Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Привезли часы Omega из Китая, помогите определить подлинность (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42993)

WaRlInE 25.08.2010 02:30

Привезли часы Omega из Китая, помогите определить подлинность

Вложений: 2
Здравствуйте уважаемые знатоки. Помогите идентифицировать часы. Привезли с Китая. Хочется знать, это реплика Омеги или вообще подделка.
Заранее спасибо!

Kowalski86 25.08.2010 02:39

Маде ин чина, что тут непонятного...
Таких ОМЕГ вообще не существует, так что это не реплика, а вообще непонятно что )))

ПС. Мой вам совет, даже не одевайте это на руку, засмеют )

WaRlInE 25.08.2010 02:51

Спасибо за ответ. Носить буду, пока не позволю купить себе что-то настоящее.

Ego 25.08.2010 03:08

Тему перемещаю в профильный раздел форума.

Arkadok 25.08.2010 03:16

Цитата:

Сообщение от WaRlInE (Сообщение 488383)
Носить буду, пока не позволю купить себе что-то настоящее.

Это, конечно подделка, уважаемый WaRlInE, сиречь реплика, что ОДНО И ТОЖЕ! Пожалуйста не носите её. Жалко выбросить, хотя туда им и дорога, положите дома. не надо позориться перед честнЫми людьми и "терять лицо" перед понимающими в часах. Удачи Вам, уважаемый WaRlInE, купить хорошие недорогие Часы, например Ориент: http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1623181 , http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1626522 , http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1563306 , http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1560496 и http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1616570 .

Граффф 25.08.2010 04:07

Цитата:

Сообщение от WaRlInE (Сообщение 488383)
Спасибо за ответ. Носить буду, пока не позволю купить себе что-то настоящее.

Согласен! Надо носить! Я вот тоже ношу часы - пишет на цифере "Patek Philippe" и ничё, не стесняюсь! Часы ваши классные, я так понимаю - с турбиёном. Классика. Да и Омега как ни как!

kaenmorte 25.08.2010 04:37

А в чём разница между репликой и подделкой ? Только в том как ЭТО назвать?

freeman 25.08.2010 07:07

Цитата:

Сообщение от kaenmorte (Сообщение 488402)
А в чём разница между репликой и подделкой ? Только в том как ЭТО назвать?

Реплика - это в строгом смысле точная копия. Хотите точную копию швейцарских часов? Их свиссы много выпускают ))) :rolleyes:

Po999 25.08.2010 07:46

Уважаемый WaRlInE! Мой Вам совет: наплюйте слюной на все советы. Это советы не совсем нормальных людей, фетишистов, стремящихся свой идиотизм на всех распространить... И никак не могущих спокойно, в одиночестве, смотреть на свои бессмысленные игрушки за десятки тысяч долларов, все им надо всем живущим ныне напомнить, какие они крутые, хотя не они крутые, а их часы просто дорого стоят... И вместо того, чтобы просто ответить на поставленный вопрос, снова и снова, с упертостью ... ну, не знаю, сравнение сами придумайте, будут напоминать про себя и свои побрякушки. Ибо только в этом смысл их нахождения здесь, на форуме. Всем же наплевать в простой жизни на них и их часы, а здесь, в кругу своих, себе подобных они дают мудрые советы, как кому жить надо... А эти часы носите себе спокойно. Они время показываю? Вам нравятся? Так и не слушайте никого, и не оправдывайтесь, прошу Вас, перед этими борцами за чистоту.

Msdos 25.08.2010 09:09

Уважаемый, не слушайте нищебродов и неудачников типа Po999. Такие люди просто не в состоянии купить себе часы которые им нравятся и поэтому плюются ядом на всех. Прислушиваясь к словам таки вот лузеров вы и сами невольно вольетесь в их ряды. Такие люди никогда не добиваются успеха, а просто прячутся за пафосными речами о духовности и прочем.

То изделие которое у вас есть, без надписи Омега вполне себе изделие. Но! Никто не даст гарантии сколько оно проработает, неизвестна водозащита, и неясно где это можно подчинить. Обычно мастера не очень охотно берутся за ремонт таких вещей. Так что Ориент в данном случае предпочтительнее. Можно подкопить и на что-то с надписью "свисс мэйд" в пределах 400 евро.

WaRlInE 25.08.2010 09:57

Друзья мои, прекрасен наш союз...(С)
Одни говорят одно, другие говорят другое. Не буду озвучивать с чьим мнением не согласен, т.к. это не слишком тактично, но мнения у всех разные и это радует.
Убрать, положить их на полку, а после покупки "крутых" тикалок и зубы туда же сложить!? Смысл? Работают, сделаны качественно (корпус прочный, стекло), стоят не дорого (600р.). Что ещё мне надо в возрасте 22 лет?
Я не заработал на настоящую OMEGA, точнее приоритеты пока другие. Носить будут пока не "устанут"=) Всем спасибо за советы. Всем удачи, пусть ваши часы ни когда не останавливаются;)

REA 25.08.2010 10:15

Цитата:

Носить будут пока не "устанут"=)
Вряд ли конечно я Вас переубежу, но все-таки попробую. Как бы объяснить... Некоторые вещи нельзя делать. В одних кругах это называется стыдно, в других - западло, но суть не меняется: это делать нельзя. Так вот, носить подделку стыдно. А такую как у Вас - так вообще западло ;) И дело тут не в возрасте - тут, на форуме есть Ваши ровесники. И не в деньгах - нормальные часы (прибор для определения времени) можно купить... тысячи за две рублей или даже дешевле. Вы сами себе ответьте, стали бы вы носить эти часы, если бы на циферблате была не последняя буква греческого алфавита, а китайский иероглиф или надпись кириллицей? Думаю, что нет, не стали бы - иначе зачем Вам было задавать вопрос подделка это или "реплика", т.е. речь идет все-таки о статусе. А когда Вас с Вашей "омегой" увидит хоть мало-мальски разбирающийся человек, то у него о Вас из-за куска говна на Вашей руке сложиться определенное мнение. Какое? Ну, лично я людей с подобными фейками считаю му$аками.

strapsimus 25.08.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от WaRlInE (Сообщение 488373)
это реплика или вообще подделка

скажите доктор
у мненя трипер или вапще гонорея
Цитата:

Сообщение от WaRlInE (Сообщение 488500)
Смысл?

есть мнение что смысл присутствует только в процессе воспроизводства себя как вида

а с такой логикой
так и будете какашки на руку лепить
вне зависимости от возраста и/или дохода

mds 25.08.2010 11:18

скажите доктор
у мненя трипер или вапще гонорея

Голубчик! Это -сифилис.

ВованВованыч 25.08.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 488565)
Голубчик! Это -сифилис.

Мозга!
И вообще,мужики,а чего Вы раздухарились-то?:)
Эта тема создана,лишь бы потрЫндеть ниачом.))
В итоге что?ТС добился своего,так что ли?:)

Don Antonio 25.08.2010 14:21

Я тоже думаю, что носить подделку дурной тон.
Тем более, вам Arkadok столько хороших моделей посоветовал, по нормальной цене.

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 488391)
Это, конечно подделка, уважаемый WaRlInE, сиречь реплика, что ОДНО И ТОЖЕ! Пожалуйста не носите её. Жалко выбросить, хотя туда им и дорога, положите дома. не надо позориться перед честнЫми людьми и "терять лицо" перед понимающими в часах. Удачи Вам, уважаемый WaRlInE, купить хорошие недорогие Часы, например Ориент: http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1623181 , http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1626522 , http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1563306 , http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1560496 и http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1616570 .

Don Antonio 25.08.2010 14:23

Лучше носить настоявшие касио, чем поддельную омегу.
И в 22 года, я думаю, можно найти 3000, что бы купить нормальные часы.

http://www.alltime.ru/catalog/watch/...9028&back=list

u-215 25.08.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 488515)
Вряд ли конечно я Вас переубежу, но все-таки попробую. Как бы объяснить... Некоторые вещи нельзя делать. В одних кругах это называется стыдно, в других - западло, но суть не меняется: это делать нельзя. Так вот, носить подделку стыдно. А такую как у Вас - так вообще западло ;) И дело тут не в возрасте - тут, на форуме есть Ваши ровесники. И не в деньгах - нормальные часы (прибор для определения времени) можно купить... тысячи за две рублей или даже дешевле. Вы сами себе ответьте, стали бы вы носить эти часы, если бы на циферблате была не последняя буква греческого алфавита, а китайский иероглиф или надпись кириллицей? Думаю, что нет, не стали бы - иначе зачем Вам было задавать вопрос подделка это или "реплика", т.е. речь идет все-таки о статусе. А когда Вас с Вашей "омегой" увидит хоть мало-мальски разбирающийся человек, то у него о Вас из-за куска говна на Вашей руке сложиться определенное мнение. Какое? Ну, лично я людей с подобными фейками считаю му$аками.

Читаю и глаз радуется --- Все по делу -- лучше и не скажешь......
Специально сцитировал -- может ТС два раза прочитает.
После таких же примерно слов у меня 16-летний пацан все понял и подаренную в школе шнягу забросил далеко и знаю точно --- навсегда ........

Noldor 25.08.2010 15:08

Мне вот 21, это честно говоря просто позорно носить, китайцы попытались всунуть все что могли, и турбину и лунник и хрон (вернее имитацию оных), особенно это забавно смотрится при единственной заводной головке.

Vlad106 25.08.2010 15:12

носить подделку - это всеравно что назваться Арнольдом Шварценеггером ИМХО, только меньшее людей выкупит что перед ним не Шварц а Пупкин.
Я хоть и к людЯм в подделко-реплико-точнокопиях отношусь проще, но есть такой огромный выбор оригинальных часов что носить подделку ну совсем себя не уважать. В любом случае ЛЮБОЙ оригинал за эту сумму будет качественней!
"а мне подарыли"
"а мне просто дизайн нравицца"
"а вы все лохи и вас разводят на огромные бабки" :D

zaika-max 25.08.2010 15:18

Цитата:

Убрать, положить их на полку, а после покупки "крутых" тикалок и зубы туда же сложить!? Смысл? Работают, сделаны качественно (корпус прочный, стекло), стоят не дорого (600р.). Что ещё мне надо в возрасте 22 лет?

Надеюсь, развитие этой логики доведет вас когда-нибудь до гениальной идеи пить бурду из подворотни с этикеткой от Хеннеси, ездить на запорожце с логотипом "мерседеса", и жить с резиновой бабой вместо настоящей. А что? Функцию свою выполняют...

Vlad106 25.08.2010 15:34

мне тоже не понятно чем в 22 не устраивает Ориент или Свотч. Нет - хочется Омегу. Самое интересное что фантазер делавший дизайн этого чуда техники и Омегу то настоящую в руках не держал.
Я в 22 носил Касио Жы0шок. Это было круто (120 баксов при зарплате около сотни) При том не был фанатом часового искусства.

ANDREW72 25.08.2010 15:36

А вот вопрос ТС: а как вам нравится паленое, сиречь поддельное бухло?))) Готовы ли вы его регулярно потреблять? А автозапчасть левую по качеству, да ещё и не менее мутного происхождения на свой автомобиль, да еще на котором перемещаются ваши близкие? Ряд можно продолжать до бесконечости.... А так конечно носите на здоровье...

Klark03 25.08.2010 16:21

Да, чего Вы привязались, пускай носит свой фейк и радуется жизни, глядишь когда вместо настоящей женщины предложат резиновую, плюс безалкогольное пиво, тогда человек может и одумается! Как говорится ...удаки учатся на своих ошибках, а не то что умные люди советуют, зачем тогда ради таких воздух сотрясать!?

Baggio 25.08.2010 17:46

Цитата:

Работают, сделаны качественно (корпус прочный, стекло), стоят не дорого (600р.). Что ещё мне надо в возрасте 22 лет?

Если Вам надо только это - купите нормальный Ориент, а этот позор на руку не надевайте.
Цитата:

Сообщение от Po999 (Сообщение 488422)
Уважаемый WaRlInE! Мой Вам совет: наплюйте слюной на все советы. Это советы не совсем нормальных людей, фетишистов, стремящихся свой идиотизм на всех распространить... .

Ув. Po999, поверьте что когда я еще был равнодушен к часам я был глубоко убежден что носить подделку - это удел лохОв.

Так что не правы Вы. Огромное кол-во людей не признает подделки ни в чем, в том числе в часах, к которым он при этом равнодушны.

aleksej3114 25.08.2010 18:48

читая посты, уважаемых форумчан, не мог пройти мимо чтобы не вставить свои 5-ть копеек, вопрос по часам итак понятен, поскольку за 600 р. настоящей Омеги не купишь, а по большому счету я бы пользовался мобильником для определения времени, чем носил бы такой фейк...
Но фейки бывают разные, вот например, у нас в Риге часто продают реплики за совсем не детские цены:
http://www.ss.lv/msg/ru/home-stuff/j...ens/hfkei.html
в рублях это около 150 тыс..
Мне вот не понятно, зачем изготавливать и продавать такое ?

Po999 25.08.2010 19:59

Кто еще не напомнил, что он крутой перец и у него хватает денег, чтобы железяки по безумным ценам покупать? Не стесняйтесь, расскажите о том, как правильно жить и какие часы носить, и с какими женщинами спать, и что есть, и что к запястью привязывать! Поучите жизни, умные и успешные! И, конечно же, снова и снова о том, что вы не фейки, а "правоверные" и при бабосах, ибо часы у вас настоящие...

redMouse 25.08.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 489103)
Но фейки бывают разные, вот например, у нас в Риге часто продают реплики за совсем не детские цены:

что-то там не так с камешками: или их не 200 или не 1 карат.

freeman 25.08.2010 23:50

Цитата:

Смысл? Работают, сделаны качественно (корпус прочный, стекло), стоят не дорого (600р.). Что ещё мне надо в возрасте 22 лет?

Когда у Вас (очень скоро, кстати ;)) пойдет корпус язвами, а на руке вылезет экзема, как реакция на хз-какой сплав, возможно, Вы измените свою точку зрения.... ;)

freeman 25.08.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Po999 (Сообщение 489209)
Кто еще не напомнил, что он крутой перец и у него хватает денег, чтобы железяки по безумным ценам покупать? Не стесняйтесь, расскажите о том, как правильно жить и какие часы носить, и с какими женщинами спать, и что есть, и что к запястью привязывать! Поучите жизни, умные и успешные! И, конечно же, снова и снова о том, что вы не фейки, а "правоверные" и при бабосах, ибо часы у вас настоящие...

Да, вот такой я "понторез", :D у меня оригинальный Orient за 100 долларов. Дорого? Сомневаюсь, если учесть, что часы верно служат уже 10 лет. Что, никто не осилит 10 баксов за год?... :rolleyes: Даже школьник на обедах сэкономит.

ЗЫ: Есть желательно мясо, а не сою, спать с симпатичными и вкусно пахнущими женщинами, а не с бомжихами за фанфурик :) Пусть даже у нее треники "абибас" . Надеюсь, пример понятен? Для любого здравомыслящего человека, это - прописные истины. Хотя вкусы у людей рааааазные...:D Кому-то и "горбатенькую подавай, с мозольчиками" (с) Ш. Каретный

strapsimus 26.08.2010 00:15

оченьсильноглубокоуважаемые ро999
это как собирательный образ типа по литературе например обломов или коробочка
ну и тд

вы меня три раза извините
очень очень интересно что для всех вас есть дорогие часы и куча бабосов
ну какие смыслы вы вкладываете в эти субъективные понятия
а то прямо читать вашу ахунею любопытно до слез

вашему брату про неприлично
вы про понты кучу бабла
возникает вопрос
это вы с кем сейчас общаетесь

неприлично не в недорогих часах ходить
а
читайте внимательно
можете перечитать если столько буков за раз не получается охватить
итак
внимание
неприлично ходить в поделках
любого сорта вида и

ну ладно а то слишком будет сложно

вобщем в любых поделках

но это неприлично в нашей песочнице
а вам в вашей видимо прилично
и это очень хорошо
все довольны и мир во всем мире

Вячеслав Д 26.08.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от Po999 (Сообщение 489209)

Чудак человек, не в "бабосах" дело дружище, а в отношении к окружающим тебя вещам, в отношении к себе, к понимании жизни...
P.S. В свои 22 купил свои первые швейцарские Kolber за 150$ и был счастлив.

Po999 26.08.2010 00:43

ВячеславД, а зачем ты это мне написал? что ты хотел сказать, рассказав, что у тебя швейцарские "цацки" на запястье - "единственное украшение мужчины"?

SergeK 26.08.2010 01:07

Смешно...

В соседней ветке Po999 вполне из себя правильные часики Nomos продает:
http://forum.watch.ru/showthread.php...499#post474499

"Удивительное рядом, но оно запрещено" (С)

WaRlInE 26.08.2010 02:32

Как мне вас жаль;) Нет, правда. Один пишет, что по часам на запястье судит людей, другой, что-то про отношение к окружающим вещам, кто-то про сына 16-ти летнего, который якобы раньше меня осознал истинную ценность хорошего и качественного.
Первый раз в жизни было так противно читать посты отписавшихся (частично). Какашка на руке, мудак с подделкой на запястье, моветон, ограниченное мировоззрение, не та песочница и т.д. и т.п.. Вразумлять меня вздумали? Поговорить негде о притягательности настоящего товара? Был задан вопрос просто про происхождение, а вы триппер не триппер. Противно ей Богу.
Ну были у меня 5 лет часы Philip Persio, которые привёз дядя с Японии. Ни разу батарейку в них не менял. Утопил год назад в карьере. Купил эти часы, т.к. нужны были. Идут хорошо, выглядят красиво. Как временный вариант пойдёт. Выше уже писал, что приоритеты пока другие, а вы школьник накопит. Я тоже приверженец качества во всём, и в электро приборах, и в одежде, и в оказываемых услугах. Часы исключением не являются. Задал вопрос, т.к. не силён в часовом искусстве, но смутило то, что в ОМЕГЕ есть окошко циклов дня и ночи. Китайские, ширпотребы? Да и хай с ним. Покупка хороших часов запланирована была, сразу после утраты старых, но не на ближайшее будущее. Да и вообще отчитываться не собираюсь.
Если мужчина думает, что его судят по часам, которые сковывают его запястье, то значит такой он мужчина (С)
Резиновая женщина, безалкогольное пиво, бичи в трико абабас, всё это, посты закомплексованных людей.

P.S. Тему можно закрывать, т.к. ответ крылся во втором посте, а остальное можно смело считать флудом.

Po999 26.08.2010 07:51

WaRlInE, наплюйте! "Они гордятся!" (с) Не мешайте...

zaika-max 26.08.2010 08:04

Цитата:

Сообщение от WaRlInE (Сообщение 489744)
Китайские, ширпотребы? Да и хай с ним.

Вам совершенно о другом говорят. Ро999 сменил предмет дискуссии, подменил понятия. Речь не про дешевизну, не про ширпотреб. Ориент, который вам тут предлагают в качестве нормальных часов - как раз в каком-то смысле "ширпотреб", и собираются в основной массе в Китае. Но вам их рекомендуют. Потому что это настоящий Ориент, честный, без обмана.

Речь идет про обман, подделку, воровство. По сути, вы носите ворованное. И априори держите окружающих за недалеких идиотов, потому что считаете, что никто из них не догадается. А сами вы, само собой, не скажете, что носите фейк.
Вот что мы осуждаем, а вовсе не дешевизну.

WaRlInE 26.08.2010 10:07

Цитата:

Сообщение от zaika-max (Сообщение 489796)
... А сами вы, само собой, не скажете, что носите фейк...

У вас комплексы, у меня их нет. Не знаю с чего вы взяли, что не расскажу ни кому про то, что это подделка, причём «неведанная». За то время, что они со мной, ещё ни кто от меня не услышал, что это настоящая реплика или вообще оригинал. После моего поста и некоторых ответов, всем интересующимся ещё и добавляю, что у ОМЕГИ ни когда таких и не было и что это просто китайская солянка, которая мне весьма нравится. Ни кто из увидевших, ни сказал, что это фуфел и не давал советов по утилизации часов.
Воспринимая жизнь cлишком серьёзно, жить мы забываем вовсе ©

strapsimus 26.08.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от WaRlInE (Сообщение 489869)
это настоящая реплика или вообще оригинал

тада
в советском союзе
краски были не только высококачественные
но и высокотоксичные

ВладВасилич 26.08.2010 10:47

Интересно,почему некоторые субъекты так любят учить других субъектов жить?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:14.

© 1998–2024 Watch.ru