|
Прошу советов. Подарок для дочери. Серьги
Приветствую, собственно, хочу подарить серьги своей маленькой дочке. Ей полтора года всего. Смотрю в сторону пусетов/гвоздиков. От ассортимента большинства магазинов мне становится плохо.
Пожалуйста, поделитесь своим опытом, покажите, что нравится вам! Заранее благодарю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но вопрос: вы ей в полтора года хотите уши проколоть? Или на приданое? |
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте вот тут: https://sokolov.ru/blog/about-jewelr...jozhek-serjog/ Независимо от вашего решения, не забывайте пожалуйста, что детки склонны пробовать "на зуб" всякие мелкие предметы, или запихивать их в нос.(((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ТС, главный вопрос, так вы уши ребенку уже прокололи или еще нет?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моей дочери мы уши прокололи перед школой, лет в 6. Шла на процедуру с осознанием того, что это для красоты, купят сережки ей, как у мамы и т.п. и т.д. |
Прочёл и глазам не поверил, про полтора года) Подрастёт, сама когда попросит, тогда и можно, но не раньше школы. У неё будут в детском саду, предположим, у других детей нет, и будут ей в уши лезть и тянуть, оно надо спрашивается...
|
Цитата:
|
Вероятность того, что ребенок в полтора года серёжки попросту проглотит близка к 100%.
Даже в детских магазинах на всех детских игрушках, где есть мелкие детали, пишут возрастной ценз от 6 лет. |
Моей прокололи в 6 месяцев. Не плакала вообще. Не поняла просто. С сережками проблем не было. Детские купили.
|
Как насчёт идейки, что когда ребёнок подрастёт, то может стать убеждённым антагонистом любой модернизации своего тела?
Что он подумает о родителях, которые не расценивали в силу возраста его как личность, изуродовали его тело и лишили выбора? Предположу, он очевидно придёт к убеждению, что его родители, реализовали свои собственные представления о прекрасном, используя его тело как бездушную куклу не воспринимая его как личность и человека. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:24. |