|
Примерная стоимость Breitling Transocean Chronograph A41310
Вложений: 3
Господа прошу вашей помощи в оценки часов. Интересна примерная стоимость. Если этих фото не хватит для оценки, то готов сделать более детальные. с ув.
|
|
Цитата:
|
почему бяка? в часовых ломбардах 2500$ давали. поэтому к вам и обратился для реальной оценки.
|
быстрее отдавайте в ломбард, пока тот не опомнился
|
Уважаемые форумчане! Если не секрет по каким признакам определили подделку? Стрелки приклеены или мех кварцевый или надписи косячные с крышками? Очень нравятся такого плана хронографы и поэтому интересуюсь!:D
|
Вложений: 3
вы сомневаетесь в их оригинальности? зря...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
теперь похоже разговор входит в правильное русло.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как обычно, сначала налетели комнатные специалисты, навоняли безаппеляционно, и свалили.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, нормальные фото с самого начала! Даже по ремню видно, что к чему. Кстати не все ,что блестит -бриллиант! Нигде не сказано, что это бриллианты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так откройте заднюю крышку дабы рассеять все сомнения
|
Незачем линий раз лазить в нормальные часы.
|
эпик фейл, сорян
|
извинения принимаются. правда я не обидчив). машины продавал когда, мне говорили - бабушка за хлебом ездила, такой год с таким пробегом. и первый же приехавший уезжал на ней и потом не однократно говорил спасибо. крышку я снимать не буду, не умею. я с часами на ВЫ).
З.Ы. помогите определится со стоимостью. с ув. |
На ebay с белым цифером и полным комплектом за 4500$. Откуда они у вас?
|
Цитата:
https://watches-master.com/watches/b...c06-729p_22689 прошу прощения, если нельзя размещать ссылки на другие сайты. |
50% скидываем, так и получается 4500. Но думаю долго продавать придется, часы с камнями специфический товар.
|
Цитата:
|
Вывешивайте за 4500, потом вниз по 5-10%
|
Оригинал:). Качество ремешка попутало:( (мои извинения) -однако, за такие деньги и к такому бренду могли бы сделать и получше. Ставите цену побольше а там можете скинуть, а ломбард он возьмет у вас за 2500$, и сам потом сверху еще и накинет. Реально от 3000 вечно зеленых:D
|
Цитата:
Безель инкрустирован бриллиантами. Циферблат черного цвета в лимитированной серии, является образцом четкости и читаемости, обладая такими утонченными деталями, как нанесенные часовые деления, установленные заподлицо счетчики, а также вариант заглавной буквы «В», на протяжении многих лет служившей олицетворением бренда, которая выполнена из 18-каратного золота. спасибо вам Большое.за оценку стоимости.буду отталкиваться от этих цифр. |
Цитата:
Там же можно прочитать и такое: ... на 38 драгоценных камнях с балансовой частотой 28800 полуколибаний в час... Имеются в виду рубиновые камни внутри механизма ;) Вы даете сноску из описания продавца. Не известно какое описание дает сам производитель.Вполне допускаю, что упоминается слово бриллиант(ы),но и это не значит, что там стоят алмазы. В последние годы все чаще применяется такая уловка:Бриллиант Сваровски и т.д. Дело в том, что слово бриллиант, строго говоря, означает лишь определенную форму огранки. Впрочем ,камни на столько не крупные и искусственные, что вполне может быть что это алмазы. В любом случае в документах должно быть указано. |
Цитата:
Вообще не понимаю, зачем заводить этот спор ради спора. Почитайте про Breitling Diamondworks, если есть интерес. А если нет - зачем спорить в стиле "если бы бабушка была дедушкой". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваш коммент ,как раз, провоцирует продолжение пустого спора! Я написал,что написал. Поделился тем, что знаю. Желая помочь Т.С.сориентироваться. Поверьте я ничего с бижутерией не путаю. |
Цитата:
|
Бриллианты такого размера достаточно доступны, чтобы сколь нибудь заметно влиять на стоимость изделия, мало того, если их извлечь из изделия, то их вообще невозможно будет продать за разумные деньги, так что можно даже не упоминать при оценке (разве что в сторону уменьшения, так как эта вещь сильно на любителя).
|
Цитата:
Просто, при продаже этих часов , надеяться на прибавку в цене , из за камней , как то не очень... |
Цитата:
|
как раз тот случай,когда "апгрейд" (в данном случае драг.камнями) не увеличил цену,но нагнал конфузу и сузил целевую аудиторию )) но часы класные полюбому..
|
Цитата:
Круглая бриллиа́нтовая огра́нка — разновидность огранки, применяемая для алмазов и других минералов с сильной дисперсией света. При такой огранке камень покрывается многочисленными плоскими поверхностями — фацетами. Смысл написанного мною, выше в том ,что Бриллиант не всегда = Алмаз! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |