|
GWF-1000 подделка???
Вложений: 3
Выиграл на ebay за 153$ frogman gwf-1000. Но не подделка ли? Смущает надпись на крышке GWF-1000NV это же название голубого фрога Navy. А этот черный. Да и цена опять же за новый фрог полторы сотни, какая то подозрительная. Подделка?
|
|
Цитата:
|
Старых фрогов много реплик. Судя по ютубу, своих 150 долларов они точно стоят, даже если неоригинал
|
Коробка точно поддельная, да и смущает крышка. Не советовал бы рисковать. Ну а так дело Ваше, в любом случае палка вернет деньги если не оригинал.
|
это фото из лота? скорее всего они откуда-то понадерганы, просите продавца сделать реальные фото
А цены такой за ориганал, конечно быть не может, ни при каких раскладах |
Цитата:
За 150 долларов можно купить отличные, пусть и не самые навороченные, зато оригинальные Шоки на любой вкус. |
Мда, не думал, что Фроги так активно копируют в Поднебесной. Ga-100 еще куда ни шло, ну там gwg-1000, вообще китайцы вроде как любят стрелочники... но как выяснилось, и цифру тоже. Спасибо, коллеги, что лишь подтвердили мои догадки про фейк.
И да... Поддельные вещи для поддельных людей☺ |
Вложений: 3
Ну на фото у автора темы, то по ходу оригинал.Там наверное фотки левые у продавца выложены.
Вот мои фото,часы оригинал,можно сравнить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прогресс это когда Эппл выпускает первый в мире сенсорный телефон, ну а потом какой-нить Самсунг клепает свои Гэлэкси. Но это ДРУГОЕ УСТРОЙСТВО. Но со схожими приципами, и своими Багамы и фичами (сменный акк, из коробки работающий блютус, другая ось и тормоза). И мы знаем, что это другое устройство. Ну а ближе к часовому миру, например есть условно, Ролекс субмаринер за 10000 баксов и Ориент Рэй за 10000 рублей. Но покупая Рей мы заранее знаем его характеристики. И не требуем например, точности Ролекса. А кому надо Ролекс, тот возьмет и его. Здесь же похоже на явный обман. Когда одно устройство выдается за другое. |
Есть в этой ветке люди, которые многое могут поведать о точности Ролекса. Но точно не будут этого делать. Публично.
Понятно, что здесь обман, раз подделку продают. равда, я например ни разу музыку в айтьюнс за сколько уже лет не купил, поэтому в обморок от такого чудовищного преступления не упаду. Я о чем - по своим характеристикам, то, что получилось - своих 150 долларов стоит. Не на этом ли форуме есть целая ветка об идеальных электронных часах, главный атрибут которых = нормальный стальной корпус с закручивающейся крышкой? Люди вынуждены хлам вон 20летний скупать, чтобы часы соответствовали этому параметру. Или платить по 300 долларов за примитивный GW5000 или по 800 за новый фрог тот же. Я считаю, что для Касио поддельщики - санитары леса. Сделали они фрог старый за 150 вместо 500 -все, значит оригинал за 500 больше неактуален. Смогут повторить новый фрог за 300 - туда ему и дорога. Только если мы будем игнорировать древний оверпрайс,и не покупать его только из-за того что это китайский тоже, но оригинал, будут нам предлагать новые, хорошие модели. Могут же, когда захотят. Сделали Океанус Мойшу - и уделали ситизены и даже Астроны. По отделке уделали, чего от Касио никогда не ждали. |
Пусть под своим брендом и со своим дизайном выпустят и с реальной водолазной сертификацией, кстати, если речь о настоящем конкуренте Фрогману. Тогда будет о чём говорить. А то непонятно что, за что никто не отвечает.
|
+1, не покупать фейки ни за какие деньги. Пусть не пишут, что это Фрог, и продают за 150$ спокойно. И надписи соответствующие тоже уберут пусть.
|
Пусть всегда будет солнце, пусть всегда буду я! А пусть у Японии не будет долга на 10 триллионов напечатанной бумаги, который никто никогда и не планирует выплачивать. Это по $75000 на каждого гражданина, включая пенсов и грудничков, или по 300000 на семью. А пусть будет 160 миллиардов, по 5000, как в Малайзии, и тогда они будут в равных условиях, и будут честно конкурировать, по совести и по закону. Вот там про мораль и биззнес этику и начнём разговор.
Бросьте, мы живем в реальном мире, где не «пусть », а «так, как сложилось». Факт жизни - появились подделки старых фрогов, судя по видео, очень очень очень похожие. |
Вот например и похожая "реплика"
https://youtu.be/TaO_bI94v_A |
Цитата:
к тому же ТС участвовал в лоте думая, что покупает оригинальный Фрог за 150$, а только после победы закрались сомнения. |
dude76
Какое отношение внешний долг Японии имеет к стоимости Джи-Шоков?? :eek: Кто-то сделал что-то внешнее напоминающие Фрогов. Допустим. Кто поручится за работоспособность заявленных функций? Кто поручится за водозащиту? На японцах разработка, сервис, реклама, сертификация и прочее-прочее. Непонятно кто непонятно откуда просто пользуется результатом многолетней японской работы для небольшой своей прибыли. Когда это стало ок? Сяоми и прочие здорово прошлись по индустрии мобильников. И теперь рынок уже не станет прежним. Ну попробуйте в часах что-то похожее провернуть, кто мешает? Да все только рады будут появлению нового интересного и недорогого бренда. |
Я боялся на океанусы подделки нарваться,а тут шоки. Господа,ну чеслово не берите подделку,оно не стоит ваших денег и нервов.Если для понта,то сразу подделки ролексы берите,а подделки шоки не кто не оценит,кроме самих владельцев и то на время.
|
Цитата:
считает что это оригинал, пусть попробуют ответить на простой вопрос-почему на крышечке черных часов выбито GWF-1000NV??? Вот они, Navy, голубенькие, в лоте по соседству за скромные 1000$ с копейками... |
Цитата:
Люблю понимаете,когда что то находят из не соответствия. Буду наблюдать за темой. Кстати,у nicesun точно оригинал? На фото не видно GWF-1000,надеюсь с этим всё в порядке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а к тем, кто их покупает и носит, да еще и других убеждает, здесь на форуме, в подавляющем большинстве, an mass, так сказать, отношение всего-лишь брезгливо-снисходительное. |
Не то, что в уста входит, оскверняет человека, а то, что из уст выходит, оскверняет человека. Брезгливо-снисходительное отношение к людям гораздо страшнее покупки фейка есичо
|
Цитата:
Цитата:
|
Если у меня будет желание купить до D1000й фрог и вот эти малайцы будут продаваться по 150, вот не кривя душой предпочту их оригиналу за 400-500
|
Hello mate,
Oem 1:1 premium quality,for more detail you can see in my description Ответ продавана... Подделка премиального качества. Напомнило рекламку китайфона 100% реплика ☺☺☺ В общем все понятно и с лотом и с продавцом... А это описание на которое ссылается продаван.... ----FULL SET INCLUDING BOX,MANUAL BOOKS-------- DESCRIPTION : OEM 1:1 PREMIUM QUALITY GSHOCK FROGMAN GWF-1000 black matte Specification: -AUTOLIGHT -Mineral Glasses -Shock Resistant -100m Water Resistant -Dive mode -Diving *50M* -Full Auto EL Backlight -World Time 31 times zones (48 cities + UTC), city code display, daylight saving on/off -Moon Data (moon age of the specific data, moon phase graph) -Tide Graph (tide level for specific date and time) -1/100 second stopwatch Measuring capacity: 23:59'59.99" Measuring modes: Elapsed time, split time, 1st-2nd place times -Countdown timer Measuring unit: 1 second Input range: 1 minute to 24 hours (1-minute increments and 1-hour increments) -4 Daily alarms and 1 Snooze Alarm -Hourly time signal -Battery power indicator -Power saving mode -Button Operation Tone on/off -Full auto-calendar (pre-programmed until the year 2099) -12/24 hour formats -Accuracy: +/- 15 seconds per month |
Ну так значит и не скрывал он, что подделка, если в описании 1:1 стоит. Просто читали невнимательно.
|
Вложений: 1
Цитата:
Специально для вас фото |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Хочу прикупить в коллекцию вот такой экземплярчик. Смущает и одновременно привлекает, что весь синий и окантовка вокруг сегментов красная. С виду не подделка. По цене не сильно дешево. Были такие экземпляры?
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1544030401 |
На бирке не они, а они это CASIO GWF1000NV-2
Да и оригинальности есть вопросы, походу подколка из последних, болты крепления к ремню какие-то странные, и надписи под приливами тех что ниже почему то красные, хотя плохо видно а должны быть белыми |
Ха, так на GWF-1000NV еще жаба с аквалангом, на тех на "вертеле". Как бы намекает?
(тут ошибочная картинка была) |
У вас на фото вообще другая модель на крышке написано ;), и это не она) с жабой все окей
А вот левое окошко в нутри с розоватым оттенком намекает что это почти 100% подколка, хотя и само кольцо не того цвета что на фото оригинала, в копне с тем что выше отписал. Вот оригинал https://treasuresummer.com/image/cac...-600x600_0.jpg Да, это подделка, лепите жалобу на продавца, вот это он и продает https://c.76.my/Malaysia/copy-origin...atcargo1@4.jpg А купить можно эту подколку тут https://www.lelong.com.my/copy-origi...-10-Sale-P.htm И сколько он там за них просит, не мало наверное? Я бы с ним втретился, в профилактических целя, если да... |
Вложений: 1
Невнимательно посмотрел, да, спасибо. GF - с аквалангом, GWF - на вертеле.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1544034214 |
Это не вертель это антенна, робожаба принимает радио сигнал)))
Да, рядовой обыватель может и попасть... Неплохая почти с виду подделка... Этот товарищ с Авито еще имеет объявления на 9400 ю модель, собственно не лучше дела обстоят ТЫК |
Авито прям зло какое то. Ужас уже и Касио подделывают:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |