|
Подскажите что за часы...
Вложений: 4
Доброго времени суток, господа!
Отец нашел часы, скорее всего подделка конечно, но все равно любопытство одолевает... Подскажите что за часы на фото, чтобы душа моя была спокойна:) Заранее очень признателен за ответы. |
Да-да-да!!!! Патэки с турбиной космичски-сковородочного-футуристичного дизайна прямо на улицах россыпью валяются! Во жисть пошла! :) :) :)
Спасибо, поржал от души дождливым субботним утром... :) И да, конечно: "нашел" ;) да еще не сам, а типа отец :) Модификация отмаз, смотрю, не стоит на месте :) |
Цитата:
По поводу "отмаза" - можете делать какие угодно выводы, собственно я их не крал и "отмазываться" мне не за чем! Часы реально были найдены отцом недалеко от коттеджного поселка при вечерней прогулке с собаками, но собственно какое это имеет значение? |
подделка.
100% |
Цитата:
Теперь со спокойной душой отдам ребенку играть:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уничтожить и ребенку не давать
|
Цитата:
|
Цитата:
Как в том фильме: - Ты Патек видишь? - Нет. - А он есть! |
Как подарок на 1 сентября? Я бы выбросил. Серьезно. Мало, что могут быть со жмурика (что вряд ли), наркомана или бубека. Я думаю, что какому-то дятлу впарили их на светофоре, он приехал домой в тот поселок, хвастанул кому-то, а его и залошили. Вот и выкинул 8)
Да какая угодно история у них может быть. Зачем ребенку такое? Чтобы маленькие дети гор дали ему по репе после школы и отняли? Купите ему Касио или Ситизен. Или Свотч. Удачи. |
Подозрительные люди! Почему вы считаете, что нельзя просто так найти поддельныя часы?
Ведь качество их таково, что даже на руке не держатся... |
Какая разница...Вывод всё равно один - выкинуть...А лучше, разбить, хотя, может, и жалко) Я так своему мелкому на днях пойду G-Shok-и покупать)) Недорого, сердито, качественно, и на душе приятно и спокойно)
|
Я могу вам со 100% вероятностью сказать что это оригинал! да - да и не слушайте никого, кто говорит что это палево! ,все просто завидуют! У них же нету оригинального Патека Филипа, которого сделал товаристч из китая по имени Дажн Джоу Хынь! если не верите, можете слетать к производителю и он вам выдаст сертификат соответствия, что это его продукция!)
|
Отдайте ребёнку, всё равно поломает, как и другие игрушки до этого. :)
|
Цитата:
Не удивительно конечно. Как с утра из дома выйдешь - они россыпью лежат;):D И все Патеки больше. В основном с турбинами, вечниками, фазами луны, но иногда и простые трехстрелочники попадаются!:D:D:D Хватай и сразу на Воч.ру беги - народ веселить.... |
Знаю одну даму, большую любительницу и знатока собак.
По её мнению щенков даже и с небольшими отклонениями от породы необходимо немедленно уничтожать. Добрая. Любит ли она животных? Да. Но только породистых и дорогих. Ув. Швондеры: Вы предлагаете уничтожить работающие часы, только из-за неправильной надписи на них? Я думал, что это форум любителей часов. Да, это так, но только дорогих и породистых. |
Кстати: у настоящего Патека больше шансов оказаться "с трупа", чем у подделки.
|
ыыы
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:41. |