|
Выбор крупных механических часов с бюджетом +/- 150000 рублей
Через 2 недели собираюсь купить часы
Друзья, посоветуйте с выбором: Дано: Крупное запястье Ищу: Универсальные часы, онли механика, онли браслет, с диаметром 43 мм, но обсуждаемо, но не меньше 40 мм, максимально утилитарны, чтобы и под пиджак и джинсы, и под толстовку (под костюм есть специальный zenith) водозащита, чтобы можно мыться душе и купать ребенка. Функция gmt приветствуется, но не обязательна. Склоняюсь к дайверам tag heuer aquaracer (как с металлическим безелем, так и с керамикой, не могу выбрать), друзья советуют альтернативу условные брайтлинги из ломбарда, но как-то рискованно. Интуитивно склоняюсь к дайверам,так как сейчас ношу не снимая в прямом смысле слова штайнхарты пепси с gmt и очень доволен, но в силу специфики работы необходимо часы поменять. Бюджет -150 тыс, +/- Кто и что думает? |
крупные часы для крупного запястья это как минимум 44, но никак не 40... так значительно сужается объем предложений
а так суммы достаточно даже для нового брайтлинга (правда кварц будет) |
Кварц точно нет, это конечно мой пунктик, но тем не менее
|
Вложений: 2
Посмотрите Pelagos. На местном Маркете новые продают в разделе "б/у от 1000 до 3000" как раз в вашем бюджете.
|
Посмотрел, написал продавцу, посмотрим, что ответит
|
Цитата:
|
Omega SMP 300 - 100% попадание, кроме GMT.
|
Кстати, да. И в диаметре 41 или ощущаются крупнее, чем кольт 41.
|
Посмотрите Ball, у них сейчас предзаказ на две модели инженеров - Челенджер и Навигатор.
Но если идти по накатанной, то да смп или брайт супероушен, например. |
Вложений: 4
Я советую ORIS . Самый шикарный браслет!! Диаметр 43мм!! Много всяких вариантов!
Последний с глубиномером!! |
Цитата:
|
У человека бюджет 150+. Болл и орис не лучшие варианты в этом бюджете. Это марки более низкого бюджета. И сделаны они хуже, чем омега и брайт. Омега в плане отделки лидирует в этой ценовой категории.
|
Вложений: 1
|
Может вот так, думаю даже лучше чем Pelagos:
http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=panerai Pam 630 |
https://www.christopherward.co.uk/wa...nt-pro-gmt-600
Вот тоже интересный вариант продаются только в Англии через нет. Механизм ETA и все плюшки. Плюс при покупки вычтут НДС будет дешевле. |
Пелагос отличный вариант. Мех с 70 часовым запасом, титан, яркий люм, очень удобный браслет. Сам недавно взял себе такой синий к Пам389 и Омеге АТ. Уж точно не хуже Омеги по посадке и общим ощущениям. За эти деньги отличный вариант,рекомендую:)
|
Купольный сапфир, керамический безель, настрящая дайверская сертификация, самый лучший в мире люм, достойный размер, интересный механизм
|
Цитата:
|
Бюджет хороший, я бы немного ещё собрал и смотрел в премиум. Например ИВЦ пилот. Висят отличные за 3.8 к евро. ИМХО конечно.
|
Цитата:
|
Maksim V
Конечно, болл будет хуже. Разные цены и разное качество. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итак, short list - Tudor pelagos - new, покупка на маркете - Tag heuer aquaracer - new, покупка в салоне - Breitling cockpit - б./у - покупка на маркете - Omega seamaster 300 - б./у - покупка на маркете Еще идеи? |
Efedoseev
Почему бу смп? Новый 165 евро на маркете. Никакого ущерба ТТХ в более известных брендах нет. :) Заход с сейко, конечно, улыбнул. |
Цитата:
|
2450-2500 евро. Какой сейчас курс... Где-то 170-175 будет. Я брал когда евро был чуть дешевле.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Омега ощущается и смотрится на руке почти как кольт 44. Говорю как пользователь. Я бы сказал так: смп ощущается как 42-43 мм. Кольт 41 ощущается мельче.
Посмотрите сами. Вот кольт 41 и смп 41 на моей руке 17см. Диаметр у часов один, а кольт смотрится миниатюрнее. Кокпит 42 и тоже может показаться небольшим. На Вашу руку надо бы кольт 44. Ну, и в отделке всего материала и в исполнении застежки кольт прилично сливает смп. |
Цитата:
Можно добавить омега po и брайт so, если нужны часы крупнее смп. |
Брайт so2. So1 не надо.
Акварейсер с металлическим безелем на маркете 95+-. С керамикой, наверное, чуть дороже. Имхо, примерять надо часы. Все брайты 42,44. Смп 41. Тюдор. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1514374879 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
раз уж вы обратились за помощью выбора часов, по технической составляющей вам тут уже сказали и еще подскажут. Цитата:
таким образом: а) желательно - мерить в предмете одежды, в которой вы будете чаше всего с этими часами, поскольку вы работаете в клиентской службе скорее, это будет рубашка в сочетании с пиджаком, а может что то другое, на ваше усмотрение, и желательно, цвет и его оттенки предмета одежды предпочитаемый вами, но лучше на голую кисть(не лето); б) желательно - все часы мерить например в одной и той же рубашке; в) желательно - фотографирование всех часов производить на руке под прямым углом; г) желательно - расстояние при фотографировании составляло 25-35см; д) желательно - при фотографировании все часы находились на вашей руке на одной и той же точке. тогда у вас у самих будет возможность правильно оценить посадку всех часов на вашей руке и участникам темы будет видно со стороны и выскажут свое мнение. учитывая советы по тех. составляющей и эстетического восприятия, вам будет гораздо легче прийти к выбору тех или иных часов из списка ваших предпочтений, а может неожиданно, совершенно других часов. Удачи. |
Цитата:
Совет: смотрите омегу и брайт в один день. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Люм там, кстати, никакой, если это важно.
|
На смп?
Чтобы без "тра-ля-ля" Смотреть с 4.20. [media]http://youtu.be/Q5cKquGQpS4[/media] |
да.
Спасибо за кино, но там перед демонстрацией в лоб светят фонарем, и даже в этом случае такой люм держится несколько минут. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |