|
помогите определиться между дайверами Seiko
Вложений: 2
Всем привет)))
Приспичило мне дайвера (живу на море) от Seiko, да не простого, а на солнечной батарее. После долгих поисков, круг предпочтений сузился до двух экземпляров: Seiko ssc017p1 и Seiko PADI Diver's SNE435P1. А дальше- хоть убей, не могу решиться: одни нравятся т.к. с хронографом (я спортсмен), а вторые своим синим цифером и надписью "PADI". Что бы вы выбрали? Заранее всем спасибо за ваше мнение, для меня это важно. |
Мне хронографы разонравились своей мертвой секундной стрелкой, с тех пор не покупаю.
Из этих двух первые строже, вторые - ярче, причем на фото они гораздо слабее, чем в реале выглядят. |
За вторые. Я тоже спортсмен, однако с хронографом наигрался по самое не могу. Возможно, стоит его однажды взять, чтобы понять, что вещь абсолютно не нужная.
Вторые часы могут остаться на долгое время. Первые надоедят через сколько-то и будут лежать в коробке. Да и внешне они симпатичнее для моря. Представьте, как будет цвет на солнце играть. |
Вложений: 1
А может так?
|
Хочется именно сейку))))))
|
+ за PADI
|
Цитата:
|
padi, они красивее
|
Минералка на часах это норм,а вот лупа из минералки,торчащая над стеклом как долго продержится?
|
Цитата:
П.С. как вставлять картинку? ща скину :D |
А вот такой вариант :https://www.ebay.com/itm/Seiko-Prosp...97.m4902.l9144
Сапфир , кинетик , GMT |
Вложений: 6
Выступаю за безель без каких-либо царапающихся/бьющихся вставок, состоящий только из стали. И против линзы на стекле.
Соответственно, за модель Seiko SNE107P1 и похожие. Правда, у меня были оранжевые, они веселее :) |
Цитата:
|
Вылетевшая из углублений безеля краска восстанавливается лаком для ногтей под ультрафиолетовой лампой в домашних условиях.
|
Вложений: 1
Обыкновенные акриловые краски-безель был стальной,раскрасил:)Второй год держится-две недели на море спокойно выдержали,пресные водоемы как с гуся вода.
|
Цитата:
В этих (и многих других, но далеко не всех подобных) часах чтобы нажать на пушер хронографа, надо сначала открутить его ЗГ. Ну и соответственно с открученной ЗГ не поплаваешь. |
Цитата:
Т.е. для поюза хронографа нужно открутить оба пушера. Да, еще разу убеждаюсь, что хронограф вещь малонужная, а в сочетании с сильной водозащитой - еще и очень неудобная. |
Друзья, всем спасибо за ваши мнения, я узнал полезную информацию. Решил оставновить свой выбор на PADI. Всем спасибо за ваши коментарии.
|
Подумайте все же еще раз о Кинетике Дайвер SUN065 (он тоже PADI)
Это часы более высокого уровня |
из этих двух точно PADI. но без кепки и рюкзака, не катируются вообще ;)
|
Цитата:
Если серьёзно, то спасибо за совет. Но выбор сделан, плюс предложили очень вкусную цену на PADI |
Цитата:
[IMG]https://www.******************/public/files/product/original/35/orient_ftd10003b0_7590.jpg[/IMG] |
Кинетики у Сейко сделаны лучше, поскольку это их фирменная технология. Лупа на минералке не есть хорошо), как и выпуклый безель
Посмотрите лучше SKA 369-371, если не хотите платить за SUN065, хотя оно того стоит)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |