|
Где брать Бэтмена (Rolex GMT-Master 2)?
Уважаемые форумчане, задумался о приобретении Rolex 116710 BLNR, также всем известного как Бэтмен.
После небольшого ресерча форумного маркета, РРЦ в Москве и за рубежом, а также удовольствий, предоставляемых возможностью возврата НДС в Европе, был сделан следующий вывод: наилучшая цена получается при покупке в Великобритании с возвратом НДС через такс-фри (РРЦ GBP6550 - 941 = 5609 фунтов, по 78.5 на рубли выходит около 440,000). Маркет выходит дороже, чем купить в бутике в Москве (подождать 1-2 месяца вообще без проблем). Возможность туда слетать за ними или попросить кого-то привезти есть. Есть ли у кого-то подобный опыт с привозом именно из Великобритании? Слышал, что в Лондоне достаточно долгие очереди на Бэтмена - до полугода :confused: Нет ли проблем с возвратом налога? Знаю, что есть соответствующая тема, она была прочитана, но меня интересует вопрос именно с британской спецификой покупки и возврата НДС. Спасибо :rolleyes: |
Какой магазин в Британии?
|
Цитата:
|
Они скидки дают?
|
уважаемые форумчане, если бы на эти вопросы были ответы - я бы не стал создавать тему :) скорее всего нет - зачем давать скидку на часы, на которые есть лист ожидания?
|
Думаю, что очереди там такие же, как и везде.
Я связывался с магазинами в Польше, Нидерландах и Германии - везде от 2 месяцев. |
https://www.**********de/rolex/oyste...-id7575298.htm
Вместо точек слитно c h r o n o 24. Lombard Perspectiva Москва. Изачем вам Лондоны. Правда слегка БУ. |
Цитата:
|
Цитата:
с Лондоном есть проблемка - заявку на лист ожидания пока принимают только лично. Правда, я еще не со всеми связался... буду искать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читал что в ЮК одни из самых длинных листов ожидания. Вероятнее найти в аэропорту Схипол или во Франции, Италии, но подальше от мегаполисов
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Амстердам.
На нг праздниках только там были новый скайдвэлер в наличии. Правда по ним скидку не сделали, а вот на дж 36мм 10% скидки дали. Ну и возврат ндс плюсом. Можно позвонить и узнать о наличии. Вложение 2077678 |
Цитата:
Я выше уже писал, что связывался с Амстердамом - ни batman, ни обычных черных в наличие нет. |
Цитата:
|
Цитата:
2) Связывался со всеми Schaap и Gassan. По телефону и по почте. 3) Я тоже ищу бэтмэны. 4) Не путайте суровый дефицит (blnr) с легкой редкостью (скайдвэллер). Последний, кстати, есть в Москве в бутике без очереди. 5) Держите себя в руках. Не нервничайте. |
Уважаемые форумчане, это не повод для ссор и споров :)
BLNR в Нидерландах стоит 8250 евро, после tax free получится +/- 487,000 рублей. Даже если бы он был в наличии (а его почти наверняка нет), 43,000 рублей на дороге не валяются - мне поездка в Лондон обойдется дешевле, заодно и на выходных развеяться :) в наличии Бэтмена нет, как я понимаю, почти нигде - видел однажды в аэропорту Дубаи год назад, стоил, кстати, около 30,000 дирхамов - очень адекватно (около 460кРуб), но за месяц до этого я купил ДДж2, и жаба с интересом смотрела с запястья, как я их примерял, но с ней даже не пришлось вступать в диалог :) |
Дык может в Дубаи погулять? Подешевле и в холодное время приятнее, чем в Лондоне :)
Тем более, что часовых магазов там много в тех же трц, да и в том же аэропорту самый большой ассортимент, который я видел. |
С позволения ТС буду сюда скидывать результаты по поиску Бэтмэнов в разных магазах.
Флоренция, Бутик Кассетти - 8300 евро (после вычета tax, в рублях - 490к). Ожидание 8-10 месяцев. |
Цитата:
В Дубаи таких условий вроде больше нет, да и с наличием проблемы. Говорят, в Дохе есть варианты по относительно адекватным ценам, но проверить никак... |
Болонья, F. VERONESI & FIGLI - 8300 евро (после вычета tax, в рублях - 490к). Ожидание 6-8 месяцев.
|
В бутике на Bond Street в Лондоне ожидание примерно 2 года:eek:
|
В Дубае такая же история. Waiting list на популярные модели 2-3 месяца. И бэтмен, что очевидно, в их числе. На прилавках дейджасты да ойстеры. Даже в «комиссионке» часовой (есть у нас такая), б/у сабы, gmt,не более 2-3х дней лежат.
|
уважаемые, на нашем маркете этого бэтмена ну просто завались!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
имхо ждать однозначно выгоднее, вопрос - сколько и чего :rolleyes: |
Цитата:
Вчера прилетел из Алматы - тоже нет. По ожиданию даже не смогли ничего ответить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что и требовалось доказать:( Получается, что и ценник, ранее озвученный- неправдоподобный:o |
Цитата:
|
Цитата:
Так где же их брать-то тогда:rolleyes: |
ИМХО
Смотрю и не понимаю, почему их нужно ждать несколько месяцев? Что сложного в их производстве? обычный Ролекс... P.S. настоящий Ролекс как хорошее вино - должен иметь выдержку.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:18. |