|
|
Златоустовские водолазные часы
|
Это Вы их нашли, если я правильно понимаю!? Часы очень даже неплохие. Что делать будете? В коллекцию или продадите?
|
Я их не нашёл, просто, внезапно, водолазы такой девайс не пользуют, а по штату положены. Да, продам.
|
По штату положено, а по бюджету на более важное порой денег не хватает.:D
|
Цитата:
|
В чём собственно вопрос то?
Решили продать - размещайте на маркете! p.s. Не понимаю как можно было сделать такой ремешок)) |
ну как? на сайте златоуста есть заказы на ремешки, в том числе с фурнитурой, 350р
часы дозиметром проверить. |
Ремень родной. По стоимости, можно объявлять тысяч 30. А там рынок покажет.
|
Никогда ничего не отправлял почтой и ничего не продавал соответсвенно, Что посоветуете - почта, способ оплаты итд?
|
Цитата:
Отправка почтой с трек номером или же курьерской компанией. |
Цитата:
Дядьки, а что за модель -то? Я объявление не могу без этого сделать. |
И не забудьте взять разрешение на отправление часов за границу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
191ЧС
Я вот хз, нужно перечитать пункты, разрешенные к отправке. даже не знаю как отправлять, если фонят. Сохран отличный, на форуме в архивах промониторьте какие цены были на такие же. 30 много за них |
Да, за границу их не отправить - фон капитальный. Продавайте кому-то по месту.
А вообще часы приятные, уже не раз себя останавливал, чтобы не купить современный Златоуст без радиации. Но дорого....мех начального уровня, простые материалы - и 500 баксов. Чем отличается от той же Амфибии, которая стоит меньше 100 баксов? |
Цитата:
Либо на руку,в самолёт, а затем продажа по России. |
Цитата:
|
Цитата:
Там под 600 херачило И тоже лет под 30-40 было часам |
На металле наведённая - шесть секунд. Я всё проверю, фоточки замеров на следующей неделе. У меня как раз рантовые ещё есть.
У меня ещё чудовищные глубиномеры из тех же степей есть. Которые показывают погоду на Марсе. С ещё более чудовищным самосветом. |
Цитата:
Вы работали шпионом и угоняли подлодки????? |
Цитата:
А эти водолазные - одни из чемпионов по уровню радиации. Круче только некоторые карманные времен ПМВ. Так что радиация вся при них - можете не сомневаться. Цитата:
Тогда часы изымут и уничтожат, протокол составят, душу вынут, может и оштрафуют, а если докажут, что человек знал о фоне - вообще плохо. Ведь тут как дело раскрутить - наносил вред здоровью окружающих пассажиров.... Вопрос в том, что это не немерянная ценность - вряд ли стоит из-за таких часов подставляться. |
Цитата:
|
Сегодня был в радиологии при УЧС города Ташкента. Превышения фона зафиксировано не было - 12-13 мкР\ч.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- И метки и стрелки вполне себе светятся, вот этого точно не ожидал. С телефона наверно не получится заснять... |
Последний вариант этих часов, не светит. Уже метки и стрелки без солей радия!
|
marusich что не светит?
|
Цитата:
Если послесвечения нет, это не означает, что нет повышенного фона. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Морские часы (каютные) - тоже спецприбор, однако радиевую светомассу перестали использовать именно в 1957 году.
|
Ну и отлично, что сабж - без фона.
Рекомендую никуда не сплавлять, а с удовольствием носить.....отечественный U-Boat :D Конечно, на любителя - я бы с удовольствием бы носил...да и часы ЗЧЗ современные бы взял - если бы они не стоили таких конских денег. |
Цитата:
создал тему на маркете, там несколько новых фото |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:11. |