напрягает, корона на цифере тоже смущает, стрелки ладно скажем фото плохое. Остаётся браслет , либо ушатанный за 50 лет эксплуатации, либо силюминовый сплав. Механизм по любому ушатан (про амплитуду и остальное писали уже). Там ничего больше и не остаётся от часов, соответственно и платить то не за чего.

Согласен,но тут наверное награда найдет своего героя,ведь многие сначала делают,а потом думают!
Благодарю за ответ!

Там не было никогда 41 мм, дай бог 36 есть.

Согласен с вами!

Часовой пояс UTC +3, время: 10:23.

© 1998–2024 Watch.ru