Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Курьеры (Ворчание ягнят) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426519)

Alex01061979 14.12.2017 11:29

Курьеры (Ворчание ягнят)

Пьеса в трех частях.Сорри за много букофф.

1.Заказываю с вечера в интернет-магазине пакет корма для кота 7.25 кг.с доставкой курьером на место работы (работаю на Бауманке, 2 минуты пешком от метро)
Оплата курьеру наликом по факту.
Перезвонил менеджер, сказал, что все ок, завтра привезем.
Озвучил адрес, номер трубы, согласовал время доставки.

Итог: в первый день до вечера тишина.
В полпятого не выдержал и набрал курьеру.Не берет.
Набрал менеджера.Сорри, ваш заказ кто-то отменил....
Кто, мл? Всемирный кошачий комитет по отмене доставки сухих кормов?:D
Нет, у нас тут по базе ошибка.

Хрен с ним, перенесли доставку на следующий день, на работу уже не удобно, в итоге жена получала дома, оставил ей ровную сумму и сориентировал по времени.
Итог: Коты сытые, все збс.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2.Заказал собаке в другой конторе баночный корм Гастоинтестинал 12 банок в упаковке.
Доставка курьером на работу.Центр Москвы, блин.
Пришла смска с утра, улыбнулся.
"Ваш персональный курьер Мухомор Вштанысранов"
Опять суровые трудовые будни, на трубе тишина, вечером звонок курьеру.
Тишина.
Звонок менеджеру.
В итоге не смогли найти курьера, как я понял, не осилил мой тяжелый бауманский адрес мой персоналный курьер.
Что остается?Переносим на следующий день.
Приезжает другой молодой человек, условно Вася, рассчитываюсь, все ок.
Итог: Собака сыта и весело виляет хвостом, тема закрыта.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

3.Решил купить дочери акустику для Айфона, покурил Инет, заказал на одном известном ресурсе.
Менеджер перезвонил, все согласовали, я предельно вежливо и корректно все озвучил.
Но уже ждал какого-то подвоха.:rolleyes:
В итоге, на следующий день с 9 до 17 никто ничего не привез.
Позвонил менеджеру(телефон курьера в этот раз не дали даже)
Мне сказали, что товар не у курьера почему-то...
Я сказал, (****** * ***!!!) :Dчто хреново, ибо доставка нужна сегодня.
Там поворчали в ответ и сказали, что сейчас предверие НГ, что у них запара, ну и что их косяк и в качестве бонуса и извиняшек сделают доставку мне в область, за МКАД.
Я сказал, что идет, жду акустику вечером до упора, просил только курьера по времени сориентировать.
В итоге в первом часу вырубил трубу, лёг спать, с утра на работу.
В 8-00 позвонило какое-то похмельное чудо, как ни в чем не бывало озвучило, что доставка сегодня на Бауманку до 17.
Как ни в чем не бывало.

Промежуточный итог:
Вот, сижу, жду.Пока опять тишина.

Вопрос мой , в принципе, риторический и заключается вот в чем...

Наверняка,многие через инет что-то заказывают, делают доставку.
У всех такой же геморрой с курьерами?
Я и раньше покупал кучу товаров через инет с курьерской доставкой.
Как-то всё было более менее нормально.

Неужели коммерческие фирмы, которые этим занимаются и зарабатывают этим бабло, не могут нанять себе в штат нормальных менеджеров, логистиков, курьеров?
Ну или хотя бы как-то весь этот процесс контролировать?
Разруха в Москве?
Что принципиально изменилось за последний год?
Все что, разом разучились работать и забили на всё болт?:rolleyes:

Alex01061979 14.12.2017 11:43

Ну, у меня три доставки подряд за неделю и три косяка....

Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность..

dmitrybut 14.12.2017 12:37

Периодически заказываю что-то с доставкой на работу. У меня другая фича - адрес в Москве вполне себе гуглится, на яндекс и других картах есть. За последние пару лет из двух или более десятков заказов ТОЛЬКО ОДИН курьер позвонил и сказал - я внизу, подходите... Остальные звонят и задают вопрос "Как вас найти?". Это что, фишка такая - без карт или навигации (благо их сейчас хватает везде хоть в бумажном виде, хоть в каждом мобильном устройстве) работать курьером и передвигаться по незнакомым адресам? Или курьеры настолько бестолковые, что не могут себе самые элементарные карты скачать на смартфон/планшет/или что там у них еще?
Извините, наболело...

disdep 14.12.2017 12:46

Так это ж Москва https://rutube.ru/video/7679bf3c6fc4...8c50c1a734668/

Alex01061979 14.12.2017 12:58

Цитата:

Сообщение от dmitrybut (Сообщение 4625814)
Периодически заказываю что-то с доставкой на работу. У меня другая фича - адрес в Москве вполне себе гуглится, на яндекс и других картах есть. За последние пару лет из двух или более десятков заказов ТОЛЬКО ОДИН курьер позвонил и сказал - я внизу, подходите... Остальные звонят и задают вопрос "Как вас найти?". Это что, фишка такая - без карт или навигации (благо их сейчас хватает везде хоть в бумажном виде, хоть в каждом мобильном устройстве) работать курьером и передвигаться по незнакомым адресам? Или курьеры настолько бестолковые, что не могут себе самые элементарные карты скачать на смартфон/планшет/или что там у них еще?
Извините, наболело...

Вот я об этом же.
Дайте же курьеру обычный корпоративный планшет с инетом и научите его им пользоваться.
Не нужно звонить клиенту с вопросом"А это где?А куда идти?А дорогу покажешь?"
Нужно приехать в обозначенный временной интервал по указанному адресу.
И всё.
______________________________________________________________________________________________________________

Сейчас по пункту 3 не я уже выдержал и позвонил.
Мне сказали, внимание....что в 9-50 не взял трубу и курьер со спокойной душой поехал на склад сдавать взад мою акустику.:D
Я в ахтунге.
Набрал менеджеру, там пообещали разобраться.
Потом позвонил сам курьер, сказал, что развернул машину и едет ко мне с заказом.
Я перекрестился три раза.:D
В итоге забрал заказ только что и оплатил.
Дома буду тестировать на предмет работоспособности.
Если еще и рабочее всё будет, то вообще в церкви свечку метровую поставлю.:D

FreeezzzZ 14.12.2017 13:39

Пользуюсь разными инет-магазинами. Не припоминаю ни единого раза вот такой вот задницы, как вы описали. Хотя, пару раз учил магазы, точнее их манагеров, размещая заказ по принципу тендера, сразу в кучке магазинов, кто первый доставит - того и бабки. Что озвучивал манагерам. Некоторые сливались сразу, некоторые принимали условия. Но в основном стараюсь заказывать все заранее, не к дате. Понимаю, что иной раз требуется доставить вовремя в определенный день, ибо сурпрайз и все такое, но не доверяю. Лучше заранее.

Про адреса. Часто заказываю мелочевку в офис в центре. Указываю тупо номер дома. Далее, часть курьеров в курсе и так, потому как много чего много кому сюда доставляют. Часть, как им не пиши, все равно названивают и просят сориентировать. Разок попалась совсем деревянная мамзель, названивала, пока я был в Норвегии. Пристала, хуже, чем на суперклей. Когда же ответил, начала мямлить и только после того, как до нее дошел смысл фразы, что ее счет за услуги мобильного телефона перекроют данный заказ на порядок, обратила внимание на второй контактный телефон :D

dmitrybut 14.12.2017 13:43

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 4625903)
Разок попалась совсем деревянная мамзель

Вот мне не везет, попадаются такие же, и не разок, к сожалению... Сплошные буратины...:)

Alexgotvald 14.12.2017 14:12

Много чего покупаю онлайн.
Всегда и все доставляют своевременно и качественно.
Ни разу не было нареканий по работе курьеров.

ТС, вы невезучий.
Вам карму почистить, наверное, стоит

Alex01061979 14.12.2017 14:19

Цитата:

что ее счет за услуги мобильного телефона перекроют данный заказ на порядок, обратила внимание на второй контактный телефон
Если эта мамзель работает не на себя(ИП), а "на дядю", то ей абсолютно пофиг, на какой номер она звонит, хоть в Гондурас:rolleyes:
Номер стопудово не личный, а корпоративный и счет за переговоры придет не ей, а ее работодателю
Работодатель может предъявить этот момент курьеру, а курьер резонно сошлется на то, что "чукча-писатель" и в контактах указан такой номер и на него она героически и звонила.
С дурака то что возьмешь?Ну уволят ее, придет такое же "здравствуй, дерево"...;)

Цитата:

ТС, вы невезучий.
Да я бы так не сказал.По жизни я скорее, везучий.
Люди хорошие окружают, работа радует, в семье все ок.
Часы интересные попадаются.
Вот только с курьерами какой-то полный кабздец.:D

marat 14.12.2017 14:58

заказываю собачий корм, питьевую воду. Как не странно чаще всего находят без проблем и без всяких траблов и это с учетом того что адрес за мкадом по сути в "деревне". считаю мне везет на курьеров. хотя может есть разница между моторизованными курьерами и пешими.

rustic 14.12.2017 15:40

У пеших смартфоны для селфи только

Doctor Vlad 14.12.2017 20:27

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4625724)
Ну, у меня три доставки подряд за неделю и три косяка....

Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность..

При заказе айфонов и прочей техники с первой страницы Яндекса очень большой процент отказов. Думаю, не только у меня.

Aleksy 14.12.2017 23:22

Хорошо, что не ЕМС Почта России :).
Утром пришла смс, что заказ передан курьеру. Вечером приходит смс о неудачной попытке вручения. На сайте отслеживания запись о том, что дата доставки перенесена по просьбе получателя.
Понятно, что весь день сидела как зайка и ждала курьера, не отказываясь и не перенося доставку :).
На следующий день утром забрала посылку сама в отделении емс.
Через некоторое время смс: посылка передана курьеру для доставки.
А вечером почта россии отчитывается финальным смс: посылка доставлена, спасибо, что пользуетесь услугами ПР.
Молодцы, хорошо работают :).

ZonDer83 15.12.2017 00:16

У меня билайн уже второй год приставку забирает... Менеджер курьерской службы звонит и спрашивает когда мне удобно и согласовывает со мной время. На следующий день в 7 вечера звонок от курьера что он не может забрать сегодня у меня приставку :D Сейчас спокойно отвечаю что в любое время с 10 утра до 5 вечера могу принять по домашнему адресу, вот 2 года забрать никак не могут.
Раз в 3 месяца звонят из билайна с вопросом что когда же я верну им приставку :D

А в последнее время из интернет заказов бывало что курьер приезжал, но забывал половину заказа (например заказали новый ПК+монитор, не привезли пару деталей и сам монитор; корм+наполнитель, привезли без жидкого корма). Пока вроде доставка особо не перекладывалась, обычно заранее говорят что через 2-3 дня только доставят.

Waldemar 15.12.2017 01:53

Это издержки любителей самой низкой цены,на яндекс-маркете.
Нужно сочетать цену и известность магазина.
И наступит наконец гармония и синергия...
Помните Братья!Скупой,платит дважды!!!

dmitrybut 15.12.2017 08:37

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4625993)
Да я бы так не сказал.По жизни я скорее, везучий.
Люди хорошие окружают, работа радует, в семье все ок.
Часы интересные попадаются.
Вот только с курьерами какой-то полный кабздец.

Смиритесь, это закон равновесия, мать его...

Alex01061979 15.12.2017 10:26

Кстати, про EMC у меня отдельная песня, также несколько раз (2-3) связывался с этими демонами (по просьбам принимающей стороны)
В итоге два курьера, которые приезжали после лимита назначенного времени и утерянная Этерна, которая должна была приехать в республику Коми, но так и не доехала до адресата и по которой до сих пор у меня идет разбор с ПР
Это, кстати, единственный косяк с пересылом за лет 10, сколько я часы посылаю
Настоятельно всем рекомендую не связываться с ними
Любая проверенная "Курьерка" и дешевле и на порядок качественнее

дюрбахлер 15.12.2017 11:05

DEL

Alex01061979 16.07.2018 16:33

Последнее по ЕМС

Продавал адаптеры для Зиллы, человеку личная встреча не удобна, заказал курьерку в Подольск из Москвы и ее оплатил заранее
Я заранее, с вечера, вызвал курьера и все параметры озвучил
Сказали, что курьер будет с 10 до 13, причем, за полчаса наберет....
Ну, это они всегда говорят такое....по факту, ни разу!!! курьер со мной не связывался:D
Ништяк, я в это время всегда на работе, смогу на проходную выйти в любое время и передать/оформить

В итоге, наступило завтра....я немного заработался и не заметил, что на часах уже...15-00:eek:
Позвонил в СДЭК, сказали, что ваш курьер-Вася Пупкин и должен был уже всё забрать
Я в ответ четко сказал, что козел ваш курьер и никто не приехал и не позвонил даже, а время идет...
На том конце провода посочувствовали для вида и сказали, что могут скинуть координаты курьера смской
На предложение соединить меня с курьером или самим с ним связаться и хорошенько стегануть по жопе плеткой ответили отказом, дескать,внимание!!! у них нет обратной связи с курьерами и они не могут ему позвонить....финиш...

Я получил телефон этого Васи, набрал его и через какое-то время услышал недовольный голос
У меня много посылок, раскидать не успеваю, сейчас в 20 домах от вас.
На резонное замечание, что он уже 2 часа меня динамит и вообще, почему ты козлина, не позвонил и не предупредил, немного обиделся и начал грубить.
Мы перекинулись парой ласковых...:D

В итоге в 16-00 приехал детина, забрал адаптеры и оформил доки.
Извиняться за 3 часа моего ожидания он ессно не стал.

Ну ё мое....Платная курьерская доставка.Все прекрасно вызывается/оформляется через менеджера.
Почему же с курьерами всегда такие траблы?
На сайте у них нарисовал жалобу на этого парнишку, чтобы не разговаривал с клиентами в таком тоне.

strapsimus 16.07.2018 16:47

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4956389)
на резонное замечание, что он уже 2 часа меня динамит и вообще, почему ты козлина, не позвонил и не предупредил, немного обиделся и начал грубить.
Мы перекинулись парой ласковых...:D
......
На сайте у них нарисовал жалобу на этого парнишку, чтобы не разговаривал с клиентами в таком тоне.

странно что после подобного начала курьер например не предложил напрвиться в пешее эротическое путешествие
или не приступил к физическому донесению своей позици путем мордобоя

может имеет смысл курьеру таки благодарность вынести
за хладнокровие и терпение

Bus 16.07.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 4956417)
странно что после подобного начала курьер например не предложил напрвиться в пешее эротическое путешествие

А почему? Ну, опустив избитое и пошловатое (хотя - почему бы нет?) "клиент всегда прав" - ну не бери ты больше, чем можешь унести! :confused:Не первый же день работают? Ну скажи "на берегу": "В виду уже запланированных работ курьер не может быть у Вас в указанное время. Выберите другое время, или другой день..." Неужто сложно? Да в конце концов - ну позвони, если уж случилось задержаться. По-человечески то можно решить? Нет, обязательно безапелляционно одни примут Ваше время, а другие явятся хрензнаеткогда.
У меня тоже такое было чаще, чем иное, хотя я и более спокойно воспринимал (все равно на работе находился :o)

strapsimus 16.07.2018 18:16

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 4956504)
А почему? Ну, опустив избитое и пошловатое (хотя - почему бы нет?) "клиент всегда прав" - ну не бери ты больше, чем можешь унести! :confused:Не первый же день работают? Ну скажи "на берегу": "В виду уже запланированных работ курьер не может быть у Вас в указанное время. Выберите другое время, или другой день..." Неужто сложно? Да в конце концов - ну позвони, если уж случилось задержаться. По-человечески то можно решить? Нет, обязательно безапелляционно одни примут Ваше время, а другие явятся хрензнаеткогда.
У меня тоже такое было чаще, чем иное, хотя я и более спокойно воспринимал (все равно на работе находился :o)

рас
откуда информация что до курьера вапще доходит инфа о временном промежутке
два
в некорых мегаполисах расчитать временной промежуток с достаточной точностью нереально
три
допустив что курье лоботряс и во всем сам виноват это ниразу не повод оттопыриваться на нем
четыре
клиент не всегда прав

Butchara 16.07.2018 18:59

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 4956504)
ну не бери ты больше, чем можешь унести!

Это не курьер решает.

Плюс по собственному опыту: часть информации не доходит до курьера.

Myrark 16.07.2018 19:58

Постоянно заказываю что то с доставкой. Сделал для себя такой вывод— курьеры женского пола в разы сообразительней и ответсвенней) мужики в большинстве полные дауны) живите с этим.

Alex01061979 16.07.2018 21:12

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 4956417)

А с чего это?
Это ведь не просто дружеская услуга.
У него (курьера) есть четкая задача-прибыть и принять посылку в установленное и согласованное время
Это-его работа.
Не успеваешь-позвони.И извинись.
Я изначально вежливо разговаривал,со стороны курьера негатив пошел,что тороплю,я и ответил.
В нормальной,цивилизованной стране за ненадлежащее выполнение своих обязанностей и хамство клиентам увольняют,у нас,несмотря на поток жалоб и негатива такие уроды продолжают работать дальше.

А уж коль дойдет до мордобоя,то я и сам кому хочешь нос сломаю или почечку отстегну...:D
Но хочется ведь нормального,цивилизованного обслуживания...:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 4956543)
рас
два
в некорых мегаполисах расчитать временной промежуток с достаточной точностью нереально
три
допустив что курье лоботряс и во всем сам виноват это ниразу не повод оттопыриваться на нем
четыре
клиент не всегда прав

1.Курьер имеет разнарядку,сколько и куда он должен наведаться
Если набрал больше,чем в состоянии окучить-это не проблема клиентов,а пробема курьера
Не успеваешь-бери поменьше или меняй работу

2.Согласен.Но можно прозвонить клиента и предупредить о задержке.
Ни разу опаздывающий не звонил и не предупреждал.
Вместо этого на мой звонок были ответы,типа:я в Чертаново и не успеваю к вам,может ко мне метнетесь?
А не пошел бы ты...Я плачу за доставку и сам решаю,где и когда мне удобно.

3.Тоже верно.Любую работу нужно уважать.
Но если человек не отвечает на звонки,динамит и бычит в трубку-это повод ответить адекватно.

4.И тут соглашусь.Но в данной ситуации ,когда заказчик все сделал правильно,дал свой номер и локацию,с вечера согласовал время и все нюансы,а его динамят и это динамо с емс происходит в 9 случаях из 10, клиент всегда прав.

strapsimus 16.07.2018 21:21

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4956738)
1.Курьер имеет разнарядку,сколько и куда он должен наведаться
Если набрал больше,чем в состоянии окучить-это не проблема клиентов,а пробема курьера
Не успеваешь-бери поменьше или меняй работу

ну можно так себя уговаривать конечно
но факт вещ упрямая это как раз проблема заказчика становится
и бороться с этим можно только меняя сервис на более продвинутый следовательно более дорогой

вывод
все бюджетные службы косячат полюбому
издержки объемов защот которых они собсно и могут позволить себе оставаться бюджетными
и курьер тут крайнее звено и стрелочник а не причина проблемы
и можно его хоть самым витиеватым пушкинским матом обложить в трубку
торопить так что он кушать не сможет
результата эти действия не принесут

Alex01061979 16.07.2018 21:26

Выбор курьерки был не мой,а покупателя,он на этом настоял
Это-ключевой момент
Я сам категорически не связываюсь с емс,ибо изначально знаю что это-адская засада с точки зрения логистики и порядка
Проще самому сгонять на почту,немного подышать там бабушками и отправить посылку

swissman 17.07.2018 08:30

Вложений: 1
Цитата:

Но хочется ведь нормального,цивилизованного обслуживания...

Ну так пользуйтесь хорошими службами, правда они дороже, и курьеры с оружием.
Вложение 2261414

Цитата:

В нормальной,цивилизованной стране за ненадлежащее выполнение своих обязанностей и хамство клиентам увольняют

Это не совсем соответствует действительности.

taxamata 17.07.2018 10:04

решил вопрос просто, адрес для получения ems
перевел на «до востребования» в центральном офисе на чистых прудах
работает без выходных, 24 часа в сутки.
в рабочее время очередь 1-2 посетителя, не больше. поздно вечером никого.
центр все-равно проезжаю, не сегодня так завтра.
забрать занимает 10-15 мин.
по опыту, с человеческим фактором сражаться бессмысленно

Alex01061979 17.07.2018 10:18

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 4957083)
решил вопрос просто, адрес для получения ems
перевел на «до востребования» в центральном офисе на чистых прудах
работает без выходных, 24 часа в сутки.
в рабочее время очередь 1-2 посетителя, не больше. поздно вечером никого.
центр все-равно проезжаю, не сегодня так завтра.
забрать занимает 10-15 мин.
по опыту, с человеческим фактором сражаться бессмысленно

По последней фразе полностью согласен.
К сожалению, в курьеры идут не самые пунктуальные и умные люди.
Это-данность.
Радует то, что покупатель по пункту выдачи адаптеры получил вовремя и все ок.;)
Я именно отправлял, проблемы всегда при отправлении и всегда проблемы именно с курьеркой, операторы в полном адеквате.
С получением все ок, тоже все оперативно происходит, никаких проблем.

Цитата:

Сообщение от swissman (Сообщение 4957018)
Сообщение от Alex01061979
В нормальной,цивилизованной стране за ненадлежащее выполнение своих обязанностей и хамство клиентам увольняют

Это не совсем соответствует действительности.

Ну, наверное, там премируют за разгильдяйство.:rolleyes:
Хотя, я уверен в обратном.
Требования к порядку и соблюдении рабочей этики в Западной Европе гораздо выше, чем у нас....

Bus 17.07.2018 11:38

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 4956543)
рас
два
три
четыре
клиент не всегда прав

Так то да... Согласен. Я вот тоже часто думаю: ну и что, что на полках магаза йогурт неделю как просроченный лежит! Далеко не факт, что его туда изначально клала именно сегодняшняя смена магаза! В некоторых ультрасупермегамаркетах такое количество товара, что за всем не уследишь. И то что Вы его съели и потом обделались - ниразу не повод оттопыриваться на именно этой смене.
Ешь чо дали кароче :cool:

Alex01061979 17.07.2018 12:08

Давайте называть вещи своими именами...:rolleyes:

За соответствие товара датам срока годности в магазине отвечают или продавец смены в конкретном отделе, кто перекладывает и проверяет товар на срок годности или специальный человек-дата-менеджер.
А перед покупателем за просрочку отвечает именно магазин в лице его администрации.

И если, как вы образно выражаетесь, купили в магазе просроченный йогурт и мощнейше обделались при этом, то это повод обратиться в данный магазин, изложить всё и потребовать, чтобы партию просроченного товара изъяли с реализации.
Так хоть другие люди не траванутся.
Плюсом пишите в жалобную книгу, они всегда разбираются и отвечают.
Если потребуете вернуть деньги за товар ненадлежащего качества и приложите чек и упаковку товара-практически всегда получите свое бабло назад.
Магазину себе дороже будет с вами воевать.
Как ни странно это в нашей стране звучит, но репутацию свою они стараются держать.
Если употребление просрочки вызвало какие-то проблемы со здоровьем, то тут только незаисимая экспетриза и решение вопроса через суд.

Но мы как-то отдалились от темы...
Тема то эта о курьерке и о нерадивых представителях этой древнейшей профессии.;)

strapsimus 17.07.2018 12:10

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 4957209)
Так то да... Согласен. Я вот тоже часто думаю: ну и что, что на полках магаза йогурт неделю как просроченный лежит! Далеко не факт, что его туда изначально клала именно сегодняшняя смена магаза! В некоторых ультрасупермегамаркетах такое количество товара, что за всем не уследишь. И то что Вы его съели и потом обделались - ниразу не повод оттопыриваться на именно этой смене.
Ешь чо дали кароче :cool:

имею привычку смотреть что ем
когда оно выпущено и даже если свежее заглядывать в емкость
ибо свежих продуктов с плесенью попадается случаем
даже о ужас в европах

можно воспользоваться услугами экономки
с обязанностью пробовать продукты перед трапезой

можно конечно прям огого как оттопыриться на смене в шопе
так прям что они все напугаются шибче обычного
и иметь чувство глубокого удовлетворения штоле от процесса
не знаю
остается только загадкой как это убережот покупателя-дегенерата который тащит в рот всякую гадость неглядя

OddyRash 17.07.2018 22:26

Дважды нарывался на конфликт с курьером, т.к. оговаривал с диспетчерами доставку по времени. У него маршрут не совпадает с моим режимом работы. Предложил альтернативу на другие адрес и время - снова конфликт интересов. Курьер на минивэне, иногородний, и нарезать петли по чужому городу не желает категорически. Конфликты решались переговорами аж с поставщиком. Он с этой службой доставки работает постоянно.

Bus 18.07.2018 13:42

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 4957257)
имею привычку смотреть что ем
когда оно выпущено и даже если свежее заглядывать в емкость
ибо свежих продуктов с плесенью попадается случаем
даже о ужас в европах

можно воспользоваться услугами экономки
с обязанностью пробовать продукты перед трапезой

можно конечно прям огого как оттопыриться на смене в шопе
так прям что они все напугаются шибче обычного
и иметь чувство глубокого удовлетворения штоле от процесса
не знаю
остается только загадкой как это убережот покупателя-дегенерата который тащит в рот всякую гадость неглядя

Комрад, несказАнно рад за Вас! Но причем здесь это? Их там быть не должно! Точка. Смотрите Вы или нет - это должно быть исключительно Вашим делом, а не по сути единственным способом избежать. Тоже самое и с курьером. Нужно не приспосабливаться к совку, а избавляться от него - в т.ч. и в головах.

ПС: тема по сути близка к работе той же почты... Там тоже все норм? у меня зачастую из дальних уголков планеты от момента заказа в инете товар идет быстрее, чем внутри страны, даже после таможни... Тоже "в мегаполисах временной промежуток рассчитать нереально" (с)? Сорри за чуток офф.

Vasiliy K 18.07.2018 13:53

Читаю всё это и думаю: как я прав, что практически никогда не пользуюсь услугами доставки чего-либо! Лучше лишний раз через всю Москву на машине или на мотоцикле скататься, зато не согласовывать время и не бодаться в случае повреждения товара. Однажды прислали мне часы одной транспортной компанией - так они упрямо пытались мне их доставить на дом, когда я был на работе, а переиграть и доставить к работе почему-то не могли... В конце концов пришлось самому на терминал ехать и забирать.
А расстаться с личным транспортом меня никакой Собакин не заставит, скорее я из Москвы насовсем уеду.

strapsimus 19.07.2018 01:05

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 4958781)
Комрад, несказАнно рад за Вас! Но причем здесь это? Их там быть не должно! Точка. Смотрите Вы или нет - это должно быть исключительно Вашим делом, а не по сути единственным способом избежать. Тоже самое и с курьером. Нужно не приспосабливаться к совку, а избавляться от него - в т.ч. и в головах.

ПС: тема по сути близка к работе той же почты... Там тоже все норм? у меня зачастую из дальних уголков планеты от момента заказа в инете товар идет быстрее, чем внутри страны, даже после таможни... Тоже "в мегаполисах временной промежуток рассчитать нереально" (с)? Сорри за чуток офф.

совок при чом тут если не секрет
это капитализм в очевидном проявлении оптимизация затратной части называется
кому нафиг надо делать хорошо когда и так сойдет
так делать зело дешевле
контора работает так как получается нанимает тех сотрудников которые готовы за пятачок кататься по городу
странно ожидать там гениев
а так то да
продукты должны быть свежие запятая
люди должны быть вежливые запятая
курьеры пунктуальные запятая
трава зеленая и сахар сладкий
точка

только сколько тут точек не ставь
вот прям ух как точка огого зашибись как
в природе протухшие продукты на полках и непунктуальные курьеры никуда не денутся
мирись с этим или не мирись
даже в странах победившей демократии хотя там как известно пасутся единороги и все толерантны настолько что поднимают вопрос за права голосовых помощников в смартфонах

Часовой пояс UTC +3, время: 17:51.

© 1998–2024 Watch.ru