|
Почему большинство золотых часов делают из розового золота?
Вложений: 1
Речь именно о часах из цельного золота, а не о часах с напылением - напыление-то как раз, обычно, делается желтого цвета.
|
Такое чаще покупают, все для клиента.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задобало жёлтое. Сейчас модно розовое-красное. У меня кольца со вставкой из розового золота. Не знаю у кого там что куда не подходит. Под часы из жёлтого - соответственно запонки. Что за проблема?
|
Вложений: 3
Каждому свое конечно. По-моему, в розовой семерке есть особенный изыск. Лично на мой взгляд, такой оттенок намного приятнее выглядит. Желтое попроще.
|
В последние годы сформировался тренд на медь в любой отрасли дизайна - от посуды до архитектуры. Жёлтое золото стало восприниматься более дёшево и вульгарно.
|
А что это за табличка в первом посте?
Дело в том, что как утверждает статистика от Statistic Brain стальных часов продают (в денежном исчислении) более чем в 25 раз больше, чем любых из драг. металлов. А сочетание сталь/золото в два раза популярнее всех видов золота. Это данные на 1 августа 2016 г. А в этой табличке даже близко не так. Что касаемо цвета золота: как утверждал в интервью главный дизайнер Таг Хоера спрос на часы в жёлтом золоте растёт. Оно - в моде. P.S. всё-таки чистое золото имеет жёлтый цвет, и золотые сплавы жёлтого цвета будут актуальны. ИМХО разумеется. |
Это результаты поиска по новым механическим часами на ********** Поэтому количество стальных меньше — так как не учитывается кварц
|
Желтое золото в моде только в Китае.
|
Цитата:
|
А мне как дитю СССР всегда не нравилось розовое (там только такое и было), а нравилось современное соломенное.
Я и жене ювелирку делал из желтого и из белого. |
Золото AU -Только ,,Червоное,, и Желтое/чем светлее -дешевле/ -остальная,, радуга,, сплав,для удешевления, под фишкой ,,так красивее,,. Буратины, они наивные,даже с полным кошельком сольдов.:rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
Погуглите слитки золота 999 пробы - оно именно желтое, а не розовое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Искал, но так и не нашёл ссылку на вышеприведённое интервью Tag Heuer о жёлтом золоте.
Но нашёл интервью креативного директора Montblanc Заима Камаля, данное им в начале 2016 г. Цитата:
P.S. У меня есть полдюжина золотых часов. И жёлтого, и красного, и розового золота (белого золота, правда, нет). Ну, не знаю, персонально мне жёлтое золото как-то нравится больше. Оно веселее смотрится что-ли. Ретроград, наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если прям массивные часы с золотым браслетом (в особенности российского производства), то у меня ассоциации с цыганами или братками, кстати дома имеются двое часов одни в золотом корпусе на отвратного качества ремешке а другие и с браслетом золотым (отец как то покупал), ну очень уж пошло смотрится... А еще у меня есть часы с напылением, белым лицом и качественным коричневым ремешком, вот они смотрятся, и одеть их можно с коричневой обувью и ремнем, и не только. На вкус и цвет, как говорится.:o
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=_cKnxEGHpcg[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://peopledotcom.files.wordpress...mp1.jpg?w=2000 |
Вложений: 6
Царских ,не нашел/закончились/:( как то так.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стандартный сплав 18 каратного золота
Жёлтое: 750 золото, 170 серебро, 80 медь, температура плавления 930-920, твёрдость 100 НВ, прочность 46 кгс/мм2 Розовое: 750 золото, 125 серебро, 125 медь, температура плавления 920-900, твёрдость 110 НВ, прочность 48 кгс/мм2 Итого, розовое чуть дешевле в производстве и немного более износостойкое. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:29. |