|
|
Финальное голосование за звание "Часы 2017 года" форума Watch.ru
Вложений: 3
Уважаемые коллеги, по итогам полуфинального голосования за звание "Часы 2017 года" форума Watch.ru (см. об этом здесь) в финал вышли три модели, которые выставляются на финальное голосование в алфавитном порядке.
Голосование будет длиться 21 день и производится за одну из трех моделей (каждый форумчанин имеет только один голос). Вложение 2056577 Breguet Marine Équation Marchante 5887 Вложение 2056578 Grand Seiko Spring Drive 8 Day Power Reserve Ref. SBGD202 Вложение 2056579 Rolex Datejust 41 |
Финал без Чайкина, очень жаль. Отдал голос за GS)))
|
Какой лёгкий выбор в финале))
Ждём ярких моделей в этом году |
С первым местом всё предельно ясно. В ожидании борьбы за второе место.
|
Если бы была возможность всех расставить по местам, то расположил бы так же, как в голосовании - по алфавиту.
|
Проголосовал за ролекс, в том числе рублем.
Давно ждал, когда выпустят стальные на юбилейном браслете и наконец свершилось :) Так что для меня это «часы года». Ну а хороших часов много. GS и Breguet, например, почему бы нет. |
По традиции, уже, за GS. И в данном случае считаю это оправданно.
|
Цитата:
|
За Гранд. Смешно отдавать голос за изменившийся размер у Рола. Бреге просто не нравится. Всё то же, принципиально нового даже для самой компании нет ничего в этой Марине.
По-хорошему, ещё во время прошлых голосовалок должны были выиграть ГС: Фугаку и восьмидневник. Но широкие массы такие широкие массы. |
Проголосую даже не столько за победителя, сколько против Ролекса.
По мне так к ним можно как угодно относиться, но только не как к призеру конкурса "Часы Года". |
"Господа, вы звери, господа" :eek:
Ну конечно, Бреге кроет Ролекс как бык овцу. Это совершенно иной уровень. Но это и иной бюджет, доступный единицам. А ДЖ доступен достаточно широким часовым массам. И это важная модель, не размером и браслетом, а в первую очередь совершенно новым (и отличным) механизмом 325*, который в разных вариациях найдет себе дорогу на все основные модели Ролекса. Поэтому, осознавая величие Бреге и качество ГС, сую за ДЖ. |
Цитата:
Было 48, стало 70:rolleyes: Я проголосовал за часы, которые еще можно купить и носить, а не за Турбийон от Бреге и не за GS, которые мне никогда не" светят":o |
GS нравится, поэтому голосую за него.
|
Голосую против всех. Ой а такой графы нет.
|
Цитата:
Смешно отдавать голос за изменившийся цвет цифера у ГС. Бреге просто не нравится. Всё то же, принципиально нового даже для самой компании нет ничего в этой Марине. По хорошему Рол должен был выиграть уже давно и не раз, а ГС в прошлом году. Но широкие массы такие широкие массы. |
За Бреге! Потом Ролекс (хотя являюсь более поклонником этой марки)!
Ну а третье, при всём уважении..даже без даты, как важной рабочей составляющей..((( |
Вообще было бы интересно сделать финальный доп. тур голосования:
Джокер Чайкина против "Часов года 2017". |
За Гранд Сейко! Всё на высшем уровне.!
|
Еще в полуфинале писал, весь этот маскарад предвзят. Конкурс необходимо разделить на категории по ценообразованию.
|
Само собой, пора разделить на категории. Иначе это вовсе не конкурс. Как можно сравнивать отдельные, пусть и выдающиеся, технические достижения стоимостью вплоть до средней яхты? В малом лимите выпуска? А с другой стороны изделия с неоспоримыми потребительскими качествами, в принципе доступные по цене любому на форуме?
|
Так сложилось, что именно в прошедшую Новогоднюю ночь удалось впервые детально воочию рассмотреть как Роллекс так и ВК. Ролл ДД - вот честно, ожидал чего-то большего, кроме магии бренда. ВК - понравился много сильнее, хотя он был более возрастной. Голосую за ГС, но уверен, что есть в мИру и более достойные кандидаты. С Уважением
|
Дизайн Бреге в стиле "Затянулась бурой тиной, Гладь старинного пруда, Ах, была, как Буратино, Я когда-то молода" порядком надоел. Ролекс, он, как всегда, просто хорош и практичен, поэтому голосовал за GS, ибо первые среди лучших и "самый симпатичный во дворе".
|
Почему нет Эппл Ватч на голосовании? :D
|
Естественно за Бреге... Всё другое - банальное и не выдающееся.
|
Цитата:
|
Однозначно бреге!
Хотя и рол давольно не плох! Но с бреге не сравнится! |
Цитата:
Дожили, 8-ми дневный спринг банально.. |
Цитата:
|
Разочарован. Такое впечатление будто президента выбираем. Проголосовал против нечта напоминающего совецкую ракету (и стоящего на 3 порядка дороже,бгг)и наручной динамо-машины.
|
прогнозируемо выиграют Бреге
у "тупочасов" увы, нет шанса против часов grand complication, как его нет у Фольксвагена против Феррари мне же дизайн Бреге кажется спорным крепление ремня в стиле Улисса никак не идет Бреге, классические "уши" были бы уместнее |
А я за грандов отдал птичку.
Наверное, не все оценили их преимущества. Да и гранды на форуме не часто встретишь на руках форумчан, а ролы почти у каждого. Гранд с дизайном - в точку. |
За ГС. Я их и предложил в первом туре , в общем-то.
Держал в руках прошлогоднюю версию , в платине. Посоветовался с дилером и решил , что буду ждать стальную версию за вменяемые деньги. |
Ролексы хоть на часы похожи.. у бреге перегружен цифер (не переубедить насчет "а вот мы ещё так можем", бреге это классика, представленная модель никак ею не является нмв), ГС в драг. металле.. чсв завышено:D
П.с. Не было б Р. стального, вообще б никому голос не отдал. |
От куда они все взялись! ))) сказать что В России проголосовали за эти Часы года, все опять скажут что у нас на Красной площади медведь с водкой ))
|
"Ролекс" очень хорош. С удовольствием проголосовал за него!
|
Я за Бреге)
|
Поддерживаю мнение что принцип голосования нужно менять. Всё-таки есть произведения искусства а есть повседневные качественные Часы которые по своей сути должны оставаться вещью утилитарной :)
Поэтому голос отдал за Ролекс :p Мы же Часы выбираем ;) |
Только Seiko, только победа
|
по мне так не интересная троица- супернавороченный бреге, сейко непонятный (видимо все торговцы "япошками" голосовали хором, и ролех ---- отдал свой голос за ролех, для нас страпёров)))) более подходящий вариант))))
а так хотелось бы конечно видеть в финалах модели в пределах 1000-1500$ , так сказать часы, которые может позволить себе каждый, так вот просто пойти и купить. Таких часов много, но к сожалению не в этом финале(( |
Может быть действительно разделить часы года по ценовым категориям ??!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |