|
New Submariner ceramic bezel
Вложений: 2
Новый суб просто очень хороши, точность, престиж, качество на высоте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как на биколоре
|
Палево?...
|
Цитата:
|
Центральные звенья можно отполировать на любых часах, но кажется мне что это отлично сделанный фейк. Может после бесснных суток я чего-то путаю. Если часы настоящие, то я готов выставить ТС хорошую бутылку Мартеля. Если фейк - жду ящик :)
|
фейк/ не фейк не знаю, но центр. звенья браслета должны быть матовыми...
|
Вложений: 2
вот эта детаиль у него, сильно ндравится))))
|
На мой взгляд, это - очень хорошего качества фейк, но все же оставляю шанс на то, что часы неудачно сфотографированы и все, что меня смущает - игра теней и моего воображения. Подождем ТС, может явится за бутылкой коньяка
|
фотка хорошая. серийник F или P 437091.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пришлось погуглить. (Лентяи, enjoy :) http://67.43.1.1/showthread.php?t=22...hlight=F437091 http://www.rolexforums.com/showthread.php?p=1878620 ) Интересно, если даже и фейк, рискнут ли они ставить те же серийники от других моделей, тем более старых годов |
Где мой ящик коньяка???
|
Пыль на безеле не нодо путать с браком, сам удивился, протер и все нормально, про полированый браслет http://www.rolex.com/en#/rolex-watch.../introduction/, куплен в Милане
|
Явно не пыль,а "косяк" Лю Сюаня.
Браслет полируется только у белого золота. Никак не у стали. Что-то подсказывает мне, что фиг с него ящик конины получишь.:) |
Я уже согласен на ящик пива, даже китайского :)
|
Цитата:
Не бывает таких косяков, как крашеный мусор и кривые метки и тд и тп Везите обратно туда, где куплено |
Там есть один офигеннейший косяк, по которому сразу видно палево. Но пока промолчу :)
|
Подделка явная!Перемещаем...
|
Зато какая!!!
|
Да никакая,если честно))))))))безель-сплошное расстройство,метки на нем тусклые и кривые,
RRR зачем то чёрным нанесли,ну а полированные звенья вообще шедевр))) |
Цитата:
ТС, у какого дилера в Милане брали? :D |
Посмотрите на грань на частях корпуса возле заводной головки, ее нет у настоящего Ролекса, там очень плавный красивый переход
|
Цитата:
Поиграли в "найдите 10 отличий"... :) |
Почему никакая? Такой экземпляр вполне можно впарить тому, кто хочет обмануться. Лишний раз убедился, насколько в Ролехе проработаны детали. Смотришь на этот шедевр и понимаешь, что что-то "не то", а потом видишь косяки
|
От коньяка/пива отказываюсь (хотя никто и не предлагал...)
|
В зеленых подделках надпись RRR будет зеленой краской
|
Хорошо господа, раскусили)))))), хотел проверить и не ошибся в профессионализме тех, кто узнал хорошего качества фейк за 120 евро, купленный в Турции в магазине коих там предостаточно, после тщательного изучения разного фуфла. Конечно это подделка, на качество хорошее, нерж, сапфир, керамический безель, точность примерно + 3 минуты в неделю (нашу уже 4 месяца и удивляюсь тому, как китайцы быстро научились все качественно подделывать, турок говорил что механизм свис, пока не проверял), перед покупкой турок дал отвертку, чтобы попробовать поцарапать стекло. К моему удивлению, после моих стараний поцарапать стекло, оно осталось целым, к удовольствию турка. Так что если вы не знаток то с 2 метров не отличить от оригинала, чтобы понтовать то вполне нормально, ведь оригинал суба с керамикой позволить себе могут не все, к сожалению, но будем копить на него родного. А те, кто не уверены в своих часах, то вполне могут выставить хорошие фотки и спросить мнение уважаемых знатоков и ценителей часового искусства. Позднее выставлю другие фотки фейка, чтобы несведущие в оригиналах не попались на обмане качественого контрафакта. Спасибо господа, на вас по настоящему можно надеется, с уважением Валерий.
|
Что и требовалось доказать!
|
Да кстати, хочу вас разочаровать, надпись Rolex по внутреннему безелю не черной краской а гравировка, видно через лупу и карона на стекле есть с точками, выставлю фотки, китайцы к сожалению учатся быстро.
|
Цитата:
неизвестно чего б туда набодяжено было |
...........................
|
А модератаром оказывается можно материться)))) без палева.
Я чет понять не могу, че тут опять за рекламма, какая нах хорошая подделка??? С 2х метров не отличишь, да я ролекс тока в руках держал, но по этому сразу видно что кривыми руками сделан, приходят ко мне такие товарищи-понторезы с такими ролексами - смотришь на их ролекс и все сразу становиться ясным, что щас будут плакать что денег нету, дайте отсрочку и скидки))) |
Слив не засчитан... Аффтар, ты не прав. Это не понты, это тупость.:mad:
|
Господа не материтесь, никто рекламу фейкам не делает, насчет качества фейка-только констатация фактов а не реклама и предостережение чтобы люди не попались покупая так называемые реплики выдаваемые за оригиналы, ведь если вы не богатый бизнесмен то ролика оригинал на руке быть не может. А феики покупают конечно для того чтобы понтоватся, ради прикола, по незнанию будучи обманутым.
|
Цитата:
|
Я бы только заменил "лох" на "лошок"
|
Да ладна вам лохами обзываться, вы неправильно реагируете на предостережение не покупать фуфло, а лично я взял фейк по приколу, разве нельзя? Кстати Ориент отличные часы, а клоун тот кто взял фуфло и с пеной у рта доказывает что он крутой богатей ездя в тролейбусе. Но фотки фейка все равно выставлю чтобу народ знал "оригиналы в лицо".
|
Лох он и в турции лох...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:38. |