|
Лимитка от Steinhart ОПРОС №1
Данная тема входит в проект по заказу часов Steinhart Limited Edition для форумчан watch.ru.
Проект состоит из следующих тем: 1) Steinhart Limited Edition для форумчан watch.ru. - головная тема. В данной теме осуществляется обсуждение общих принципов осуществления заказа, ведется список участников, принимаются заявки на участие. 2) Лимитка от Steinhart ОПРОС №1 - тема по опросу участников. В данной теме осуществляется голосование по выбору варианта заказываемых часов. 3) Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН - тема по дизайну часов типа Дайвер. В данной теме осуществляется обсуждение только дизайна часов Дайвер - цвета, оформление, стрелки, цифер, проч. 4) Лимитка Steinhart Pilot ДИЗАЙН - тема по дизайну часов типа Пилот. В данной теме осуществляется обсуждение только дизайна часов Пилот - цвета, оформление, стрелки, цифер, проч. выбираем основы остальные вопросы: испанка или нет, где гильош у пилота, дизайн стрелок и цифера и т.д. обсуждаются после набора критической массы желающих в этом опросе. |
Критическая масса какая7:)
|
Цитата:
|
жаль, что ИЛ не представлена отдельным пунктом - был бы очень скоординированный выбор, а так получится разброс
|
Цитата:
кстати Злой Вова не проголосовал за тип "Пилот/Дайвер". |
Блин что с этой таблицей!!!!:eek:
Поставил галочки, а отобразилась одна:eek::eek: и переделать не могу:( Вообщем так: Испанская лимитка(Дайвер GMT) WR 300,сталь на стальном браслете+каучук диаметр 42мм. |
Цитата:
|
Проголосовал за ИЛ (по нескольким признакам) :)
|
Пилот, на ручке, с прозрачной задней стенкой, улучшенная водозащита (хотя бы 100 метров, как я понял, это возможно), боковая секундная стрелка.
|
Проголосовал за пилот 7750 в стали и на браслете, в идеале хотелось бы конечно наподобие этих, как постоянных кэжуал:
http://savepic.org/696489m.jpg Видимо, я такой один. Но!!!.... если выиграет Ля-Испанья с незначительными изменениями и в цене до 350-400 э, то подпишусь!!! Занимаю циферку 12 (если она еще не занята!) |
Имхо По Пилотам увеличивая водозащиту увеличиваем цену:)
Предлагаю не изобретать велосипед. За эти деньги легче взять Пилота и Дайвера:D |
Проголосовал за дайвер с ГМТ. Хотя посмотрим что выиграет, я в принципе вполне всеядный особенно учитывая не очень большой бюджет. Хочется чтобы лимитку 2010 кто-то довел до конца...
|
не смог дважды проголосовать (дайте два :)) за один и тот же выбор, так что считайте меня за двоих :D
|
По-моему лучше всего ИЛ!
|
Думаю, на испанку легко наберется как минимум 20 заказов...да и большинство за них. Может, начнем переговоры? :)
|
Сначала список составим. По номерам
|
фуф, вроде уровень энтропии снизился, а то мне страшно стало за прошлую тему
составим список поименный с паспортными данными дабы никто не отвертелся и не слился :) |
12 занята. ;)
Нужно кстати написать что в опросе можно указывать все подходящие варианты -допустим из размеров 42, 44, 47 меня устраивает42, 44 я так и указал в опросе, просто некоторые указывают по 1 варианту, что не правильно. |
Цитата:
Это очень хороший вариант, и мне нравится, но получается уже дороговато. 7750 отличный калибр, но просто если бюджетный проект, то скорее всего дайвер. Сколько будет хрон стоить???? Согласен на 13 номер =)) |
Цитата:
Типа , если чё предьявим и на вид выставим:) |
Я только одного не понял - а как это можно голосовать по цене? Мне кажется цену устанавливать будем не мы.
|
Цитата:
По теме - все-таки перед переписью "паспортных данных" хотелось бы подтверждения цены, все-таки мне почему-то кажется, что испанская лимита стоила не 350... |
Цитата:
Вообще конечно отлично получился, глаз не нарадуется. Для честного 7750 оптимальный вариант) |
Цитата:
|
Раздача номеров идет бойко. Вот бы дизайн так обсуждали :)
|
за сталь уже 21 :D
критическая масса? |
специально отдельным сообщением
СИСТЕМАТИЗИРОВАЛ НУМЕРАЦИЮ: 001 (+крайний) PaulZ 004 адвокат 005 Злой Вова 007 Алексей1965 008 дима2309 009 TYFNS 010 JohnnyT 011 AAC 012 Sergio911 013 tyoma_first 014 Mafia 017 miksa 033 OLANDESE (вроде не забыл никого, кто номера говорил) ув.Mido, даже если вы согласны на все - выбирайте пожалуйста все равно (так надежнее) да, еще предлагаю пока не определять номер это для дайвера или пилота - иначе я запутаюсь предлагаю, чтоб он был единый, не зависимо от типажа :) |
Цитата:
Цитата:
Если будет пилот, то пусть 13 за мной, а так в принципе согласен на любой)) |
Odisea стоила 375 евро....
Готов прибавить к своим 3-м Штайнам и такую под номером 09-)) |
Цитата:
|
Надо понимать, что цена лимитки +10-15% максимум от прототипа.
Если мы только не выберем титановый(золотой-хаха) дайвер 44 мм, который делать с нуля- тогда +200-300%. |
Цитата:
|
375-19%+30x1.3=433.875-))
|
та шо вы стартуете с 600 долларов? нафиг оно тарахтело за эти деньги? почему не указана цена 400 долларов к примеру? все дешевле выйдет полюбому.
|
Цитата:
|
Надеюсь не очередной мертворожденный проект.
Проголосовал за пилот. Так как, в приципе, у штейнхарта нравятся пилоты, Тритон, квадратный пилот. Проголосовал за титан + браслет титан, но скорее всего будет сталь - не критично. Ремень не нужен. Защита 50 и больше. |
Номер 2 если ещё не занят.Покажите где расписаться и кому деньги.
|
Цитата:
не вариант. зы: да и у меня есть такой уже( тока без браслета:() |
Добавьте Авиатор (квадратный пилот) в голосовалку! Филлипинская лимитка - не очень, можно куда интереснее придумать.
|
Что-то мне подсказывает, что у нас две лимитки от Штайна получатся - пилотская и дайверская.
Ну что ж, пилотам - пилотское, дайверам - "ИЛ-2" :D (кстати, идея с самолётиком на дайвере мне нравится). А что, у Брайта же есть AeroMarine, чем мы хуже??? :p |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |