|
Покупка часов в Арабских Эмиратах
Добрый вечер,друзья
Подскажите ,собираюсь в Дубаи с 17 по 25 число Подскажите что по ценам на хорошую швейцарию и где выгоднее покупать ? Поделитесь личным опытом кто может |
|
В Дубае бываю часто, в последние годы вообще неинтересно стало покупать там часы. Ещё и НДС с первого января ввели.
|
Цитата:
|
Был год назад, цены ниже чем в Европе, но все равно - не самые низкие.
А вот ассортимент - достойный. В тех же крупных трц типа дубай и эмирейтс мола есть ролексы/омеги/брайты... Также много часов в аэропорту дубая - перемерял много чего когда улетал. |
На копии не ведитесь. Знакомый привез из Дубаи копию IWC, полный отстой. Через месяц начали отваливаться кнопки, механизм перестал работать, быстро ухудшается внешний вид.
|
Цитата:
|
цены в дубаи на часы такие же как в Москве, ну ладно - чуть ниже. Смысла там покупать вообще нет. Разве что найти какой-то интересный сток.
|
Прошу извинения, но запамятовал цену копии IWC. Был сосредоточен на рассматривании отвалившейся кнопки.
|
Цитата:
Интересно стало - знал ли ваш приятель, что покупает копию, или же ему продали за оригинал. Цитата:
|
Копий и в египте полно - планет океанов, ролексов, брайтов, цены смешные. Но мы же не об этой ерунде говорим?
В эмиратах можно брать только в крупных магазинах, никаких "с рук подешевле" |
Цитата:
|
Так в Дубае хороший дютифри, там же купить можно без НДС!
|
Только цены выше форумных или в тех же амеровских инет-магазов заметно.
Мне вообще непонятен "синдром покупок в дьютфри". Народ с круглыми глазами забегает туда и начинает скупать бухло, конфеты, часы, парфюмерию. Притом достаточно посмотреть цены на покупаемое по телефону - видно, что цены просто космос. Бывают и исключения, но их никто не ищет. Предположу, что включается "я на отдых копил год, могу себе позволить". Маркетинг. |
Цитата:
|
Цитата:
В Дубае (в бутиках) цены, по крайней мере Омега и Картье, точно выше Москвы. Конечно у барыг цены как у наших с маркета, но мне кажется покупать у них полный идиотизм, даже если хорошо лично знаком. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |