|
Толщина стекла в G-Shock + фотки :)
Вложений: 2
Мне удалось вытащить стекло из корпуса G-Shock. Правда совершенно варварским способом, но чего не сделаешь из любопытства ))
Многие годы юзаю Шоки и всё равно не перестаю удивляться их неубиваемости! Толщийна стекла просто поражает! Кроме того оказалось, что оно не приклеено! Оно очень плотно вставлено в корпус через специальное кольцо. А я всё удивлялся - что за клей там такой, что он не отскакивает и не трескается от таких мощных ударов, которые выдерживают Шоки, а оказывается там клея нет никакого )) И видимо это кольцо уплотнительное ещё дополнительно демпфирует удары, которые передаются с корпуса на стекло. Так что все опасения, что Шоки якобы можно запросто убить разбив стекло - это бред! Чтоб разбить такое стекло - нужен хороший мотолок и меткий удар как минимум )) Стекло мне удалось вставить обратно - так-же варварски - бил деревянной киянкой )) После этого бросил в воду - не протекли! Убить их опять не удалось, так что пойду покупать для них новую батарейку )) Да, чуть не забыл - это модель G-100 2000 года. |
Уважаемый G-Shock, спасибо за интересный факт!
Реальное такое стеклышко, Casio респект! Оно раза в 2 толще чем в других часах. |
Всё больше и больше уважаю Шоки.
|
Круто Вы их :D
|
1 см. максимальная, мне известная, толщина стекла на часах. это ещё тонкое... ))
|
Цитата:
|
Insulin
можно хоть метр сделать, только не ясно как их использовать напрактике и выдержит ли оно падение хотя бы с 3 метров - из-за массы просто разрушит и себя и часы. Спасибо всем за благоданости, я и сам удивлён был )) |
|
Я так и подумал про двадцать тысяч футов, даже видео только просмотрел.
|
видел видео где рядом с ними взорвали шашку с тротилом( или чем то похожим :D )
так вот часы уцелели) в них даже из дробовика стреляли а им пофиг) |
Цитата:
P.S. да вот же оно |
чем не конкурент шокам?)
|
Цитата:
|
ну я имел ввиду неубиваемость ;) цена естественно) да и вид у них какойто...толщина 3 см, швейцарская шайба
|
Ну вот опять это цвейцарское недоразумение вспомнили.
Уже обсуждали их: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=22 Единственное почему такие поделки ещё существуют - это их цена. Продавались бы они за ту цену, которую рельно стоят - все бы их купили и уже разочаровались бы. А так те немногие, которые умудрились их купить - хранят священную тайну, что часы говно )) |
Да тут спорить даже неочем шоки в своей ценовой категории ЕДИНЫ И НЕПОБЕДИМЫ !!!( конечно же в разумных смыслах :) )
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:34. |