|
С наступающим Новым 2018 годом!!!!
Дамы и Господа!!! Всех с наступающим Новым 2018 годам !!!!!! Всем здоровья!! Удачи!!! Домашнего тепла и счастья !!! Ну и конечно желанного прибора на руке!!!
|
Присоединюсь с пожеланием пополнения часовых сетов и коллекций форумчан!
Пусть ваши часы приносят Вам радость! |
Всех с наступающим Новым Годом !!!!! Пусть будет у форумчан все хорошо !!!!!!
|
Вложений: 1
Поздравляю всех- С наступающим Новым 2018 годом . Пускай этот год добра и благополучия вам принесет. Радости в ваш дом, хорошего настроения и исполнения заветных желаний!:)
|
Всем точного хода, друзья! С новым годом!
|
Всем Любви! Добра! Мира! Крепкого здоровья вам и вашим близким! Пусть сбудутся все ваши мечты! :)
|
Счастья, здоровья, средств на лекарства от ЧБ в новом и во всех последующих годах!:)
|
Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы! © Уинстон Черчилль.
С Новым Годом! Всем удачи в Новом году!! |
Желаю всем в Новом году здоровья и успеха во всех начинаниях!
|
С Новым годом ,друзья! Здоровья вам и вашим семьям!
|
Всех форумчан от души! Вас и ваши семьи с наступающим Новым 2018 годом!
|
Всех с наступающим!:)Родным и близким здоровья,и успехов в работе!Ну,и чтоб интерес не терялся к часам:D
|
Всех с наступающим Новым Годом! И наверное уже кого то с Наступившим! Здоровья, счастья и только позитивных эмоций в новом году!
|
Вложений: 1
Дорогие форумчане! С наступающим Вас 2018 годом Желтой Собаки!
Желаю Вам Счастья, крепкого Здоровья и самых лучших часов на ваших запястьях. P.S. Берегите своих питомцев, собаки делают нас лучше... У кого нет, всем по собаке в новом году! |
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть все мечты исполнятся. Здоровья и удачи вам и вашим семьям
С уважением Игорь. |
С Новым Годом, друзья! Реализации всех Ваших самых смелых хотелок в наступающем 2018!!!:)
|
Год был говно, но я не плачу,
Боюсь спугнуть слезой удачу. Кто виноват, искать не стану, Мне месть, увы, не по карману. Но напоследок вам скажу, Хотя удачей дорожу, Год был говно, но всё же прожит, Меня он больше не тревожит. Ведь на пороге Новый Год, Он нас избавит от невзгод, А прошлогоднее говно Уже не пахнет всё равно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |