|
|
Голосовалка по Steinhart Diver
По просьбам форумчан замутил голосовалку о дизайне задней крышки.
|
неее!!! тему переименуй просто в ГОЛОСОВАЛКИ
в нее будем закидывать все голосовалки. так же можно?? так удобнее, а то уже в глазах рябит от длинных нахзваний |
Субмарина, номер лимитки, ник...Кстати, ника-то в опросе не хватает...
|
Думаю можно нарисовать Байкал + осетра (вроде ими славится Байкал в т.ч.), ник (или фамилию, или и то и другое), номер
|
Ник если что можно сделать между ушек с другой стороны от номера лимитки.
Либо на задней крышке вместе с всё тем же номером.:rolleyes: |
По поводу голосования
номер на испанцах и на крышке и между ушек Считаю это правильно, пронумерованы две раздельные части часов. |
Как бы сильно не перегружена была крышка... Ник можно и не писать.
|
Ник, имхо, писать не надо.
Проголосовал за Байкал как наиболее красивую, лаконичную и символичную картичнку из всех возможных. Романтика! |
Цитата:
|
только один вариант нужно выбирать??
|
несколько вариатнов можно выбрать
|
Так точно несколько!;)
|
Володь я не понял по поводу номера? это вместе или вместо, например лодки?
|
Если будет субмарина, то есть несколько "но":
1. Слишком детализированная превратится в кашу. 2. С минимум деталей превратится в колбасу :) 3. Какое отношение подлодка имеет к дайвингу? :) честно скажу - подлодка на крышке смущает до такой степени, что буду думать, а заказывать ли вообще. Кстати, есть подозрение, что дизайн крышки (это же простая гравировка) будет не сильно затратным. Посему прошу нашего парламентера (ДжонниТ, в оригинале ник не пишу, дабы не спутать :) ) уточнить у Гюнтера, возможно ли отдельно для себя (ессно, за отдельную плату) заказать вторую крышку с другой гравировкой либо без гравировки вообще. |
Володь, голосовалка какая то получилась неправильная! типа я могу как шизоиднопротиворечивый проголосовать за подводную лодку на байкале? если нет, то как быть с номером? он ведь может независимо от рисунка поместиться между ушек? короче я за лодку и номер!
нужно было видимо номер по умолчанию ставить |
Я в основном таки за номер между ушками, ник между другими ушками, а на крышке даж и не знаю...Наверное, мне без разницы вообще...Но батискаф нравится больше прочего))
|
Цитата:
проголосовал за Байкал ник не надо где номер лимитки пофиг |
Костя, я специально сделал несколько вариантов выбора, так как многим (и я в том числе) понравилось в принципе ,несколько вариантов рисунка задней крышки.
Или ты имееш ввиду чтоб номер (21/30) был на самой лодке? |
часы делаются на базе часов ОКЕАН. при чем тут Байкал? не надо делать привязкт к какой-то стране. в данном случае, Байкал это озеро, российское озеро. Ведь будут и с других стран желающие. Все должно быть интернационально. Я ж не предлагаю нарисовать Мертвое море или речку Южный Буг.
считаю, что надо номер лимитки на крышке, между ушек. Рисунок на крышке, если делать, должен быть нейтральный, без привязки к географии- водолазный шлем или подлодка. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что за бред
давайте еще разных стрелок наделаем |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s58.radikal.ru/i159/1008/6c/6ec39fb40b05.jpg http://s11.radikal.ru/i183/1008/46/2d670b15447b.jpg |
Строго говоря, водолазу, скорее всего, не до часов, а вот дайвера или маску для дайвинга вполне можно, мне кажется.
|
Вложений: 2
Напомню , номер между ушек выглядит так(фото слева):
Номер на задней крышке так (фото справа): |
надеюсь истерик никто устраивать не собирается аля "ах так, ну и идите лесом, я с вами не играю и засуньте свою лимитку себе в ****"
вроде все взрослые люди большинство за подлоку, ну ладно, я вот Байкал хочу, а господа из Украины не хотят а если Байкал выберут? Украина и другие сразу сольются? а если андреевский флаг? может просто логотип сделать на задней крышке с номером и все |
Цитата:
|
Мне так по барабану, что там будет...Мне жаль, что не будет ников...Слегка теряется идея лимиты именно для участников данного форума...Да, так проще продать, и всё такое, но это ведь память...
|
Давайте вообще попросим там сапфир, и всё) Заморочки с рисунком задней крыщки нет)
|
наверное от номера между ушек надо отказаться. там же брасдет. затрет со временем да и не видно номера. может стоит, путем очень глыбокой гравировки, сделать ноиер лимитки на левом торце корпуса? как считаете?
|
Цитата:
|
Володь, скинь в личку, как ты голосовал- я так же проголосую.
Ребят- а мож Русалку с сиськами:) |
Прошу обратить внимание на то, что на данный момент за подлодку и байкал 20 голосов,
за остальные рисунки в общей сумме - 30 (без пункта номер между ушками). Я поэтому и предлагал сделать 3 варианта ответа - лодка, байкал и что-то другое. А так получается формально выигрывает лодка, а потом большинство она не устроит |
Цитата:
Акула и дельфин заиграны у японских производителей. Крейсеры и озера, подлодки на немецких часах? Парусник ни к селу ни к городу. Может Крым всех устроит? ;) Водолаз. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оно и у России и у Украины есть. Вместо Байкала российского. А может профиль Жак Ива Кусто забацаем?_) |
ладно- ни вам ни нам.
делаем подлодку, НО!!! с условием, что плывет она в Байкале!!! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |