Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Пришли 2000ые патфайндеры с Ebay (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43328)

Chin@ 28.08.2010 22:39

Пришли 2000ые патфайндеры с Ebay

Вложений: 10
Как и обещал делаю пока что краткий обзор.

Заказ сделал 12 августа

Out of Foreign Customs, August 25, 2010, 5:29 pm, UKRAINE
Arrived Abroad, August 21, 2010, 2:47 pm, UKRAINE
International Dispatch, August 15, 2010, 9:06 pm, ISC CHICAGO IL (USPS)
Arrival
Shipment Accepted, August 13, 2010, 2:21 pm, STAFFORD, TX 77477
Electronic Shipping Info Received, August 13, 2010

читать снизу вверх, посылку получил 28 августа, задекларировали как подарок)
самое смешное, на таможне вскрыли, написали что в коробке детские пластмассовые часы :D вобщем на фото приложу)

Но есть одно но, ( на последнем фото видно) которое меня насторожило, и вообще не знаю что делать, в режиме барометра термометр показывает прочерки, т.е. он вообще не показывает температуру, сегодня зашел в магазин попросил продавщицу показать новые часы, там было все ок, в режиме барометра сразу показывает и температуру... в настройках пока не совсем разобрался, но думаю дело не в них, никто не сталкивался с подобным? что посоветуете ребята? :(

Kutuzov S.A. 28.08.2010 22:57

Боюсь что пипец термометру. Не должно быть такого. Попробуй откалибровать.

А часики крутые! Мои поздравления! Че по цене вышло?

Тарас Кучеренко 28.08.2010 23:01

Поздравляю с приобретением! Насчет показаний термометра затрудняюсь ответить.

P.S. может попробовать в режиме настроек изменить цельсии на фаренгейты и наоборот?

zaika-max 28.08.2010 23:05

Поздравлямс:)
А зачем патфиндер? Там дешевле выходит?

Chin@ 28.08.2010 23:05

по цене вышло

Subtotal: US $238.80

Shipping & handling: US $24.95

Total: US $263.75

эххххх... что же делать-то((( как думаете стоит писать продавцу?

Тарас Кучеренко 28.08.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Chin@ (Сообщение 493266)
по цене вышло 2150 грн,

Отличная цена.

Цитата:

Сообщение от zaika-max (Сообщение 493265)
Там дешевле выходит?

Конечно дешевле. Мои без радиокоррекции обошлись в Деке со скидкой 2750. Вот такая разница.

icthulhu 28.08.2010 23:08

Хм, оказывается они и такого цвета бывают

Тарас Кучеренко 28.08.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Chin@ (Сообщение 493266)
как думаете стоит писать продавцу?

Я бы описал всю ситуацию и пусть решает как быть.

Chin@ 28.08.2010 23:12

наверное так и сделаю, назад как возвращать даже не представляю, мож договоримся хоть о скидке какой.... что б они на счет че-то вернули, хотя опять же, как они убедятся что термометр не работает...(

Chin@ 28.08.2010 23:14

по поводу цены это да, отлично, а вот без синхронизации я не хотел, у меня дома сигнал хватает, но днем не синхронизировался, посмотрим, думаю ночью получится)

Тарас Кучеренко 28.08.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Chin@ (Сообщение 493278)
хотя опять же, как они убедятся что термометр не работает...(

Прислать фото часов с черточками вместо показаний термометра.

Евгений13 28.08.2010 23:26

Поздравляю с приобретением! Желаю скорейшего решения проблемы. Сам на подобное последнее время засматриваюсь.

Chin@ 28.08.2010 23:37

спасибо всем за поддержку ребята, написал продавцу, буду ждать ответа, сюда потом отпишусь, кстати, ремешок сволочь волосы немного на руке тянет, неприятно, пока первое из негативного) не считая термометра...

Тарас Кучеренко 28.08.2010 23:44

Измените единицы измерения давления на гектопаскали (на фото дюймы ртутного столба). В гектопаскалях будет проще. Пример - показывает 1000, значит 750 мм.рт.ст.

Цитата:

ГЕКТОПАСКАЛЬ (от гекто.. .и паскаль - )единица давления и механич. напряжения СИ, обозначается гПа. 1 гПа=100 Ha=1000 дин/см2= 10,2 кгс/м2= 10-3 бар=0,75 мм рт. ст.

Chin@ 29.08.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 493325)
Измените единицы измерения давления на гектопаскали (на фото дюймы ртутного столба). В гектопаскалях будет проще. Пример - показывает 1000, значит 750 мм.рт.ст.

ну в дюймах тоже не сложно, умножить на 2.5 =) конечно жаль что нет в мм рт. столба...

и кстати я живу на 5ом этаже, окна на запад, часы в первую же ночь синхронизировались в 4 часа утра, днем пробовал, сигнал есть L1, но синхронизация не проходит, но в принципе это и не важно, мне того что ночью он сам делает хватит) в общем всем я доволен, но вот термометр, блин ест изнутри меня эта фигня(

Chin@ 29.08.2010 10:49

Вложений: 1
забыл про самое интересное :D

Тарас Кучеренко 29.08.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от Chin@ (Сообщение 493640)
забыл про самое интересное

Все часы игрушки, только из разных материалов )))

Евгений13 29.08.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от Chin@ (Сообщение 493640)
забыл про самое интересное :D

вот тупицы :) ну и хорошо :)

cyn 29.08.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от Евгений13 (Сообщение 493684)
вот тупицы :) ну и хорошо :)

Дурдом :D
Вчера еще долго смеялся, как увидел.

Кстати, вот:
http://i9.fastpic.ru/big/2010/0829/6...45d10a5b61.jpg
на этой часы заказаны через discountwatches.com Цена на упаковке - 50$, реальная - 120$, также - заметьте, стоит галочка Gift - т.е. подарок. Летели из австралии, с eBay.com ссылка на аукцион

Chin@ 29.08.2010 17:12

переписка с продавцом:

Dear buysaleitems,

I have got a clock today, it's all right, but the thermometer does not work :(( what can I do? you were supposed to test the functionality before sending, where to send the photo with this problem?

Dear chinachild88,

Please contact Casio to make the watch is set correctly..
You can find their contact information on their website

Ближайший сервисный это Дека (Донецк) написал им письмо

Добрый день! Столкнулся с такой проблемой, купил часы Casio PAW 2000 в штатах, модуль 3172, обнаружил что не работает термометр, когда связался с продавцом, посоветовали обратится в ближайший сервисный центр Касио, я с Мариуполя, потому ближайший Ваш. к Письму прилагаю фото, как мне быть дальше? :(

Но я так подозреваю что продавец думает что я не разобрался с настройками...

Тарас Кучеренко 29.08.2010 17:17

Посмотрим, что ответят мастера "Деки".

Travego 29.08.2010 19:21

Может пока не прошел семидневный срок написать продавцу о том чтобы сделать refund, а не ждать "Деку"?

Chin@ 29.08.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Travego (Сообщение 494250)
Может пока не прошел семидневный срок написать продавцу о том чтобы сделать refund, а не ждать "Деку"?

Dear Buyer

Please return the item back to the following address. Once we receive the item back, we will issue a refund to you.

Buysaleitems

RMA-BSI-RFND- chinachild88

4418 Bluebonnet Dr. Ste 406

Stafford, TX 77477

Вот предлагают вернуть часы обратно...Сейчас задал вопрос о том,кто будет оплачивать пересылку и возможен ли вариант обмена на рабочие часы. Жду от них ответа. Кто-нибудь сталкивался с пересылкой обратно? Как это осуществляется?:confused:

dMj 29.08.2010 23:07

скорей всего оплачивать придется Вам, но возможно селер возместит доставку

Chin@ 30.08.2010 10:23

Вот что ответили в Деке:

Добрый день Тарас!

Сдавайте в нашем КО в Мариуполе (ТЦ Браво) на платное обслуживание. Продавцы пришлют к нам в СЦ. Мастер посмотрит и потом с Вами свяжутся по телефону.

Стоимость ремонта можно определить когда часы будут у нас. Вполне возможно что это может быть и заводской брак (дефект механизма). Если есть возможность лучше сделайте обмен товара или возврат.

на ибее, пока задал вопрос продавцу, возможен ли обмен на рабочие часы, и кто будет оплачивать обратную пересылку, жду ответа...
эхх... как же не хочется с ними расставаться...( я теперь даже не представляю как они будут назад идти, сколько это займет времени, и главное что бы вообще дошли, а потом или тут же заказывать или у другого продавца, там то уже около 2х недель доставка...

Тарас Кучеренко 30.08.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Chin@ (Сообщение 494914)
Добрый день Тарас!

Тезка значит ))) Желаю скорейшего решения проблемы и замены часов на исправные.

Kutuzov S.A. 30.08.2010 14:06

М-да, неприятная ситуация! Но мы с тобой братан!

Chin@ 30.08.2010 14:44

спасибо) в общем написал продавцу, что согласен на обмен на такие же если они полностью оплатят пересылку или на хорошую скидку если оставлю эти себе, жду ответа)

Chin@ 30.08.2010 19:21

Dear chinachild88,

You need to return the watch first and once we receive the watch, we will inspect the watch for issue you are claiming and we will refund after that

что ж прийдется отправлять назад...

Тарас Кучеренко 30.08.2010 19:28

Ну что же, отправлять так отправлять, а вообще, имхо, это упущение продавца. Пусть проверяет работоспособность функций перед отправкой, тогда не было бы такого, а если проверил и отправил с дефектом, то ему большой незачет.

Chin@ 30.08.2010 19:36

я тоже так считаю и мне теперь из-за него отправлять назад, что займет как минимум 2 недели, и я даже не знаю как это правильно сделать и оформить, и еще потом он вернет деньги и мне заказывать у другого продавца, короче головная боль, влеплю им блин негативный отзыв( только мне конечно от этого легче не станет( они написали адрес на который нужно отправить, думаю теперь нужно идти на почту и узнавать как мне отправить на этот адрес эту коробку и как ее теперь маркировать не знаю, подарком тоже?(

написал им примерно слдедующее

ок, как только отправлю посылку назад, сообщу вам, но я крайне возмущен тем, что вы не проверили часы на работоспособность перед отправкой! :(( теперь пройдет долгое время пока я получу полностью рабочие часы...

Yason 30.08.2010 20:50

Вот ведь фак! Простите по-другому не скажешь. Недавно столкнулся с подобной проблемой, из Владивостока перепутали и прислали не тот бафф (головной убор такой), но так как время и деньги несоизмеримы новому, продавец отказался от идеи возврата мной товара и бесплатно отправил новый, не взяв денег за его стоимость. Так что спустя месяц я оказался владельцем того, что заказывал.
Думаю вам стоит договариваться, о скидке на новые часы (стоимость пересылки от вас им, как минимум) и бесплатную пересылку новых вам же, если остановитесь на этом же продавце. А как отправлять вам на почте расскажут, не переживайте. Жаль что впечатление от хорошей покупки испорчены. Да, не знаю, есть ли номера на корпусе этих часов, заметьте какую-нибудь микроцарапину что-ли, и пусть присылают лучше новые часы, а не отремонтированные эти, а то есть любители сэкономить...

icthulhu 30.08.2010 20:50

А если в режиме барометра зажать adjust пока не замигает, потом одновременно alti + comp, то что-нибудь происходит?

Chin@ 30.08.2010 21:12

Да, пишет off, и потом прочерки опять же, это сброс, я пробовал его уже делать( не помогло, пробовал калибровать, туда-сюда, пробовал в морозилку засунуть и нагреть чуть, ничего не помогает((((

Chin@ 30.08.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Yason (Сообщение 495633)
Вот ведь фак! Простите по-другому не скажешь. Недавно столкнулся с подобной проблемой, из Владивостока перепутали и прислали не тот бафф (головной убор такой), но так как время и деньги несоизмеримы новому, продавец отказался от идеи возврата мной товара и бесплатно отправил новый, не взяв денег за его стоимость. Так что спустя месяц я оказался владельцем того, что заказывал.
Думаю вам стоит договариваться, о скидке на новые часы (стоимость пересылки от вас им, как минимум) и бесплатную пересылку новых вам же, если остановитесь на этом же продавце. А как отправлять вам на почте расскажут, не переживайте. Жаль что впечатление от хорошей покупки испорчены. Да, не знаю, есть ли номера на корпусе этих часов, заметьте какую-нибудь микроцарапину что-ли, и пусть присылают лучше новые часы, а не отремонтированные эти, а то есть любители сэкономить...

бафф знаю что такое) сам их люблю) проблема в том что у этого продавца уже нет таких часов, они скорее всего вернут деньги и мне придется брать у другого продавца

Chin@ 30.08.2010 21:19

на сайте Укрпошты рассчитал стоимость, вес 500 грамм, размер коробки вписывается, способ доставки авиа, время доставки 9 дней, и даже если задекларировать стоимость в 240$, то выходит доставка в 79 грн, там от стоимости почти ничего не меняется, главное как я понял что б не больше 200 евро, то что в Украине большее облогается пошлиной... в общем очень жалко мне с ними прощаться( так к ним привык за 2 дня... но ничего не поделаешь, вот такие пироги... эххх...
и кстати радио синхронизация работает каждую ночь исправно в 4.02, окна на запад , 5ый этаж.

Евгений13 30.08.2010 22:38

Ну что скажеш ххххх .Желаю скорейшего решения проблемы. Я думаю все что не делается к лучшему, и будут у Вас те часы которые желали. Так и будет!

Chin@ 30.08.2010 22:46

эхх, спасибо большое за поддержку, я пока этих дождался, дни считал... и теперь еще месяц не увижу как минимум новых, но значит так нужно... главное что бы все дошло обратно без проблем, и я благополучно получил назад деньги...

Евгений13 30.08.2010 22:51

Не думаем о плохом, ждем отличных новостей и забегая на перед фотографий нового будущего приобретения

Chin@ 30.08.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Евгений13 (Сообщение 495802)
Не думаем о плохом, ждем отличных новостей и забегая на перед фотографий нового будущего приобретения

да, это точно! фото отчет обещаю!) и обзор подробнее)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:13.

© 1998–2024 Watch.ru